ID работы: 11204695

Безупречный новый мир

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
259 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 122 Отзывы 5 В сборник Скачать

Договор 5 - 20

Настройки текста

5 декабря 2008 года.

Штаб НДПР. Москва

      Юриспруденция — наука несчастных, а юристы — самые несчастные люди.       Союзный договор — это когда две стороны равны перед единым врагом и готовы придти друг другу на помощь в войне.       Оборонительный договор — тоже самое, только ограничения на оборонительный характер войны.       Договор протекции — когда более сильная держава защищает более слабую, берёт её под крыло       Но договор 5-20 — это совсем другое. Договор 5-20 — это монстр юриспруденции, уникальное и уродливое создание, которое изначально было создано самыми отпетыми фашистами рейхстага. Изначально он был «подушкой безопасности» будущего вероятного наследника Третьего Рейха — Германа Геринга. Партия милитаристов была готова развязать третью мировую, и для захвата ключевых пунктов — им было необходимо особое положение в регионах, а если конкретно, то: 1) Договор с потенциальным союзником должен носить односторонний порядок, либо обязательства с одной стороны, и добровольность с другой 2) Будущие войны (оборонительные и наступательные) не должны волновать страну-доминанта (как тогда назвали страну), но страна-субучастник обязана вмешаться в войну, в независимости от обстоятельств. При определённых планах страны-доминанта страна должна была стать агрессором в войне и начать её, даже если в войну откажется ввязываться страна-доминант 3) Страна-субучастник имеет право участвовать в мирной конференции и даже получать получать преференции. Куратор и наблюдатель на конференции должен быть доминант. Цель сотрудничества между странами — не оккупация территории страной-доминантом, а установление необходимых условий в регионе.       Этот на деле «людоедский» договор был подписан между двумя странами: Великогерманским Рейхом и Аргентиной. По планам Геринга, при завершении плана «0» — «жизненное» пространство должно было распространиться на Россию, Италию, Испанию, Балканы и позже на Южную Америку. Генинг намеревался захватить плацдарм для угрозы США (хотя по словам бежавшего в Штаты Шёрнера тот вообще мечтал на эту страну напасть, но кто в этот бред поверит). Но в гражданской войне победил либеральный Шпеер, и планам милитаристов не суждено было увидеть своё начало, но договор 5-20 действует ДО СИХ ПОР!       Вот такой же договор должны подписать Юлия Лучкова с одной стороны, и Александр Лебедь с другой. Необходимость данного договора была вот в чём: 1) России нельзя было вмешиваться в войну с иной ядерной державы для сохранения паритета и избежания ядерной войны (протокол №3 Генеральной ассамблеи Союза Независимых Держав) 2) Юлия Лучкова является главой своеобразного образования, с одной страны — у нас правительство в изгнании, с другой стороны — мы автономная область со своей внутренней и внешней политикой, ну а с третьей стороны — Россия Юлии не является государством в принципе! Ведь у государства должна быть территория, суверенитет и населения, а у второй стороны только претензии на территории, де-факто суверенитет и нерегламентированное население. И вообще, вообще — это наёмничество. Но одновременно, это не наёмничество, а договор между двумя странами. Страна «С» ВРОДЕ КАК в проекте есть, но её как бы нет. Зато точно есть глава правительства! Целых двое! Как в Спарте ебать! Только в Спарте цари были из двух родов, а тут из одного. А ещё есть территория! И нет её одновременно! Ведь если мы уйдём из Таджикистана, то территория то самоликвидируется! Так вот какой в итоге напрашивается вопрос: тут договор с Юлией Сергеевной, с Восточнорусским виртуальным государством или с русской автономией? А может вообще с ООО «Россия», чтобы конспирологи мира просто инфаркт получили от оной информации. Точнее, если будет ООО «Россия», то это будет не ООО, а ОПО, общество ПОВЫШЕННОЙ ответственности, ведь оно отвечает и имуществом, и капиталом и ЖИЗНЬЮ!!!       И вот я сижу в юридическом отделе и занимаюсь какой-то ахинеей. Каждый. Божий. День! Ах дааааа, а что значат цифры 5 и 20? 5 — обязанности Доминанта, а 20 — обязанности субучастника.       Казалось бы! Можно было бы просто забить на все договорённости и просто спонсировать русскую армию, ни о чём не парясь! НО НЕТ ЖЕ! Америка и Италия будут визжать, что армия получает из неизвестного источника, и вообще, террористы, созывает собрание ОСН для оздоровительных бомбардировок! А причём тут Америка, скажите мне? А вот при том, что она договор 5-20 с Оракулом подписала! Причём не абы кто, а кандидат в президенты Саманта Смит. Но осталась же ещё Италия! А она у нас за демократию! Демократию, честность, любовь, заботу и еблю в ж…кхм…права человека и гражданина! Вот все Саблина называли позитивным гномиком, так эти идиоты ещё Италию 2008 года не видели! Социал-демократические аутисты! Причём порой это аутисты в прямом смысле слова! Социал-демократия — это нацизм наоборот. Итальянцы притеняются меньшинством, богатейший Рим прогибается под Румынию и Сербию, а так же поощряются межрасовые (и однополые тоже) браки, дабы смешать общество в один толерантный организм! И нужно обязательно ещё покаятся за концлагеря Муссолини, и не важно, что там в основном мафия сидела! И это наследники Римской империи?! Вот это?! — Михаил Петрович, вы прочли? — Да, конечно, один и тот же договор с мелкими поправками я конечно же прочитал от сих до сих! — Ну и что вы думаете? — Думаю, поеду-ка я возьму билет в Таджикистан — Что?! Вы не можете просто так сбежать? — Спорим могу? Я встаю с места и демонстративно бросив ручку в мусорку направился в сторону выхода — Если вы вылетите за пределы России — вам предъявят обвинение в госизмене! — Можете меня за это депортировать Я открыл дверь направился в сторону нужного мне цокольного этажа, чтобы я мог вырваться из этого ада. Вообще, я некоторое время думал уйти из партии, но на данный момент я нахожусь на неофициальном положении «заложника», что как бы довольно грустно, но, такова жизнь, верно?

