ID работы: 11204649

Шутки по черепашьи

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шредер, Клан Фут и Кренги

Настройки текста
Если вы почувствуете себя бездарными и беспомощными, просто запомните, что Клан Фут, со своей многочисленной армией, властью, деньгами и крутым оружием не может победить четырех отпрысков из канализации. Самая лучшая работа в Клане это у Шредера: он всего переживает, но ничего не делает. Никого вам не напоминает? Вы никогда не задумывались, кто чистит крыши от остатков футботов? Тайна раскрыта: черепашки сдают поломанных роботов на металлолом, а на эти деньги покупают пиццу. Переиграли и уничтожили! «Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня» — Шредер пощадил Лео и не убивал его на протяжении всего мультсериала, а через 4 сезона мультфильма несносний лидер его убьет. Делай после этого добро людям мутантам. Вселенная Черепашек-ниндзя это когда: 1. Муха проводит лучше опыты, чем ты с другом по химии. 2. Кровожадные хищники проигрывают своей добыче и этим самим послали в жопу законы природы. 3. Тигриный Коготь хорошо ладит с Рахзаром и не хочет убить Саблезуба. Иными словами: кот ладит с собакой и не хочет убить рыбу. 4. Караи, которая 15 лет занималась искусством ниндзюцу, не может победить новичка Эйприл ( на тот момент она даже куноичи еще не была) 5. Клан Фут, со своей многочисленной армией, властью, деньгами и крутым оружием не может победить четырех отпрысков из канализации. «Рыба по суше не ходит, без воды не выживет» — Ксевер опроверг эту теорию, но какой ценой ( просто вспомните как он учился ходить.) Один мозг — хорошо, два — еще лучше, полторы тысячи — это уже Кренги, ребят. – Что с тобой, Бакстер?! Ты весь исцарапан, под глазами синяки, одежда порвана. Давай я провожу тебя домой... — Я из дома... Кренги это прекрасный симулятор живого искусственного интеллекта, который захватит мир. Теперь понятно, почему некоторым людям не хватает мозгов – Их украли Кренги! 13 Вещей, которые сделает Шредер после победы над черепахами: 1. Попробует черепаший суп с гренками. 2. Сломает зуб о кусочек панциря 3. Ляжет в больницу с отравлением 4. Проклянет повара и даст ему люлей (после этого у Клана Фут начнется Большой голод) 5. Повесить панцири черепах на стену, как украшение тренажерного зала 6. Поругаеться с кренгами назвал их тупыми 7. Сыграет Кренгом в футбол 8. Напишет книгу «Как поработить мир» 9. Попробовать пицу 10. Перебить всех Мутанималов кроме голубя Пита (он и так тупой). 11. Из Кожеголового он сделает красивую сумочку и подарит Караи 12. Чокнутую мавпу отдаст на опросы Стокману 13. Слэш…Можно сделать черепаший суп, но он отбросит эту затею ( учел предыдущую ошибку). Вообще, просто труп. Сидят Футы за обедом: – Не чавкай как свинья! Ой, прости Бишоп…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.