ID работы: 11204695

Безупречный новый мир

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
259 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 122 Отзывы 5 В сборник Скачать

Суточная норма неадеквата

Настройки текста

31 декабря 2005 года

Москва. Мой дом.

      Этот Новый год я буду проводить в одиночестве. Ну это и неплохо! Грустно правда, но что пожелать, зато не будет шума! Включаю телевизор: «В Германии ультраправая национал-феминистская организация «Вондерфрау» взяла штурмом здание Мюнхенской городской больницы. По словам членов организации, это было сделано с целью дать знать правительству, что в стране ещё существует действительно серьёзная оппозиционная сила. По словам очевидцев, женские отряды брали мужчин в плен и примеряли к ним всевозможные виды психологического и физического насилия, тем самым заставляя их принимать новый порядок, смену патриархата на матриархат. Цель организации — добиться того, что не смогли сделать слабохарактерные мужчины, то есть, сильного и процветающего Рейха. Под эгидой гитлеризма и национал-социализма они желают восстановить в государстве власть обновлённой НСДАП и показать Европе, кто тут настоящий хозяин! . Я переключаю канал . В верхнем левом углу надпись «Проблемы пенсионной системы РДР» За трибунами стоят 6 человек, спорят и кричат друг на друга. В центре стоит блондинка и пытается регулировать дискусс Я решил послушать Первый мужчина: Пидорасы! Пидорасы захватили Германию! Вот разве этого они добивались?! Гей-браки, накрашенные мужики, гендерное воспитание в школах! Всех этих «политиков» нужно кастрировать! Кастрировать химическим путём! Как это делали с ев… . Второй мужчина его перебивает: Коллега! Какая Германия?! Какая Германия?! Об отечестве бы подумали лучше, чем о Германии тут говорить! Вот в моем детстве, когда ещё был СССР — были нравы! Все было по-СПРАВЕДЛИВОСТИ! А сейчас? Сейчас то что?! . Третий, бородатый мужчина начинает громко кричать: Ученые доказали, что гомосэксуализм — это не болезнь! . Первый ему в ответ: Потому что учёные — евреи и фашисты! . Четвёртый мужчина в очках, с бумажкой в руках начинает говорить: господа, я бы хотел бы вернуться к проблеме пенсий, ну так вот… . Второй ему в ответ: завали ебальник! Не до пенсий сейчас! . Пятый был священник в чёрном одеянии: я согласен с вами! Садомиты все глубже и глубже проникают своими грязными когтями в русское православное общество! . Шестой маленький, хрипленький мужичок взял микрофон и прокомментировал: вот в Америке кстати… . Все впятером начали орать: Фу, пиндосы Америка — говно! Боже, храни Россию! Педики! Педики!       Я решил отключить телевизор и и послушать музыку. Новый альбом группы «Mon monde», по оценкам в интернете, довольно хорош.       Я включил плеер и в уши полилась спокойная, умиротворенная музыка, с легким барабанным сопровождением. Солист пел что-то таким мягким голосом, что в голову приходили разные грустные мысли, вроде того, что я тут один. И мне впервые нечем заняться. За окном буран, и снег распластался на каждом клочке улицы.       Снег…так необычно. В Таджикистане его почти не бывает, а тут его так много…так холодно.       Вдруг музыка заканчивается каким-то громким вокальными завиванием, будто крик из нутра души. Мне стало так плохо от этого, что я выключил музыку.

***

      Буквально через минут 20 — звонок «Альсина Сестра» — Алле — Алло, Мишк, ты как там? — Грустно как то. Тут очень холодно и одиноко — Бедный. Приезжай в Моисеевск! — Не могу, у меня работа 2 числа — Не везёт. У меня вот каникулы! Прошлую четверть хорошо окончила, родаки обещают мне подарить мне комп! — Урааа. Ну так у тебя же он есть! — По-новее! Я хочу заняться профессиональной фотографией! А для этого нужно установить мощные программы! — Ясненько. Как там Олег? — Да, уматал куда то со своей курицей. Но он обещал к вечеру вернуться! — Понятно. Приедешь в следующем году в Москву? — В Москву? — Да! — Не хочу в Москву. Давай лучше ты к нам! — Да почему? Тут круто! Тут есть вертооолетики! — Миш, вот на вертолетики я не насмотрелась, ну серьезно — Аль — А? — Я по всем вам скучаю, честно — И мы по тебе! Надеюсь ты скоро освободишься и приедешь к нам! — Надеюсь… — А как там в партии дела? — Знаешь, я думал тут все более цивилизованно, а общество…дикое. Чернь отдельно, а знать отдельно — Но, там же лучше? — Лучше, если не углубляться. Если бы у нас было столько же денег, как у Москвы — мы бы горы свернули — Ты молодец! Держись там! Ой, мне пора! — Давай, Аль, удачи тебе — И тебе! Связь оборвалась И вновь…я один Ну, выйду — погуляю хоть

