ID работы: 11204497

Любовь Сейи к Усаги

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Сон или Явь

Настройки текста
            На улице стояла тёплая погода верхушки деревьев качал тёплый ветерок. Усаги в последнее время не могла уснуть ей снились кошмары каждую ночь, и она вертелась с боку на бок. Ей снился тёмный наследный принц Эндемион, который летал с крыльями над Токио и повторял одно и тоже: — Ну ничего Нео-Королева Серенити. Мы еще поквитаемся! Я отомщу за все! За то, что прогнала, опозорила. Теперь твоя очередь.       Усаги закричала во сне и проснулась. Лунная принцесса не могла понять, что произошло с её возлюбленным принцем земли и, когда он изменился. Серенити не знала, что ей делать и куда бежать за помощью. Идти к Урану и Нептуну за помощью, но их не было дома. Рей не поймёт её, а Минако может и пожалеет и не только она, но и другие девочки. Проснувшись в холодном поту. Усаги, решила встать с кровати и пойти в ванную комнату. Девушка взяла полотенце и пошла в ванную комнату. Сделав водные процедуры. Усаги вышла из ванной и обернувшись в полотенце прошла на цыпочках к своей комнате. Все спали в своих комнатах. Усаги вошла к себе и стала одеваться. В начале Серенити одела кружевное бельё и лифчик, а потом одела голубое платье и застегнула его. Сделав домашнюю работу по английскому языку и по всем предметам. Девушка собралась в Университет. Сложив свои учебники и пенал в сумку. Аккуратно спустилась вниз по лестнице. Усаги приготовила завтрак для вей семьи. Усаги приготовила завтрак для вей семьи. Приготовила глазунью с ветчиной и сделав тосты с маслом. Достала тарелки и на крыла на стол. Не забыв достать сок, который она любила. Луна, спустившаяся с лестницы и прошедшая на кухню, где Усаги завтракала. Серенити дала ей молока. Мисс Цукино, проснувшись и умывшись обнаружила дочь на кухне за столом. Наконец проснулись и Шинго с Кенджи. Они так же спустились на кухню, где сидели мама и дочь и завтракали. — Мама, пожалуйста уберете со стола? обратилась Усаги к женщине. — конечно, милая иди в институт учись, а я уберу? — ответила мама. Усаги встала и за стола взяла сумку с ключами надела босоножки. Девушка подрабатывала в цветочном магазине днём после института и была довольна. Деньги взяла с маминого разрешения. — Что с ней творится, -подумала мисс Икуко.       Дочь изменилась. Она учится и работает. Плачет всё время и иногда улыбается. Когда с ней девочки, но сейчас было не до слёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.