ID работы: 11204497

Любовь Сейи к Усаги

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9. Новый воин

Настройки текста
                         Лунная принцесса Геката шла домой опустив голову так как час назад Мамору сказал, что они расстаются. Усаги не заметила, что пошел сильный дождь и раздался ярко красный гром перед Гекатой и появилась девушка на облаке с темно каштановыми волосами и нежно синими глазами, которые сияли в цвете молнии. — Геката, — раздался звонкий голос с зади Принцессы.                                Усаги не услышала голоса это насторожила принцессу Эритея.                         Приведя Усаги в чувство, принцесса Эритея решила, что проводить ее домой. Так как был вечер и горели фонари. Лунная принцесса и Принцесса Урана дошли до ее дома и позвонили в дверь мисс Цукино. Дверь открыла Мисс Икуко и увидела свою дочь в компании принцессы урана, которая сказала: — Извините, пожалуйста за поздний визит, можно переждать не погоду? — спросила принцесса. — Конечно, ваше высочество, принцесса Эритея.             Мисс Цукино поставила чайник и приготовила Ужин. Очнувшись Усаги наконец успокоилась пошла переоделась, а принцесса Урана сняла трансформацию. На ней было голубое платье и босоножки. Роза глубоко вздохнула и пошла на кухню , где мисс Цукино ждала к ужину. Наконец и Геката пришла ужинать. По ужинав Роза легла в гостиной, а Усаги у себя в комнате. Мисс Цукино и Мистер Цукино успокоились так же. На следующий день дождь прекратился и принцесса попрощавшись с семьёй Цукино ушла на Уран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.