ID работы: 11204695

Безупречный новый мир

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
259 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 122 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сладких снов

Настройки текста

14 декабря 2010 года

Москва. Резервный ангар военный ангар. 17:00

      Рано или поздно для верхушки партии необходимо делать неприятные вещи, и среди списка, добровольно-принудительно нужно выбрать задачу. Список был длинный, но из наиболее «приятных» была встреча на родине павших добровольцев. Естественно, абы каких не присылают сюда, «челядь» и прочих наемников хоронят либо на месте, либо просто присылают родным, а здесь лежат офицеры и члены партий, культурные деятели и инструктора. Так как государство не вступило в войну, но и не отрицает, что солдаты Московии сражаются на Сибирском фронте — то похороны «героев» с одной стороны военно-траурные, но с другой стороны — скромные, не траслирующиеся по телевидению. Насколько я понял, ангар рассчитан на 500 тел, хотя даже столько не требуется, ведь на постаментах около 100 гробов, а приедут сегодня от силы 15.       Соответственно, даже тут есть деления: гробы высших чинов были накрыты флагом РДР, низшие были без флагов, но на крышках было выгравировано ФИО и место смерти, ну и изредка есть «опасный груз», они приходят не в стальных, а в цинковых гробах, это те, кто погиб от таборита, биологического оружия, радиации или при запуске в космос ещё живых людей (да, даже такие были).       И сегодня я заступил на пост. Должность чисто для «галочки», но даёт чиновнику некий приток популярности в народе. Так как здесь временно заняться тела добровольцев — ночью могут придти журналисты или родственники умерших, а тут как раз есть карманный переговорщик. Очень странная вещь, но таков порядок.              И вот, подоспели первые катафалки, наша задача: с грустным видом встретить машины, проследить за транспортировкой и…все. Потом можно идти к будку пить кофе.       Чёрные грузовички заезжают в ангар и первый гроб вынесли двое накаченных мужчин, которые затем занесли его на небольшой пьедестал. Это был молодой офицер, погибший от рук сатанистов под Челябинском. В самом железном «ящике» необычный механизм: чтобы открыть гроб — необходимо потянуть за потайные боковые ручки, что исключает вероятность незаконного вторжение через пролом крышки. Так же на стенках выжжены серебряные снежинки, которые изнутри оббиты красным металлом, напоминая о том, что они положили жизни в холодной, но родной земле.       Я решил открыть гроб и посмотреть на тело, чтобы взглянуть на то, как относятся ТАМ к умершим, и как их доставляют.       Грузчик открыть крышку, которая открыла верхнюю часть ящика, раздвинув дверки в обе стороны, и моему взору предстал молодой парень, примерно моего возврата, у которого в руках букет из диких цветов, а сами руки сложены на животе. Так же у него не было ноги, некоторых пальцев, кончик носа был восстановлен искусственно, а ещё были разрывы на шее, видимо от укусов человека. Жуть… На удивление, труп хорошо сохранили, он не пах и не подтекал.       Я велел закрыть крышку, и отправился следить за разгрузкой груза-200. Меня снимали камеры, меня что то переодически спрашивали, но обстановка говорила сама за себя: война это смерть.

       19:00

      Устал. Хочу кофе. Благо в будке (вообще это не будет, а одноэтажное здание, причём немалых размеров) есть кофемашинка! Позаботились же!       Я зашёл на кухню, там стояла большая машина про перемолке и варке зёрен. Я взял чашку, надел её на специальную штуку для мойки чашек, затем подставил под краник для кофе, и чёрное золото полилось. — Ммммм, кайф Запах был насыщенный и слегка ореховый — Ну здорова Я почувствовал удар ладонью по спине. Я посмотрел назад, а там стоял рыжий пидорас — Ооо, здорова! Я не убирал палец с чашки, поэтому я её «случайно» (нет) схватил и облил напитком весь кардиган Роберта — Блять! Пиздец! Горячо! Сука!!! Ааааа!!! Он снял с себя кардиган и обнажил своё уродливое, жирное тело. На животе осталось розовое пятно — Соряныч — с улыбкой сказал я — Соряныч блять. Совсем охуел?! — Отъебись. Да и съебись. И иди в рот ебись — Я сейчас тебя выебу — Ну, однажды ты уже рискнул Моя улыбка растянулась от разъяренного лица рыжего уёбка — Сука! «Как то уже и кофе перехотелось…» — Ладно, сычуй один, весь аппетит мне испортил

