ID работы: 11204695

Безупречный новый мир

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
259 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 122 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самая главная проблема государства российского

Настройки текста

13 марта 2006 года

Москва. Первая градская больница.

      Лежу в палате на специальной кровати. Платная медицина - это все таки вещь. Никаких вопросов, никаких протоколов. Заплатил - вылечился! Красота!       В палату заходит медсестра и приносит мне куриный суп, кусок багета и немного поджаренного бекона.       А ещё, в палате со мной лежит какой-то мужик из коммунистического движения. Он любит смотреть телевизор, но ещё больше - он любит с ним разговаривать. Сейчас он смотрит про летающие тарелки: Диктор рассказывает, что в Антарктиде, на старой нацистской базе - разрабатывали дискообразные летающие машины, которые взымались в небеса на антигравитационной тяге и двигались с гиперзвуковой скоростью. А дальше речь шла уже о Шамболе, Тибете и гиммлерских ритуалах. Как итог: Гитлер нашёл проход в Шангри-ла, он же Шамбола, он же Асгард. Познакомившись с тамошними арийцами, он узнал секрет антимагнитизма, альтернативной материи и даже хотел оттуда забрать святой Грааль, но его остановил Геринг, указывая на то, что выиграть в войне фюрер сможет и без инопланетных фокусов. На самом же деле, Геринг боялся за своё место, ведь он был фактически руководителем всех военно-воздушных сил Рейха, и имел немалое влияние на вермахт, а значит, если бы они получили Святой Грааль, то пришлось бы отказаться от Германской армии и распустить вооружённые силы. Жирный и вечно голодный Геринг никак не мог отказаться от данной должности, и капал Гитлеру на мозги, от чего тот постепенно сходил с ума. Из воспоминаний Альберта Шпеера: «Переговоры с Соединённым Штатами Америки были сложные, но успешные. Наши дипломаты сделали все возможное, чтобы обеспечить между нашими державами мир, и скоординировать план взаимопомощи, если будут проблемы с Японской Империей. Этот и некоторые другие вопросы не могли быть решены без подписи фюрера. Я только хотел войти а ешь кабинет, как он сам выбежал оттуда с криками : “Я честно завоевал Европу! Немедленно перезапусти игру и начни играть без читов!”.» Неужели Адольф Гитлер настолько проникся идеей честного военного превосходства и опорой на собственные силы? Или же Геринг и правда так влиял на главу Германии?       Мужик стал негодовать. Он говорил про то, что Гитлер был шизофреником, что он выиграл вопреки здравому смыслу, и что мы бы без проблем его выебали, если бы нами правил не БУХарин, а нормальный мужчина, например Сталин! Я вообще без понятия, кто такой Сталин, но от этого имени у этого красного борца нехило так поднималось либидо.       Через некоторое время в палату зашёл пацан в рубашке и полупальто и дал мне конверт - Здравствуйте, Михаил Петрович, я из изберкома. По вашему району проводится голосование. Поставьте галочку в квадратик напротив симпатизирующего вам кандидата! «Опа! Голосование! Круто! Сейчас узнаю новых лиц своего города!» Задыхаясь от жадности я вскрыл этот конверт. В нем была спрятана большая бюллетень с фамилиями, именами и отчествами, а так же профессиями кандидатов. Естественно, «патрициев» в нашем списке нет. Кандидат №1. Урсупова Татьяна Васильевна. Пенсионер. Беспартийная Все … … … Еб твою мать! И кто это?! Кандидат №2. Пащенко Олег Вадимович. Безработный. Парти НДПР Кто это такой блять?! Пидорас №3. Наганов Роман Даниилович. Рабочий. Беспартийный И так десять человек. А нет! Седьмой отличается! Кандидат №7. Удмуотов Остап Харитонович. Глава избирком центрального округа. Депутат государственной думы. Профессор философского факультета Московского Института Менеджмента и Торговли. Вообщем, молодец, политик лидер и борец Вон оно, какие выборы в ваших демократиях? Ух бля. Ну хорошо Выбрал я значится кандидата №10. Говорова Алина Евгеньевна. Студент. НДПР. - На, держи листочек - О, вы тоже за Алинку проголосовали - Говно какое то, а не выборы, если честно Тут в разговор встречает мой сосед - Вот раньше были тайные выборы! В кабинках! Никто не мог узнать твой голос! А сейчас бюллетени поименные! Доколе такое будет продолжаться?!       Мы с работником переглянулись и друг другу кивнули, тем самым, показывая, что мы друг друга прекрасно понимаем. - За активное участие в выборах, вы получаете скидку в «Кур-куме» в размере 50% на все блюда! Он дал мне купонщик с нарисованным на нем петушком - Ну, спасибо, правда меня особо то не спрашивали - До свиданья, Михал Петрович       Вот так вот весело и живем! Но радует одно. Суп действительно очень вкусно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.