Часть 1
21 сентября 2021 г., 19:27
Примечания:
Данный ФФ не дотянул, первая часть истории была лучше.
- И как я только полюбила такого выблядка, как ТЫ!?
Она стучит своей ладошкой, сжатой в кулак по столу. Даже эти действия красят её. Её ручка - все такая же миниатюрная, с тонкой, даже слегка прозрачной кожей. Такой живой, по сравнению с твоей - гниющей, сползающей с тела сухими обезвоженный комьями. Глаза, полные обиды и... и унижения? Неужели она считает, что крича на тебя, она унижается?! Неужели ты такое ничтожно-сухо-немигающее создание для неё??
Хотелось бы спросить это у неё, но даже твое сухое плывущее сознание это понимает. Она тебя ненавидит. И это видно, даже сейчас...
Она ещё что-то кричит, но ты этого не слышишь. Нет, скорее даже не понимаешь - если быть точнее. Твоя голова ещё не до конца пришла в себя. Где-то до сих пор плывет, если резко поднять глаза или закрыть их. И эта уже не та эйфория, которую ощущал минутой ранее. Ты продолжаешь ещё ощущать вкус приторно-сладкой слюны во рту, она даже продолжает слегка подтекать по подбородку. Во рту до сих пор мерзко-скользко и слегка горьковато, после недавней рвоты. Казалось, ты бы мог продолжить. Снова побежать в ванну с тошнотой. Держаться за стенки и края раковины, видя, как в слив утекают съеденые только что тобой конфеты с желудочным соком. Смотреть, и замечать, что где-то даже есть кровь в этой жиже и снова, как сумасшедший впихивать себе в рот и зажевывать онемевшей челюстью сливочную карамель, вызывая повторные приступы рвоты. Осознавать, что скоро эта сладость кончиться, но в этом нет ничего страшного, ведь на кухне у тебя целый полипропиленовый мешок безе! Наслаждаться, вновь и вновь ощущая покалывание в теле, чувствовать себя гниющим, с сухими, стеклянными глазами, которые во взгляде чужих наверняка не выражают более ничего...
Но ты почему-то этого не делаешь.
Даже странно как-то. Вместо того, что бы начать отстаивать свое чертово никчемное мнение, которое по обычаю нахуй всем сдалось, ты просто молчишь. Вроде бы открываешь рот, дабы что-то сказать, но это ты лишь воздух вдыхаешь в свои слабые лёгкие. Почему? Сам не знаешь. И от этого становиться ещё хуже.
Неужели ты просто смирился? Сдался и теперь просто слушаешь чужое мнение? Слушаешь, просто так?
Тебя бесят вечные нотации на тему здоровья. О каком здоровье тут вообще идёт речь!? Люди - обычное стадо. Из-за дня в день они учат с самого детства и верят тому, что им говорят старики. А позже эта степень стадного инстинкта принимают стадию митингов, телевизоров и университетов. Люди - тупые создания, которые верят всему, что им говорят всю жизнь. Встают под одну гребёнку, сами не понимая этого, становятся рабами своей же наивности и Верой в то, что это правда. Трусы, лгуны и мошенники: вот кого ты видишь каждый день, даже на работе, даже в метро по понедельникам, даже в коробке на всратом ТВ.
Но ты не такой. И не собираешься им быть...
Из-за прекраснейшего создания, которое теперь живёт у тебя дома, ты даже практически перестал испытывать то удовольствие, которое раньше было дневной нормой. Из-за нее ты перестал есть столько сладкого, ибо её расстроишь. Твой любимый гель-шампунь с запахом вареной карамели-ванили исчез с полки, был заменён обычным пресловутым мылом. Твои духи, с приторно-резким запахом конфет исчезли. А ведь ты любил их, и плевать на то, что они женские!! Ты всегда прыскал их, перед тем, как идти куда. На работу или вечеринку какую-нибудь, без разницы. Приятно вдыхал их, прикрывая глаза, снова чувствуя, как тебя от них подташнивает, вновь вспоминая эйфорию и нескончаемое блаженство. Словно ощущая, как будто снова лежишь высохший весь на постели, слегка извиваясь, царапая ногтями на ничего не чувствующих руках постель. Высовывать язык из чуть приоткрытого рта, где так сухо, и так приторно-сладко... Весело было смотреть, как люди морщат носы в твоём присутствии и слышать постоянные вопросы, связанные с твоим самочувствие и парфюмерией. Они просто не понимают...
И она не понимает...
Но почему она не понимает?? Неужели все было просто так?!
Все эти бессмысленные разговоры на тему личной жизни и удовольствия, - просто так! Вечные ссоры на тему личной парфюмерии, - просто так! Все, абсолютно все, - ПРОСТО ТАК!!!
Почему? Зачем? Зачем он сейчас ее слушает!? Зачем она впихивает в его не соображающую плывущую башку сейчас все эти лекции и нотации!? Почему она не может просто уйти?? Бросить его. Нет, не бросить - оставить одного. Для того, чтобы он продолжил жить дальше так, как он хочет!!! Ей же будет приятней. Ей ведь не нравиться, когда он счастлив.
Казалось, ты бы так дольше просидел. Раздумывая над тем, что происходит в твоем жалком кусочке времени. Пока не услышал, как хлопнула дверь.
В комнате повисает звенящая тишина. Наверное, этот звук даже сильнее бьёт по твоим ушным перепонкам, чем крики обладателя тех рук, которые лишили тебя минутами ранее удовольствия.
Она ушла
И не вернётся
Зачем ей это, зачем ей он, зачем ей все, - если не просто так?
Ты улыбаешься. Тебе даже хочется, что ты сейчас рассмеешься. А зачем тебе держать все в себе? Ты ведь один, тебе никто не помешает!
Звонкий смех разносится по квартире. Ты свободен. Тебя больше никто не контролирует. Не смотрит сколько сахара ты кладешь в чай, сколько геля выдавливает на тело при купании. Большее не будет этих наглых рук и осуждающих взглядов!! Ты так скучал по этому.
Теперь снова на полочках появятся зефир, карамель и море мармелада!
_Ты_Просто_Счастлив_
Врачи все равно сказали, что ты умрёшь через пару месяцев от сахарного диабета и язвы желудка...
Поэтому ты проведешь свой оставшейся кусочек времени так, как хочешь: /с удовольствием/...
Примечания:
Все ситуации приводят к чему-либо...