ID работы: 11204695

Безупречный новый мир

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
259 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 122 Отзывы 5 В сборник Скачать

Повышение!

Настройки текста

1 сентября 2010 года.

Москва. Штаб НДПР.

      Я со времён переезда в Изенхауфен не был здесь. После смерти дяди Лени я остался без протекции в партии, а со смертью Янаева, у меня нет больше и союзников в партии, и как иронично, что эти два фактора совпали.       Внутри помещения была сплошной беспорядок: работники бегали туда-сюда, телефоны разрывались от звонков, несколько посетителей кричали на единственного администратора, вокруг валялись какие-то бумаги, а ещё часы над главной стойкой кто-то сломал камнем. Не удивительно, как-никак внутри партии было убийство с самоубийством, а совсем скоро выборы! Я за время, проведённое в Москве — не сильно сблизился с дядей Лёней, так что, я не сильно горевал, да и по словам руководства — я был лишь пешкой в его руках…может и так, не знаю. Рейко с её дочкой я тоже так и навестил, ведь за мной опять пришли люди из спецслужб, допрашивая меня и перевернув (хех блять, будто есть что) всю квартиру. По итогу оказалось, что я невинно обвинённая жертва, а мой патрон — террорист, убийца и просто немец-фашист, деды не за то воевали. Ну, как бы, ладно       Внутри уже скрытого от глаз общественности рабочего крыла нашего здания — ситуация не сильно лучше, ведь наизнос работали шредеры, а важные шишки бегали из кабинета в кабинета с какими-то документами. Как-никак, в партии грядут крупные перестановки… Меня зачем то вызвали в помещение для внутренних разбирательств, к слову, о нем: зал похож на суд, со скамьями, трибуной для трёх судей, с КЛЕТКОЙ!!!       Я самый первый вошёл в зал и сел на скамейку, рассматривая здешние «красоты». Вообще, изначально здесь наверное было уютно, но тут все засрали. Фраги в какой-то пыли, мебель требует ремонта. Все в принципе прояснилось с заходом в зал двух предателей: один высморкался в флаг, а другой ногой закрыл дверь здания, для полноты картины ещё пердануть осталось!       Они сели на свои места и достали какие-то там бумаги — Лучков? — Да! — Ок Главпред посмотрел на своего послушника и сказал — Федь, скажешь что-нибудь — В падлу — Ну ладно, Рамзанчик расскажет Он схватил карандашик со своего стола и начал им крутить в пальцах — А где Рамазанчик? — Не знаю, может опять забил на заседание Он достал из кармана телефон — Алло, Рамазанчик, ты хде? … В смысле дома? … А ты приедешь? … А кнопку вместо тебя кто нажимать будет? … Я? А какую нажать? … Ну ладно Он скинул телефон и посмотрел на меня — Ну, Лучков, знакомься, это Сапшин Фёдор, представитель линии парламента, ну а я Гонорий Астахов, представитель линии президентского кресла, должен быть ещё Рамазан Алиев, но он…вообщем, сделайте вид, будто он тут есть, ладно? — А он кто такой? — Не важно. Просто он есть Он начал читать свои бумажки — Ну, на счёт президентской гонки — знаешь? — Знаю — И что у нас кандидата нет, знаешь? — Знаю — Ну, мы решили сделать нашим кандидатом тебя, поздравляю! — А? — Так, Рамазанчик за, я за, Федя? — А кто это вообще? — Наш кандидат — Ну тогда я за! Они двое мне прохлопали и сказали — Подавляю, теперь ты кандидат в президенты РДР, желаю тебе пережить этот год Они встали и собрались уходить — А почему я то?! — Ну, республика у нас ТЕПЕРЬ парламентская, так что, нам нужен независимый кандидат, а так, как твоя «крыша» тебе «крышу» снесла — то ты теперь независимый! Поздравляю! — Блинблять — Ах да, у тебя теперь новый кабинет, с видом на Храм Христа Спасителя и немножко на Кремль. — Найс Они ушли и я остался в одиночестве со своими мыслями — Я…достиг вершины? Сейчас? Я посмотрел на потолок, а сверху на меня смотрела камера, тихо подмигивая мне своим красной точкой — Только зачем мне это теперь? Я сидел один, в этой комнате, и только входящий звонок нарушал тишину, звонила Ева, но разговаривать я сейчас не хотел…ведь тут моя свобода наконец то, закончилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.