ID работы: 11204644

●Печальная история●

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

●Избиение●

Настройки текста
Примечания:

●Избиение●

***

      Печальная история с печальным началом. Имя нашего главного героя - Алекс, парень лет 17, быть может, чуть старше. Последние года обучения в школе, а после он смог бы выпуститься, учиться на высшее и жить счастливой жизнью. Вот он так и думает прямо сейчас, сидя в школьном туалете и отмывая засохшую кровь после очередной бойни. Сейчас я объясню что же случилось.

***

      Это началось давно, намного раньше, чем началась школьная травля. Так вышло, что в семье было множество проблем, с которыми Алекс не особо хотел да и не мог мириться. Его ждал переезд пару лет назад, после чего в его жизни всё пошло под откос. Конечно и раньше было не лучше, но хуже чем сейчас и быть не может. Переехав в другой город травля и насилие продолжалось как и в семье, где Алекс жил с самого рождения. Только теперь травля была от одноклассников, с которыми он учился пару лет, после чего решил бросить школу. Что же он тогда делает в школьном туалете, спросишь ты? Ему пришлось вернуться из-за давления семьи. Ему нужно было доучиться.       Но была одна проблема. Алексу пришлось остаться на второй год, чтобы наверстать упущенное. Его ждал новый класс, многие в нём были младше него, но это им не мешало обижать новичка. Это происходило постоянно. Это происходило везде. Никто и никогда не смел заступаться за него, чтобы не получить подобный удар в живот.       Да, прямо сейчас Алекса опять избивают, только уже в школьном туалете. Должна быть причина по которой сейчас это происходит и на удивление, она сейчас есть. Его избивают за то что он смог улизнуть от хулиганов, которые только недавно подловили его в подворотне, когда он шёл в школу. Алекс никогда не был любителем насилия. Он не мог дать сдачи, если бы и хотел. Скорее всего он бы пожалел о том, если бы дал сдачи кому-то сейчас. Их было четверо. Крайне равная... бойня.       Это продолжалось не особо долго, после избиения они не пожалели вылить воду на Алекса, оправдывая всё это тем, что ему стоит смыть кровь с себя. И никто это замечать не будет, все будут делать вид, что так и надо. Даже преподаватели не считали нужным это замечать. Это мужская школа, драки тут считаются нормой, как и обстановка, которая вечно убитая. Прямо сейчас Алекс стоит и опирается о плиточную стену, которая была местами расколота и разрисована граффити. Возможно, ему стоило прогулять первый урок...

***

      Было мучительно выдержать этот учебный день. Алекс прямо сейчас идёт на подработку. Я забыла об этом рассказать? Он подрабатывает на многих работах, чтобы суметь заплатить за своё жильё и обеспечить семя едой. У него не было нужды в одежде, он всегда ходил в одном и том же: изношенные кроссы, старые спортивные штаны, немного рваная толстовка и кепка. Он всегда ходил в закрытой одежде, которая была больше него в раз так точно. Накидывал капюшон, чтобы скрыть лишние синяки и фиолетовые ушибы. Возможно, у него даже были порезы и швы, но точно сказать вам не могу.       Сейчас он заворачивает за угол домов, подходя к кафе, в котором всегда работал разнорабочим. Сегодня будет тяжёлый вечер, скорее всего его загрузят по полной. Его рассуждения прерывают шаги позади себя, из-за которых Алекс резко поворачивается, но никого не видит. Возможно, это его паранойя, которая преследует его больше месяца, как он поступил в школу. Конечно же это подпугивало его, он начинал торопиться поскорее дойти до кафе.       Тихий хлопок, дверь кафе закрывается за спиной Алекса. Он выдыхает с облегчением, казалось что вот-вот и его кто-то догонит, если бы парень не заскочил в здание где находилось кафе. Он не хотел много думать об этом, проблем и без того хватало. Парня встречает ТК, вечно спокойный и рассудительный, он стоит около двери в подсобное помещение для сотрудников. Алекс проходит мимо него молча, чтобы переодеться в помещении для сотрудников.       Спустя какое-то время парень в кепке выходит уже в рабочей одежде. Берёт всё тут же швабру и вот уже подметает заведение после окончания его работы. Казалось что время длится вечно, но смеркалось быстро. Алекс и ТК так и не обмолвились словами во время работы. Только когда рабочий день закончился, перед уходом Алекса, ТК постарался расспросить его про школьный день, но разговор у них не клеился. После парень с множеством синяков покинул кафе.

***

      Быстрым шагом Алекс направлялся в сторону своей квартиры. Оставалось совсем немного, как парню кто-то свистит издалека. Это вызвало у него большое непонимание, только он оборачивается, как ему прилетает удар в лицо. Дикий звон в ушах, Алекс отступает и после падает, хватаясь за лицо. С головы парня сползает капюшон и падает кепка, после тонкой струйкой на асфальт начинает капать тёмная и тёплая кровь. Только парень хочет осмотреться, как тут же получает удар ногой в спину. Это явно выглядело больно даже издалека. Всё это происходило в подворотне и как казалось, от тех же ребят что и издевались над Алексом в школе.       И вот он стоял на четвереньках, хрипел и захлебывался в крови. Один из насмешников приподнял голову Алекса носком своей обуви. Они явно выглядели довольно, похоже им нравилось травить таких как Алекс.       - Ну и взгляд. Погавкай для нас, сучка. - это звучало омерзительно. А их глаза и улыбки. Как же это мерзко, избитый парень явно не хотел опускаться так низко.       - Прошу, хватит... - после этого нога противника перестала поддерживать его голову. Голова Алекса тут же опустилась, а над ней появилась тень. Это был замах на новый удар ногой, от чего парень тут же зажмурился, не желая видеть этот замах.       Пару секунд, а удара не было, после чего послышался громкий мат того же человека, что только что приказывал избитому Алексу погавкать для них. Эти громкие возгласы не затихали добрые пару минут. К сожалению Алекс не смог так долго их слушать и наслаждаться справедливостью, но его глаза закрылись, когда он в последний раз увидел силуэт спасителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.