ID работы: 11204695

Безупречный новый мир

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
259 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 122 Отзывы 5 В сборник Скачать

Карьерная веревка

Настройки текста

15 августа 2006 года

Москва. Штаб НДПР

      Мой карьерный взлёт начался совершенно нежданно и ещё более негаданно. После выполнения задачи первостепенной важности - меня и ещё нескольких ребят удостоили высшей партионный награды - медаль Сахарова, двигателя прогресса и уважаемого, но ныне покойного члена Национал-демократов. Такая награда даётся за заслуги в сфере вклада в будущее. Видимо пуля, выпущенная в Немцова так неебически продвинула Россиюшку в прогрессе, что вот-вот техническими гегемонами станем.       Награждение прошло в большом партийном зале и меня поздравил и подарил медальку лично Янаев, а зрители в зале усираясь хлопали, дабы дедки услышали и заприметили их усилия. Вообщем, цирк уродов, а я в нем главный клоун. Но, зато меня повысили сразу до руководителя агитационного отдела! Работа творческая, а самое главное - мне теперь можно приходить на очень важные партийные собрания и я даже возимел право голоса! Правда мой голос третьестепенный, но тем не менее, большая часть госслужащих и такого не имеют.

***

      Меня в кабинет вызывал товарищ Ким на какой-то неотложный разговор. Зайдя в кабинет я изумился тому, что в отличии от комнатушки Янаева подле параши (серьезно, она находилась почему то напротив мужского туалета). В помещении был встроенный а стену аквариум, персидские ковры, огромная картина (скорее всего оригинал из бывшего Лувра) и куча бумаг, разбросанных по всему его громоздкому столу, а ведь я где то читал, что по порядку на столе можно определить душевное состояние человека… - Лучков, сядь - сказал он протянув фамилию, но быстро сказав второе слово, да с такой скоростью, что он будто проглотил половину звуков Я выполнил просьбу - Недавно произошла крупная утецка данных, секретных данных, крупнейсая утецка - Я знаю, но… - Это не все! - грозно произнёс Ким - на данных стояли маяцки, и открытые файлы отслезывались. И были открыты такие файлы как Он порылся в бумагах, покашлял, а затем начал перечислять: 1) Михаил Луцков 2) Пётр Луцков 3) Юлия Луцкова 4) Юлия Таборицкая (психо-медицинский анализ) 5) Сергей Таборицкий 6) Сергей Луцков (признан судом ТССР мёртвым) 7) Олег Луцков 8) Олег (отряд смертников) 9) Лёшка (отряд смертников) 10) Альсина Луцкова 11) Мария Луцкова (данные удалены) 12) Леонид Майер Он смотрел на меня с явным ожиданием ответа на вышеперечисленное - Ну, эмммм - Под вас кто то копает, причём серьезно. Злоумысленник не открыл файлы атомной программы, досье выссых лиц, дазе мое, досье насяльника внутренней и внесней разведки он не тронул. - Я не знаю что сказать… - Будьте осторозны! На вас кто то из восточной России точит зуб! А учитывая то, что Оракул перебил насу охрану и теперь владеет ядерным орузием - то стоит только здать официального признания Томской гегемонии о новом статусе. - Да, королева ос меня уже предупредила, кстати, как там она? - Мертва - Что? - Либо суицид, либо отравление, патологоанатомы не успели проверить, Томск затребовал её тело немедленно - Вон оно как - Ага. Далее хочу поговорить про твою работу. Тебе все объяснит секретарь, а если будут вопросы - задавай их мне, твоему непосредственному руководителю - Понял - А теперь, нам пора на собрание!

***

      И вот мы сидим за одним большим круглым столом. Тут все, кто хотел (или заставили) придти. Янаев, Ким, Грудинин, Николай и Георгий Романовы (те самые), Елена Гагарина, Анастасия Горбачева, дядя Лёня и ещё множество незнакомых мне лиц. Возглавлял весь этот шабаш мужик с прикольными усами. Тут встаёт Янаев и заявляет - Ну-с, собрание объявляю открытым. Сегодня выносить вопросы на общее обсуждение будет наш старый-добрый коллега Александр Григорьевич Лукашенко И тут я услышал речь этого мужчины с очень странным акцентом, до сели мне незнакомым… - Господа и дамы. На этом собрании будут рассмотрены вопросы, которые НАИБОЛЕЕ часто попадают в дирекцию. Как я уже говорил ранее, и скажу ещё не раз - начинайте шевелиться. Власти на то и существуют, чтобы заставить.“ Он достал бумажку и первый же вопрос поставил в некоторое недоумение (в ахуй) - Шо будем делать с…гомосеками? Этот вопрос поставил в тупик каждого. С одной стороны - дружба с коммунистами и учёт того, что половина партии ими в принципе является делает уклон в сторону легализации, а с другой стороны - большая часть общества и «старый блок» яро против этого всего Мне на ум пришла гениальная идея, которая устроит всех - В России нет гомосеков! Многие члены собрания одобрительно покивали, показывая, что это необходимый компромисс в данном вопросе - Ну шо, все за? - спрашивает Лукашенко В комнате послышалось множество выкриков «да» - Решено, значит линия партии по этому вопросу ясна. Вопрос следующий: какая наша позиция на счёт «Протектората»? И тут в зале начался сущий кошмар Монархисты кричали о исконно русских землях, более либеральная часть партии выступала за создание независимого государства, старые партийцы голосовали за статус-кво. В ходе долгих споров кто то решил высказаться: - Две страны - одна система, простое и гениальное решение! На что представитель бизнес-верхушки встал и возразил - Ваш план - говно, а вы мудак, месье! - Ты кого мудаком назвал?? Началась словесная перепалка Дядя Лёня сидел напротив меня и уставшим лицом смотрел прямо в мои глаза, и он своим видом будто кричал о своей боли, а затем - он потянулся к своей фляге с (водкой?), встал и сказал - Товарищи, может все таки обсудим… - Завались, фашня! Мнение Майера на заседании не учитывать! Дядя не выдержал, отпил из флаги, затем плеснул в обидчика и достал зажигалку - Майер блять! Сказал один из Романовых - Фашня, фашня, фашня, я более русский чем половина из вас, предателей! - Майер! Тут в зал зашёл взъерошенный, грязный и в усмерть уставший Фрагин в рваной майке-алкоголичке который на фоне одетых в костюмы остальных членов партии очень сильно выделялся. - Каждый день одно и тоже, как же мне это все надоело В комнате воцарилась тишина Фрагин взял из ушла стул и с противным скрежетом дотащил его до стола - Товарищ Ким! - с криком произнёс командир - задача успешно выполнена Он с грохотом положил на стол пистолет, из которого вывалился кусок мозга От такого вида половина состава просто встали или выбежали из-за стола, после чего быстро покинули зал - Ну что, Майер, опять конфликты на национальной почве? - Ага - Ладно, а вопрос какой обсуждали? - «Протекторат» - Ой бляяяя…я пас И тут же он лёг головой на стол - Господин Фрагин! Вы хоть раз можете соблюсти субординацию?! - возмутился Янаев - Так точно, товарищ главпред, примилости извентеляюсь Он достал из кармана мятый галстук, завязал его на шее и принялся спать дальше Лукошенко продолжил - Тогда перехожу к третьему вопросу…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.