ID работы: 11204640

агенты времени

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
shugar_writer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
Йегер потерял контроль, когда был в форме титана. Арлерт и Аккерман всеми силами пытались вернуть Эрена в сознание, чтобы тот закончил миссию. За этой картиной Мисаки и Мегуми наблюдали ,стоя на стене, и ждали указаний капитана А теперь мы расскажем, как всё начиналось… Сейчас на дворе 2045 год. Нас вызвали в агенство «военной тайны» (международного характера). Поступило заявление о повторном нападении титанов спустя тысячу лет. Легенда о геноциде титана прародителя Эрена Йегера оказалась правдой. И вот во внутрь здания заходят одни из самых знаменитых агентов современности - Мисаки и Мегуми Савада. У сестёр была разница в возрасте ровно десять лет. Но во время выполнений заданий разницы не чувствовалась. В основном их миссии заключались на перемещении в прошлое для изменения настоящего. Старшая из сестёр (Мегуми) была высокая, со спортивным телосложением и короткой стрижкой. Младшая же была ниже, волосы её были длиннее и чернее чем у Мегуми. Она отличалась тонкой талией и широкими бёдрами. У сестёр был не очень тяжёлый характер, но чтобы с ними поладить нужно было приложить немало усилий. Отличительной чертой девушек были красные глаза. Они прозвали себя - агентами времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.