ID работы: 11204695

Безупречный новый мир

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
259 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 122 Отзывы 5 В сборник Скачать

(POV: Пётр Лучков) Антант…что?

Настройки текста
Примечания:

?????????????

?.?.?????? :?

      Тёмное помещение, которое освещается большими мониторами. На одном из них физическая карта мира без Антарктиды, на другом какой-то усатый мужик с красными ниточками и фотографиями, которые перечёркнуты красным фломастером, а на третьем мужчина со старосоветским флагом стоит на каком-то немецком здании в разрушенном городе Я прошёл дальше. Я увидел кресло, повёрнутое ко мне спинкой. Там кто то сидел и он бросил взгляд в мою сторону и вернулся к своим делам — О, и ты здесь? — Ты кто такой? И что я здесь делаю? — Меня Иван зовут, проходи дальше Я прошёл пару метров к креслу, и вижу, что мужик что-то активно пишет — Тебе не кажется странным мир, в котором ты живешь? — В смысле? Я присел на стул около этого сооружения и хотел взглянуть на лицо писателя, но не смог — Мир, в котором ты есть? — Да нет, а что? Он оторвал один лист из тетради — Смотри! Он кинул мне лист с фотографией Средиземного моря, видимо, сделаный из космоса спутником — Ну, вижу — Тебя ничего не смущает? — Нет Он оторвал ещё один лист и кинул мне — Вот! Вот как должно выглядит Средиземном море с НАСТОЯЩЕЙ Атлантропой! И правда, там Итальянский полуостров не сильно отличался от довоенного, а Сардиния с Корсикой не соединились в один большой остров — И вообще, Антлантропа — это полный бред! Ну что? Ну что могло побудить людей на строительство этого говна? А? Ну скажи мне! — Электричество. Потом Африку можно было бы озеленить — Чем ты её озеленишь? Солью со дна моря? — Но так её уже озеленяют Я пригляделся и понял что это — Серов, ты что ли? — Ты от темы то не уходи. Давай теперь про победу Германии. Ну, её на самом деле не было — Вон оно как. И что же было? — Думаю, Германия пала от совместных действий Советского Союза и Британии с США. Возможно, Европа на зоны влияния была разделена — Я это слушал на протяжении всей жизни. Это не так, это не логично, это бред. Да, бред, и что? Вот недавно читал, что три вора грабанули ювелирку, а потом уехали. Полиция найти их не могла, потом немного пошевелили мозгами и пробили машину по базе. Ну так вот, воры на своей машине уехали к себе домой! Понимаешь? Это не какие то ниндзя с катанами проникли в ювелирку и их вычислили с помощью сверхмощных американских лабораторий, сканирую частичку реснички, нет! Если бы эти дебилойды взяли бы какую-то левую тачку — то их бы не нашли! Серов посмотрел на меня и положил карандаш на стол — Один вопрос. Куда делся Гёббельс? — Кто?! — Именно! Про него никто не знает! В этом мире — все про него забыли, а знаешь почему? — Ну, удиви Он щелкнул пальцами и очутились в лодке, а нас услужливо, тыкая веслом в воду вёз мужчина — Гандола? Серьезно? — А знаешь где это невозможно? В нашем мире! — Я так по Браухичштадту могу поплавать — Нет никакого Браухичштадта, есть Санкт-Петербург — Нет, есть болото на Неве Он нахмурился и ещё раз щелкнул пальцами. Мы очутились в каком-то непонятном городе, который окружён пустыми домами, в центре которого стоит огромная трёхугольная стеклянная башня башня — В настоящем мире есть и без того много интересностей, вместо того, чтобы придумывать небылицы. Знаешь, что это? — Да я без понятия, тут азиаты какие-то ходят, видимо Китай или Япония, без понятия, азиатчиной не увлекаюсь — Северная Корея. Страна при своей маленькой площади имеет колоссальное влияние на соседей из-за военизированности и ядерного оружия — Так ты же вроде ненавидишь корейцев, нет? Он сглотнул слюну — Опустим этот момент Далее он щелкнул ещё раз и мы оказались в Париже. Мы были близ Эльфилевой Башни, на реке Сена — Смотри! Париж разве не прекрасен?! Без коробочных домов и заборов? Чуешь? Запах свежего хлеба! Запах духов! Париж — столица моды и вкуса! — Мужик, там негр с зеленоволосым пацаном сосется Да чтоб тебя! Он опять щелкнул пальцами и мы оказались на моей водоочистительной станции — Это же… — Да, это то место, с которого ты начал. Ты должен быть быть изначально здесь, и работать здесь очень долго — Заводик! Любимый! — меня от ностальгии аж на слёзы пробило — Чего?! Это же вонючее говно! — Ты кого говном назвал?! Он снова щелкнул пальцами Теперь мы в темной комнате с одной лампочкой — Смирись! Настоящий мир выглядит так! Он положил карту, где мир выглядел совершенно иначе. Там была огромная Россия, Маленькая Германия, Казахстан, большая Франция и даже единый Китай — Эммм…а это что? — я тыкнул на Кавказ — Это Ичкерия — Ич…что? — Забей — Так твой мир — говно! — Тогда вот! Он показал ещё одну карту, где большая Германия, есть СССР…но нет главного — Сука! Верни Атлантропу! Мой батя на ней просто так служил? — Нет никакой Атлантропы! Это нереалистичная и абсолютно нелогичная хуйня! — А ну вернул быстро! — Я после смерти смог доказать, что бы прав, а ты хочешь вернуться в своё болото?! — Дамбу назад вернул, сволочь! — Да иди ты в жопу! Я встал из-за стола и начал его неистово бить — Гад! Мразь! А ну верни все как было — Нет! Я бил его все сильнее и сильнее — Верни! Верни! Верни!

9 мая 2012 года

Центр командования

— Получай сука! Я проснулся… Фух! Это был всего лишь сон Я взял телефон и мигом позвонил по первому попавшемуся номеру — Алло, пап, ты чего в такую рань звонишь? — говорит моя дочь — Так. Скажи, быстро. Атлантропа существует?! — Атлан…что? — Дамба в Средиземном море! — Ты там бухой что ли? — Нет! Я серьезно! — Да. Есть там дамба, успокойся. Мы с тобой туда ездили — Фух! Это был всего лишь кошмар Я бросил трубку, завернулся обратно в одело и продолжил спать #Save_Atlantropa
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.