ID работы: 11204695

Безупречный новый мир

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
259 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 122 Отзывы 5 В сборник Скачать

(POV Оракул) Демократия - это власть демократа

Настройки текста

Ну короче февраль

Холодно

Город Томск

Число не помню

Е

Щ

Ё

Н

Е

М

Н

О

Г

О

————————————————————— ВОТ ЧИТАЕШЬ ТЫ ЭТО И ЧТО ОЖИДАЕШЬ НАйТИ? МММ? 🤔 Я оракул. Ты наверное соскучился по цитаткам? Ну лови тогда:

Жить как вы — вот преступление перед жизнью. Жизнь от таких отворачивается и посылает таких, как я (Александр Пичушкин)

Ах да, следующая глава со мной будет ещё более неадекватная, жди ———

Ж Д И ——

———————

      Этот снег летит прям мне в ебало! Какая же тут зима все же противная! Северный огрызок, наполненный кусками говна! Хоть нормальный человек из нормальной страны летит в нашу ледяную пустыню, Саманта Смит — молодая и амбициозная политиканша из либерал-демократической партии. Вообще я думал, что партия сдохла, но внезапно, она подаёт признаки жизни.       Мы стоит на аэродроме «солнечный». Солнечный блять! Скорее моя жопа засыпает тысячей солнц, нежели это место взаправду можно будет так назвать! — Слыш, королева, будь сегодня умничкой, хорошо? — Д-да, конечно — Через два годика выборы, а вот эта американская конфетка нам поможет, да — «Молчание» «Сука, ненавижу когда мне не отвечают!» — ДА?! — Да, да!       Вот и прилетает самолёт. Большая толпа людей с криками и аплодисментами приветствовала прибывшую леди. Подъехал трап и нам, махая рукой, показалась милая брюнетка, которая крикнула «Привет, Томск!»

***

      Сегодня уникальный день. День когда каждый представитель партии может что-то с….СПИЗДАНУТЬ ОЧЕРЕДНУЮ ХУЙНЮ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ! Я должен к ней подготовиться. Эта Саманта Смит мне не понравилась, но придётся потерпеть. Если она увидит всю красоту нашей прямой демократии, то за нас вступится сама Америка! Но дабы я произвёл на всех впечатление — я должен быть красивым.       Я снял с себя одежду и посмотрелся в зеркало: пресс, худое и подтянутое тело, мускулы играют на груди. Но чего то в этом идеальном теле нет. Но чего же…       Кое кто мне дал ответ. Он всегда даёт мне ответы на мои вопросы. Наместник Бога на земле, апостол, непризнанный народом — Согласен, Сергей Владимирович. Именно этого и не хватает! Я был в экстазе! Я нашёл нужный элемент! На меня смотрит снизу бомжара, что пытается спать — Да чего ты разорался то? — С тобой когда-нибудь разговаривал БОГ? — Чего? Ты это про Таборицкого? — ТЫ БЛЯТЬ ТУПОЙ?! — Просто ты уже час пялишься на его портрет, меня это уже пугает — Ух сука, почему же я тебя ещё в живых оставляю… — Потому что тебе больше разговаривать не с кем Какая дерзость КАКАЯ ДЕРЗОСТЬ! Я взял нож со стола и пошёл к нему — Че ты сейчас спизданул?! — Мороженое хочешь? Я призадумался… — Хочууу…. — Клубничное «Мммм» — Да, я хочу эту клубничное мороженое — Тогда положи пожалуйста нож — Да, я очень хочу клубничное мороженое… — В брикете? — Нет, в ведерке Моя злоба мигом ушла. Я очень хотел мороженое. Очень… Может этот мужик не так уж и плох? — Ладно, прости, я пойду наверное прогуляюсь, ещё кое что сделать надо — Да, хорошо — Купишь мороженое? — Конечно

