ID работы: 11204495

Что естественно, то не сверхъестественно

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Yragun/TheFlackJK; R (Насилие; Нездоровые отношения; Несчастливый финал)

Настройки текста
Примечания:
Встречаются они давно, но почти с самого начала у них все не клеялось. Простая ссора почти всегда перерастает в громкий скандал. Каждый считает, что он прав, а другой просто обязан с ним согласиться. Также характер у обоих был взрывной, что часто провоцировал новый конфликт между парой. А однажды, Артёму перестало устраивает то, что Джонни вечно пропадает с друзьями и почти не обращал внимание на него. Младшему оно всегда требовалось в большом количестве, потому что он ревновал, считал, что Колбая только его собственность и всё должно доставаться только ему. Мужчина же так не считал, потому что парень иногда сильно с этим перегибал палку, не давая ему сделать лишнего шага, да и сам Колбая не любил, когда его свободу ограничивают. Ему никто не может запретить что-то делать.

В итоге они подрались.

Колбая тогда ходили с расцарапанным лицом, а Артём с разбитой губой. Никому из парней это не нравилось, но почему-то также никто и не собирался расставаться. Возможно, знали, что лучше кого-то просто не найти. Их познакомил общий знакомы, что посчитал ребят очень похожими друг на друга – значат поладят. По итогу их затянуло в отношения, что обоим нравились, даже сейчас, когда, казалось бы, они должны быть несчастными.

***

Джонни ценил в Артёме его душевность и нежность, которая часто проявлялась по отношению к мужчине, даже если и смешивалась с ревностью. Юрген всегда делал ему обеды на работу, помогал с ней же, стараясь поддерживать, если возникали какие-то проблемы. Даже, когда старший болел, его лечил исключительно Тёма, который не желал отходить от их постели, чтобы быть рядом с Колбая и помогать ему. Ураган же ценил в ФлекДжиКее доброту и честность. Какие бы у них не были скандалы, потом был период, когда всё было нормально и ДжиКей даже слово плохого не мог сказать паре, лишь «солнышко». Он всегда так относился к парню, когда у них не было ссор и скандалов, предпочитая говорить о своей любви в лицо, а не орать оскорбления на чужие ответы. В такие периоды он не обращался к Урагану по имени, а называл милым прозвищем, что дал в самом начале их отношений. Да и любил он, младший это знает, поскольку и в жизни, и во время секса Джонни говорил то же, что и всегда, когда у них была тишина. Он часто признавался младшему в любви, ласково и нежно обращался с ним и целовал, как будто это было в первый раз. Оба говорили в это время всё, что действительно чувствовали друг к другу. Их интим отличался от других, потому что они не просто наслаждались чужим телом, а открывали душу, которую когда-то закрыли от всех. Никто, кроме их двоих, не знал об этих тайнах души, поскольку только друг другу они могли открыться полностью, потому что любили и наслаждались.

***

Тирания была их частью жизни. Как не крути, а периоды, когда всё хорошо, тоже заканчивались. Ругаться могли они почти каждый час из-за разных вещей, которые только увидят или заметят. Им было не важно из-за чего или кого ругаться – главное довести своб вторую половинку до белого каления. Чаще всего это заканчивалось, как минимум, скандалом, а как максимум, побоями на теле младшего или какими-нибудь царапинами у Колбая на щеках и шее. Джонни тогда забывал, что Артём – это солнышко, об которое можно жёстко обжечься, поэтому не понимал провокаций со стороны парня. А тот, как будто нарочно так делал, да и старший сам был хорош в этом плане, заставляя Ураган кипеть от ревности и чувства собственности. Юрген, видимо, не был против того, что всегда на его тела присутствовали синяки, порезы или ещё что-то. Ему даже скорее всего это нравилось, потому что гнев мужчины манил, заставляя провоцировать ещё новые ссоры и конфликты. Он не мог объяснить такую манию на злость и бешенство своего мужчины. А после опять на месяц тишина, которой наслаждались по полной программе, уже помирившиеся ребята. Никто не знал, что у них там происходит, потому что на людях они ведут себя, как обычная парочка, что встречается и любят друг друга. Но никто не знает, что за обёрткой скрывается горькая конфета. Никто не знал, что стены в их квартире уже дрожат от криков и оскорблений.

***

Возможно, рассказав о таких отношениях кому-то, парочка бы не дошла до того пика злости друг на друга. Та ночь была самой ужасной вообще в их отношениях и жизни, поскольку оба не рассчитали возможный исход событий и их очередного конфликта. Оба не понимали, что они тогда делали, но последствия были самыми отвратительными и жестокими. Стены опять тряслись от криков и различных ругательств в чужую сторону. Каждый понимал, что без рук дело не кончится, особенно, если это было вызвано ревностью Ураганова, что никак не мог привыкнуть присутствие нового человека в их компании. Ему всё казалось, что ФлекДжиКей переходит границы и начинает флиртовать с новым знакомым, забывая о своём молодом человеке. Возможно, старший это делал специально, чтобы разозлить Артёма, но не говорил ему об этом, естественно. Джонни предпочитал делать всё молча, но эффективно, чтобы показать парню его место. В один момент всё затихло, после очередного вскрика, но он был вызван уже по другой причине. Мужчина тогда не рассчитал свои силы и сделал то, что изменило его жизнь навсегда. Он само лично лишил себя возможности называть Тёму «солнышком»

Оно угасло в тот же вечер насовсем, как и его убийца.

Квартира опустела в один миг, потому что один из них случайно убил другого, не рассчитав ничего. Ну и сам же покончил с собой, понимая, что он натворил. Каждый виноват в этой ситуации по своему, потому что им это нравилось, хотя такая любовь ни к чему хорошему не приводила.

Им нужно было уйти, чтобы понять, как оба ошибались, давая из раза в раз друг другу шанс.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.