ID работы: 11204435

Не сон.

Слэш
R
Завершён
207
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Так больно... Осознание, того что мы враги. Я не увижу твоей улыбки. Искренней. Я не чувствую. Мне нельзя. Я не приспособлен для этого.  Когда вижу тебя, потерянное сознание, истекание кровью, множество ран. Мне хочется тебя обнять, поцеловать, зарыться в белые мягкие волосы, сказать что все будет хорошо. Никогда не отпускать. Но я не могу этого сделать.  Мы враги. Я думал это пройдет. Я надеялся что это временная влюбленность. Но куклы не влюбляются. Они не любят. Такие как я-орудие. Болезнь. Думал просто кашель. Нет. Не кашел. Слишком больно в сердце. Трудно дышать. Кожу пронзают будто тысячи маленьких острых иголок. Я задыхаюсь. Задыхаюсь от любви к тебе: от красных цветков, так сильно похожие на твои глаза, что пронзают мою кожу в разных местах: то на шее, то на запястьях, то на ногах. Просыпаюсь в холодном поту. Снова приснился кошмар, где ты умираешь у меня на руках, снова страшный сон, но это же сон. Так ведь? Через кожу на шее лезет большой красный бутон. Кровать, губы, шея, зеркало в ванне. Оно все в моей крови.  Я отрезаю бутон вместе с кожей. Так, как делаю каждый раз. Да, это больно. Но я привык к боли. Это стало обыденностью. Я делаю это каждый день. Беру бинт. Последняя битва. Остались мы вдвоем. Ты скоро потеряешь сознание, но все еще пытаешся победить меня.  Сильнее сжимаешь свое оружие и бежишь на меня.  Я уворачиваюсь и ударяю тебя.  Происходит что то странное. Я случайно касаюсь твоей нежной, испачканной в крови, кожи. Бутон снова прорывается. Я пытаюсь сдержать кашель. Не получается. Ты так странно на меня смотришь. На что ты смотришь? Да. Бутон. Ярко-красный бутон. На, незабинтованном месте, шее. Ты на меня смотришь. Пока я кашляю кровью, пока бутон раскрывается еще больше, еще сильней. Ты подходишь сзади. Что это? Так тепло. Ты обнимаешь меня. Хочется продлить этот миг.  Ты целуешь меня в губы. Но это не помогает. Бутон наливается еще больше. Но вдруг угасает. Дотторе. Что он тут делает? Он все видел. Он медленно подходит. Ты говоришь мне три слова, которые я мечтал услышать всегда. Всегда мечтал об этом. Боже, как я рад.  Бутон угасает. Я говорю тебе тоже самое. Плевать что тут Дотторе, плевать что он подходит к нам, плевать. Плевать. Я обнимаю тебя крепче. Я никогда не хочу тебя отпускать. Ты тоже не отстаешь.  Сжиманшь меня крепко в объятьях. Так как мечтал. Теперь я увидел. Нужно было раньше показать свою боль. Раньше. Намного раньше. Когда мы встретились во второй раз. Могло бы у нас что то получится? Да. Может получится и сейчас. Я бы залечил твои раны. Не важно какие. Не важно что я тоже чувствую у тебя под одеждой бутон. Похожий на мой. Ты скрывал это. Так же как и я. Дотторе стоит близко. Что то блестит в его руках. Он делает какое то движеник рукой. Казуха, я люблю тебя. Всегда буду любить Это был не сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.