Спустя 3 часа

— Представитель партии «Святая Русь» вам слово Я пришёл на сцену. Мой наряд был идеален. ИДЕАЛЕН! — Простите, а почему вы без…хкм…почему у вас только полотенце на бёдрах? И почему у вас такая рана в животе?! — сказал ведущий — Все очень просто — я надел терновый венок на голову — готов сказать речь! Из раны немного подтекала кровь — Прошу тогда к микрофону       В зале были немногие зрители, в том числе американка, а так же, на меня смотрели как минимум три камеры Я развёл руки в стороны, будто обнимаю их — Здравствуй, распятая Россия! Я увидел интерес в глазах зрителей — Что я хочу сказать. А хочу я сказать то, что за эти долгие десятилетия Россия испытывала такие трудности, которые не испытывала ни одна мировая держава! Нас бомбили! Нас травили! Нас унижали! Нас продавали в рабство! Народ-созидатель был задвинут под самый плинтус истории! Наше население превратилось в пыль. Можно бесконечно рассусоливать тему на счёт того, кто в этом виноват, но это бессмысленно. А почему? Потому что это вам ничего не даст! Ничего не даст! Нужно строить новое общество! Новую страну! Новую страницу в истории! Топтаться на месте — это удел слабых! Ныть о том, как же все плохо, как же все виноваты… Я вызвал какой то особый интерес от нашей гостьи, она смотрела на меня…с восхищением? — И ещё кое что. Вот мы живем в демократическом обществе. Что при Таборицком, что до него, и чего мы добились? Чего?! Политических свобод? Ради чего? Ради иллюзорности свободного общества? Мы экономически зависимы от всего мира! Когда у представителей стран первого мира кончится «жалость» к нам — начнётся голод и битва за выживание. Если мы хотим реальной независимости и РЕАЛЬНОЙ свободы — нужно стать сильными. Нужно избавится от своих пороков и надежд, нужно действовать. И я дам вам эту возможность. Я — не гражданин Томска, и не гражданин России. Я — никто. Но вот за кого вы можете проголодать — так это за Евгению Глушкову, кандидата от моей партии. Хорошая и ответственная женщина! Лично я — отдам жизнь за её идеалы! И пусть Россия вновь воскреснет, став сильнее и крепче! Спасибо! . Все смотрели на меня с удивлением, а потом послышались аплодисменты «Тупое стало. Вот налить им в уши говна, а они и рады.»

***

      И вот я в коридоре своего дома. Надо бы как-нибудь по-хорошему ремонт сделать…но у меня нет денег, а работать лень. Только с дохожу до двери как меня окрикивают — Мистер Джесус! Мистер Джесус! Я повернулся и увидел Саманту с двумя охранниками — Ваша речь быльа супер! — Рад стараться — без энтузиазма ответил я — Как ваше имя? — Меня Иван зовут — А Family? — Нет у меня фамилии, ровно как и паспорта, и гражданства» «Блять, бесишь» — Вам не дают гражданство?! — Нет, я пытался подать заявку, но мне отказывают «Конечно блять, ибо «Оракул» им не нравится, видимо» — Я вас понимаю. Я сама — изгой в свойей стране. Женщина в США — это not man. — Женщины порой бывают умнее мужчин. — Да! Да! Я о том же! Наша страна хочет война! Хочет реванш! Хочет убивать! А я хочу мир! Мир и Brave new world — И США, и нам — была уготована странная судьба — I’m sorry, а чем воняет?.. «Трупом, на котором ты стоишь, дубина» — Не знаю, дом старый, не очень чистый… — А ещё, это правда, что вы борьба с satanist? «Да, вот несколько неделю назад вырезал» — Да, это пагубная для нашего общества религия, неадекватная — А почему ви тут живете? — Я бедный — Соболезную — Не нужно «Блять, какая же ты добрячка, вот выебать бы тебя и утопить в…» — Мистер Иван Джесус, а как вы бы отнеслись к тому, если USA поддержит ваши начинания Я расплылся в улыбке — Я был бы очень раааад Сзади был мой сосед с ведром мороженого, у него округлились глаза — Было приятно познакомится с вами, Иван Мой сосед губами мне пытается донести «не мочи её, пожалуйста» — И мне, Welcome to Tomsk free republic, miss Smit, and I happy, but I see true good women Она улыбнулась мне и ушла Сосед неловко сказал «здрасте» и подошёл ко мне — Что? Что она тебе сказала? — Она меня поддерживает…за победу, друг мой! Он с облегчением вздохнул — Держи, увы, клубничного мороженого не было, но было малиновое Я посмотрел на это ведерко и произнес — Тебе повезло. Я как раз перехотел клубничное! Давай сюда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.