***

      Ну вот и все. Какая то серая куртка, шапка с помпоном, ботинки-говнодавы. Я готов к суровым зимним будням Московиена!       Только я выхожу из квартиры, как напротив моей квартиры стоит блондинка с листочком. Она посмотрела на меня и увела взгляд в сторону — Где то я тебя уже видел…. — А? Здравствуйте! Я тут просто квартиру искала… У неё в руках было какое-то письмо с красными каемками — Какая квартира? — Квартира стооооо Она посмотрела на меня — Да пофиг, потом найду — Да мне не сложно — я пытаюсь посмотреть на письмо, но она его убрала в сумку — Не стоит, правда — Слушай, как тебя зовут? — Мар…стой, ты меня вообще не помнишь? Я же тебе недавно писала! — Так, щас гляну. — я достал телефон — такс, ну на Максима Парфеева ты не похожа… — Я Марина Измайлова! — Мари-на Из-ма…а, да, вот, нашёл. Мы с тобой не общались? — Ты меня — она покраснела — проигнорил Мне стало немного недовко — Такс, дабы искупить свою вину, я добавлю тебя в избранные! — Да не надо… — Марин, пошли со мной в магазин, а то мне совсем одиноко — О-одиноко? — Да — Ну…пошли

***

— Так как же ты оказалась в золотом клубе? Мы шли между полок прилавок. Люди уже раскупили все к новому году, поэтому, ассортимент был так себе — Мой отец дипломат в Соединённых Штатах. Должность конечно очень крутая, но он постоянно под угрозой потери работы из-за неадекватности американского общества. По его словам — там до сих пор негров линчуют — Жесть… — Ага, хотя, если быть честной, это прекрасная страна. Чудесная природа, приятный климат, архитектура уникальная! Я бы хотела жить там… — American girl? — Ага! А ты как попал к элите? — Я? А я по-блату. Друг отца один из первых лиц в НДПР — А твой отец кто? — Эмм…слышала про пост-полуночную войну? — Какую? — Ну, после развала Священной Российской Империи страна развалилась, и они друг с другом воевали — Что-то слышала, но я почти ничего не слышала. Только в школе изучали, что восточнорусские земли — очень опасные — Ага, ну так вот. Как в сказке про золушку, в один прекрасный момент — единая и неделимая Россия стала дроблённой. Ну, если в кратце, мой батя военный, а мама претендент на русский престол — Чего бл…то есть, что? — Про Таборицкого слышала? — Ну? — Это его дочь — У него была дочь? — Оказывается да — А как она выглядит? — О, у меня есть её фотка Я ей показал нашу совместную семейную фотографию перед отъездом — Красивая…а ты у нас тогда царских кровей? — И да, и нет. Он же был не императором, а регентом, но это почти тоже самое Мы подошли к кассе — Ладно, спасибо, что погуляла со мной, я тогда домой пойду… — Ты купил себе…чипсов с чаем?! — Вкусно же! — Тебе настолько одиноко? Может себе хотя бы Оливье сделаешь? — Да не хочу — Мандарины? — Аллергия. Хотя, такие вкусные… — Миш… Я расплатился и забрал своё честно купленное добро — В любом случае, спасибо, ещё увидимся! — Пока…

Три часа спустя

— Ну значится вот такеного леща поймал! — А ты кого поймал? — Я? А че я? А я ниче! Я не ловил! — Пап, ну ты же сам хочешь порыбачить, я же знаю — Не хочу! Не умею и учиться не хочу! Я охотник!       В дверь кто-то позвонил — Так, бать, я наберу тогда потом — Не, не надо, у нас с мамой есть пока некоторые планы, мы сами перезвоним — Ну хорошо, пока Я сбросил трубку и открыл дверь На пороге стоит Марина с большой сумкой еды — А мы к тебе тусить пришли! — Вы?! — Мы! — из-за угла вышел Лисицин и ещё пять человек — Вы чего такой толпой то! — Чтобы весело было — он обнял меня и поднял над собой — а квартирка у тебя шикардес!

1 января 2006 года

— Урааааа! — все дружно крикнули В моей маленькой квартирке наконец то появилось веселье. Музыка, еда, смех, танцы, президент по телеку! Все как надо! Марина смотрит на меня — Что загадал — она хитро улыбается — Да так, ничего «Странно она на меня смотрит.может быть…» В дверь кто то зазвонил — Ладно, сейчас приду       Я был в самом центре толпы и пролезать было не очень удобно. Но я смог! Параллельно зазвонил мой телефон. — Лисичка, возьми пожалуйста Я почти подошёл к двери, как он мне кричит — Петь, не открывай! — Чего?! Почему?! Он подбегает ко мне и даёт трубку — Миша! Ты не открывал?! — говорит мне мама — Нет, а что… Из лестничной клетки послышался выстрел, затем второй — Что происходит?! — То, что происходит каждый год, Миш…       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.