***

      На первом этаже меня ждал бухущий в свинину дядя Лёня. Он лежал на пуфике приемной и что-то бормотал. Из его бутылки на пол выливалась красная жидкость, а потом он и вовсе выпустил бутылку из рук, и та с грохотом упала на плиточный пол. — Мишка. Я. Тебя. Ждал Он попытался встать, но не смог и снова упал на пуф Я подошёл к нему, достал из кармана телефон и позвонил водителю, который уже не в первой слышит мой голос — Борь, приезжай, его снова оттаскивать надо — Понял, принял Я вернул телефон владельцу, но тот схватил меня за руку и произнёс — Я хочу воевать вместе с твоим отцом, а не жить в золотой клетке! Он отпустил меня и потянулся к сигаретной пачке, которая тоже выпала из его руки и шлепнулась в винную лужу — Блэдб — Дядь, я валю из страны Он очень громко рассмеялся и произнёс — У тебя нихера не получится, мальчик мой — Это ещё почему? — Ты в списке «2», тебя из другой страны особисты в мешке выволокут живым или мертвым — Но я все равно уеду, хоть на войну отца и брата провожу — Я тебя прикрою, но возвращайся скорее, пока нууу Он засунул себе два пальца в рот, о чем тут же пожалел, ибо вызвал рвотный рефлекс, и след вина окрасился в иной оттенок «Как же порой противно с ним находится» Мне на телефон пришёл звонок «Рейко» — У аппарата — Михаил, он опять нажрался? — Ну, скорее насвинячился Она глубоко вздохнула и произнесла — Вези его в частный отрезвитель, мне муженек сегодня ещё трезвым нужен — Ну, может в смогу помочь? — Достать американскую контрабанду? В этой стране это может сделать только этот алкаш и некая «Мария», так что, лучше сделай так, как я сказала, хорошо — Хорошо, до связи Я окончил разговор и смотрю на уже отрубившегося Леонида — С одной стороны я тебя понимаю, а с другой стороны, какой же ты алконавт Я достал из кармана две пластинки мятной жвачки, дабы для самого себя сбить этот запах
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.