23:00

      Ну вот и моя очередь нести вахту подоспела. Работа не сложная: сидеть в ангаре, пялиться в телефон, и если придут родственники — ознакомить их с местом упокоения и по окончании времени дежурства — уйти.       — Привет, Алексейч, я менять тебя пришёл! — Меня? Аааа, да, давай. А я куда? — спросил семидесятилетний дед — А ты иди а будку отдыхать — Подыхать? — От-ты-хать! — Аааа. А мне то послышалось…хе-хе, ну я пошёл! — Иди-иди Я сел на его стульчик и включил свой плеер. Давненько я не слушал музыку, времени не было. Благо сейчас — я в абсолютном ауте от мира. В ушах играет трек какой-то среднеамериканской группы, а я закрыл глаза и просто сижу. И все было хорошо, пока КОЕ КТО не попытался меня прирезать! Я оттолкнулся ногами от пола и упал в сторону убийцы сзади. Я смог сделать кувырок назад и встать на ноги. Передо мной стоит — кто бы вы думали? — Жирный уебок! Что ты делаешь?! — Ты меня заебал, Лучков, почему тебе все даётся так легко?! Ты кто такой?! — Я последний год в концлагере сидел! — Концлагерь? Ты то?! Небось условия были царские! Он побежал на меня с ножом, я пнул его ногой в живот, но он схватил меня, хотел пырнуть меня в сухожилие, но я специально упав — создал на его руку слишком большой вес, и тот не удержал. «Медлительный» Я схватил стул, он его поймал, но это была уловка! Я пнул его по яйцам, затем нижним ударом его свалил с ног кулаком в его свиной нос, ботинком начал давить его руку, что в конечном счете привело к тому, что нож выпал из руки. — Ненавижу тебя — крикнул он — Завались Я схватил его руку и сломал об колено — Бляяяяять! — из его глаз полились слёзы — Уже и убить меня собрался! Сука! Меня одолела ярость. Я сорвал с себя кулон — Нет! Нет! Прости! Нет! Я ножом открыл ему челюсть, затем меж зубов засунул мой кулон и СО ВСЕЙ ДУРИ три раза ебанул ему по челюсти Кулон раскололся и на свободу выбрался таборит Я закрыл рот своей рубашкой и убежал от разлагающегося тела Роберта — Блять! Блять! Аааааа! Больно! Жжет! Жжжет! — пищащим и рыдающим голосом сказал он, а затем — крики прекратились — Сдох! Я подошёл к его телу: глаза заплыли назад, один из них начал разлагаться, а другой покраснел, челюсть сильно разъело, в районе туловища были какие-то странные звуки, сигнализирующие и метастазах в органах, гортань покрылась волдырями, а нос начал отваливаться. И тут, открылась дверь — Добрый день, вы не подскажите мне… — не закончила свою речь девушка Я посмотрел в её сторону…. «Блять, проблема» — Марина? Ты что здесь делаешь?! Она смотрела на меня, а затем на тело. Лицо выглядело ошарашено. Она прошла в здание, и дверь закрылась — Ч.что ты…. — Он сам напал — У него….Боже…. Она закрыла ладонью руки и отвернулась — Прости, что пришлось это увидеть. Можешь звонить ментам, может вознаградят — Миш. Просто….Боже…. Она посмотрела на меня, а из глаз покатились слёзы — Чем тебе помочь? — Что?! — Послушай, я этого не видела, Окей? Давай…давай просто это исправим, да? — Вообще то я это должен говорить — Черт, меня сейчас стошнит — Ладно, слушай, тут есть саркофаг есть, там скелетированный труп лежит, давай его туда кинем — Зачем? — Ну, скелет весит немного, а так будет обычный вес гроба — Почему я этим занимаюсь….Боже… — Там просто два открывателя, один я не справлюсь — Да поняла я уже!

Спустя полчаса

      Мы закрыли саркофаг. Теперь, все кончено. Пока мы всем этим занимались — она даже немного успокоилась. Вообще, помощь пришла как раз кстати, хоть мне её очень жаль — Спасибо, Марин — я облокотился на крышку гроба — Ага Она отвернулась и прислонялась к саркофагу спиной — Почему ты мне помогаешь Она тяжело вздохнула — Не знаю! Точнее знаю, но почему я тебе а ЭТОМ — крикнула она — помогаю — я не знаю! — В любом случае спасибо — Ты мой должник Лучков! — с истерикой сказала она — Без проблем — И раз ты мой должник, ты меня ВЫСЛУШАЕШЬ, ок?! — Да, конечно — Я тебя люблю! — со стиснутыми глазами сказала она — вот живи с этим как хочешь, понял?! Я знаю, что ты уже имеешь у себя бабу, но сука мы мой должник после этого, понятно?! — Да успокойся ты… — Успокойся?! Я соучастник убийства! — Я тебя не видел — Спааасибо! Я бы поклонялась, но, боюсь меня стошнит! — Марин — Мне конец, мне конец, мне конееееец
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.