ID работы: 11204465

Одолжи мне счастье

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Такси.Лифт.Ванная Девушка, если можно сейчас было так назвать комок слез и грязи, сидела на полу в ванной устремляя свой взгляд прямо в зеркало. Вьющиеся локоны промокшие от слез, падали на обмякшее лицо. Пальцы нервно держали пластиковую коробочку, решаясь открыть ее или убрать на место. Тело бросало в судороги, в горле стоял ком, а организм совсем не слушался, желая оставлять лучшего. Она не помнит как, но руки нащупали в сброшенной с плеч куртке телефон, и нашли один единственный контакт. То, что было, есть и будет ее спасением. - Он мной воспользовался, ты был прав. - Палец потянулся к кнопке отправления, и замялся на несколько секунд. Нерешительность, страх, боль, разочарование, все это смешанно в один флакон и залито желанием навредить себе. 2.43 2.44 2.45 Минуты тянулись непроизвольно медленно, будто давя на самое больное и загоняя в угол одиночества. Глаза все также были прикованы к дисплею телефона, изредка поглядывая на все ту же квадратную коробочку. - Не делай с собой ничего, и не смей что-то пить. Я уже еду. Родная, потерпи немного, я скоро. - Сердце пропустило несколько ударов, заставляя чему-то тёплому разлиться по всему телу, вытесняя страх боли и отчаяния. Найдя в себе силы, девушка поднялась с места отправляясь в сторону кухни еле держась на ногах. В голове происходил шторм, туман затмевал разум, руки так и тянулись к запястьям, но тут же ошпаривались как от расколенного метала. Подставка под фрукты оказалась через минуту разбитой в осколки об стену. Хрустальные частицы лежали мирно на полу покрываясь осадком пыли. Ноги не выдержали, и хрупкое тело нашло точку опоры на стене, однако конечности не смогли так долго продержать казалось бы исхудавшее тело, и девушка рухнула на пол. Сколки тут же впились в бледную кожу пуская маленькие, вишневые струйки крови. На лице появились горькие слезы, что наверное были вызваны не от сильной физической боли, а в частности от моральной. Той маленькой наивной девочке разбили сердце, той девочки больше нет. Есть только бесчувственное тело которое ничего не чувствует. И не факт что даже самые лучшие люди смогут это исправить. Поворот ключа в замочной скважине означал одно. Он здесь. Тот с кем будет необъяснимо спокойно. Тот с кем она будет снова доброй, маленькой принцессой, с которой сдувают пылинки. Как жаль что в этих действиях, она ничего не видит кроме крепкой любви дружбы. Мужские руки подхватили девушку за талию, вытаскивая из последствий поломоной психики. Он ненавидел сейчас больше всего в этом мире себя. Он опять не уберёг свою принцессу. Он как-то раз увидел как она плакала. И наверное в тот момент понял, что это самое ценное, что может у него быть. Нет, не было дикого желания затащитить ее в постель, облапать пока она пьяная в хлам, рассмотреть ее обожаемые короткие платья, или просто присвоить ее тело себе. Она была не такая как все. Он любил ее, не как всех. Он любил ее искренне и наивно. Очень сильно. Она была просто его маленькой девочкой. - Дурочка, чего ты наделала! - Грубоватым голосом проговаривал парень, стягивая черную толстовку облитую чем-то липким с трясущейся девушки. - Почему из-за каких-то мразей ты страдаешь. Полина, блять! Это уже не смешно. - Конкретно повышая тон, уже кричал парень, из-за чего внутри девушки ещё больше начали скапливаться слезы. Макс стянул с себя жёлтый худак, и осторожно приподняв кровоточащие руки, надел сверху на майку толстовку, тем временем сам оставаясь лишь в одной хлопковой футболке. - Какая же ты дурочка! Но такая любимая Парень бережно вытаскивал осколки из ладоней девушки, переодически обдувая ранки, и опаляя их слегка заметными поглаживаниями. Он удалился на несколько минут, после чего появился с пижамными, тёплыми штанами, и подошёл буквально вонзаясь своей грудью в ее голову. - Переоденься пока, я если что на кухне буду. Если сама дойти не сможешь, то позовешь. - Одарив теплым поцелуем в нос произнес парень и скрылся за стеклянной дверью спальни. Единственное на что наткнулся Макс в холодильнике, это был обезжиренный творог и пару яиц, хотя и этого ему хватит для того чтобы сделать очередной кулинарный шедевр. Он бы готовил для нее целыми днями, если бы она была его. Когда небольшие шарики были помещены в сковородку, взгляд брюнета был прикован к фотографии висевшей в рамочке на стене. Он и она. Два одно любящие сердце. Ледяные руки, что было не свойственно даже трупу, легли на грудь мужчины обнимая со спины. Он чувствовал ее дыхание, что мирно разносилось по помещению в такт с трессками сырников и масла. - Спасибо тебе. - Совсем тихо. У нее не было сил говорить громче. Эти два слова являлись самым ценным для него сейчас. А для нее тем более. Никто никогда в жизни так о ней не заботился. Все видели только милую внешность и большую зарплату, и только он знал мелочи. Она к нему прижимается, и ей будто в три раза больней. У нее ведь внутри ломается, что-то важнее костей. Он знал что ее глаза нельзя сравнивать просто с карими. Они больше похожи на терпкий кофе, что отдает нотками ещё совсем свежих бобов. Ее обычные реснички, предавали некой домашности, когда она куталась в огромные толстовки и халаты. Он знал о ней все. Наверное даже больше чем она сама. Когда сырники были сняты со сковороды и любезно поставлены на стол, он просто сел смотреть на нее. Он безумно любил ее носик который вздрагивал при молейшем прикосновении к нему. Он души не чаял в ее длинных пальцах которыми она обычно вплетала одну за одной пряжой в другую. Он просто ее любил. А он сидит, весь такой белоснежно терпкий И смотрит не на нее, а сквозь И она ощущает спазмы в грудной клетке Там где однажды сломалось И видно не так срослось. Он видел, что кожа у нее на лбу шелушится, видел, что весь ее макияж поплыл – к верхней губе прилипли кусочки помады. Он смотрел на ее лицо, заслонившее весь мир, вглядывался в него и понимал, что только фантазия влюбленного может найти в нем так много таинственного. Э.Мария.Ремарк - А ты знаешь... - Она замялась будто боясь говорить, ведь это может сейчас разрушить то, чего и так ещё нет. - Я ведь давно влюбилась в тебя. Так искренне и глупо. И ведь страшнее всего то, что я до сих пор люблю тебя. - Она смотрела ему прямо в глаза, стараясь там найти хотябы какой-то ответ. И она его нашла. 5:00 В 5 утра. В 5 утра люди решают уехать из клуба или отключить компьютер, погладить спящего рядом кота или покурить, позавтракать или пойти спать, выехать в аэропорт или написать смс любимому человеку, включить фильм или заказать еще 100 грамм. В 5 утра люди делают выбор. Он был ее 5 утра... Когда расстояние между ними не осталось совсем, ее холодные искусанные до крови губы накрыли его. Она знала что он не уйдет, будет здесь столько, сколько будет нужно. Уверенными шагами, не отрываясь от манящих губ они дошли до спальни. Девушка чувствовала теплую грудь, в то время как Макс старался ее согреть. И нет, здесь сейчас не было какой-либо похоти или грязи. Здесь была та самая любовь о которой сочиняют романы и пишут новеллы. Все произошло случайно. Как и планировалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.