ID работы: 11204497

Любовь Сейи к Усаги

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Знакомство со мной

Настройки текста
                               Здравствуйте, меня зовут Усаги Цукино. Мне девятнадцать лет. Я лунная принцесса Серенити и будущая невеста принца Земли Мамору Джиба. Я борец за добро и справедливость Сейлормун. Я правительница Серебряного Тысячелетия. У меня Серебристые волосы, и синие, как ночь, глаза, в которых можно утонуть. У нас с Мамору есть будущая дочка Чибиуса. Она из будущего. Её родители король Эндемион и королева Серенити. Многое изменилось с тех пор как я стала Сейлормун. Была чёрная луна, Металлия, Анна и Эйл. Апостолы Смерти, Галаксия и Сейлор Титания, которую победил Уран.                    Всё изменилось с тех пор. Очень многое. Были три звезды и они улетели восстанавливать свою планету. Уран с Нептун и Плутон с маленькой Хотару уехали растить её. Многое произошло даже больше. Это произошло после отлёта трёх звёзд. Я наконец переехала к Мамору, но мои родители отговаривали меня от этого, но я их не послушала, а надо было послушать, а теперь жалею об этом. Почему? — Потому, что мы начали ссорится по мелким мелочам и по разному поводу. Я порой начинаю задумываться над его словами. которыми он сказал мне, что я всего лишь обязательство. но почему он не объяснил мне. Да и не хотел. Мне было жаль Чибиусу, но откуда я знала, что поддержка придёт неожиданно. Да и с Урана. Мы с Розой подружились, но в начале я относилась к ней с осторожностью, ведь Уран сказал: — Что Доверье надо заслужить!                         Но оказывается, что Мамору очень изменился. И очень давно. Мы об этом не знали. Ни я и мои подруги. Как сказала Роза — Мы все спим. Почему я так и не поняла, но было только одно. Она, что-то знала, а не сказала мне. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.