ID работы: 11204488

Сумрак разума

Гет
NC-21
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сумрак разума

Настройки текста
Примечания:

И вновь дождь хлещет за окном, И значит, мне пора Ночами думать об одном — Ах, если б ты была жива...

Любить тебя, казалось, Счастья лучше нет. Но это лишь была усталость, И на счастье я поставил крест. По жизни стервой ты была, Как уродилась в твою мать. В альбоме фото все сожгла: На нас с тобой тебе плевать. Всегда меня считать хотела Ты отпущением козла. В итоге мне осточертело — Я ждал, чтоб ты пришла. Держа тебя под дулом пистолета, Заставил обнажиться догола — Об этом помнит лишь дискета — В тот вечер ты была пьяна. Спросила похотливо: «С ума сошёл, дурак?» Несло лишь пивом от тебя — И мне того простить никак. Засунув в рот твой кляп, Тебя к дивану привязал. Пока свои штаны снимал, Твои ноги через силу раздвигал. Ты упиралась и кричала. Откуда силы в пьяном теле?! Но наконец и ты устала: «Сейчас посмотрим, как ты в деле!» Я беспощадно бил тебя, И кровь лишь по лицу стекала, Но даже и тогда меня Ты сволочью ебаной звала. Со злостью лютой я насиловал тебя И, пистолета из руки не выпуская, Грозился выстрелить тотчас я, Лишь смертью проклиная. Но, вспомнив дело наперёд, Достал я нож из-под дивана, Что для тебя всю жизнь берёг: «Сейчас получишь ты, путана!» И грудь твою упругую, Которую когда-то я любил, Разрезал на куски, ножом орудуя — Всё прежнее с тобою позабыл. И выколол глаза твои — Я раньше насмотреться в них не мог. Когда бы не повадки, Которые в тебе вдруг не увидел бог. Кляп я вынул изо рта — Ты чуть тогда дышала — Твои я губы целовал, Пока свой дух ты испускала. И голосом от злобы не своим Тебе в лицо я закричал: «Да, я насильник и убийца, Но ты, тупая сука, меня сделала таким!» Разрезал чуть округливший живот, И руку я пустил туда, А нож свой бросил за порог — Не пригодился больше он тогда. Из живота достал я эмбрион, Мельком взглянул я на него. Подумал: «О, как чуден он!» И тут же выбросил в окно. Решил закончить акт. И снова я вошёл в тебя. «Вот как прекрасен наш контакт!» Но ты была уже мертва. Лежали после в полной темноте, И я заснул, тебя обняв. Ты снилась мне во сладком сне, Когда тебя ещё не знал. Проснулся в пять часов утра. Учуял мерзкий затхлый запах, Как будто запах свежего гнилья. Но труп не должен быстро разлагаться! Увидел я тебя — и ты была ужасна! От твоей плоти не осталось ничего. Как смерть — ты была прекрасна. Из прежней бабы ты превратилась в никого. И вспомнил я теперь — Ты умерла три месяца назад. Не осознал я ранее потерь, И в прошлое смотрел я, как дурак. Я ненавидел так тебя, Но в то же время и любил, И мнимого ребёнка от меня Вчера рукой своею погубил. Ребёнок наш с тобой Погиб уже минувших десять лет. И то, что было нашею мечтой, Лишь превратилось в общий гнет.

И вновь дождь хлещет за окном, И значит, мне пора Ночами думать об одном — Ах, если б ты была жива...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.