ID работы: 11204767

Эндрилы эндрилятся

Слэш
NC-17
Завершён
1124
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1124 Нравится 9 Отзывы 326 В сборник Скачать

Аудитория

Настройки текста
      Нил не помнил, как оказался в такой ситуации, да и не хочет вспоминать - это сейчас не важно. Он боится, что, если начнет вспоминать дорожку событий, что привели его сюда, окажется, что это просто сон или видение. Парень не хочет, чтобы это заканчивалось. Тем более на таком интересном месте.       Нет, Нила не интересовала длинная и монотонная речь преподавателя. Все его мысли были заняты Эндрю, который сидел под партой и сосал десятому номеру. Хорошо, что сидел парень за последней партой последнего ряда. В аудитории было много людей и они нехотя создавали шум в помещении, клацая ручками и переворачивая тетради с учебниками. Это шум позволил заглушить тихие стоны Нила и хлюпанье снизу. С одной стороны была стена, а с другой два соседних места занимали чужие сумки и куртки.       Нил прикрыл рот рукой, а второй ухватился за край парты посильнее. Он не хочет привлекать внимание, но так тяжело сдержаться, когда ТАК много внимания уделяют тебе. Джостен бесконечно благодарен Эндрю за доверие и тепло, что он приносит в его жизнь. И все же парень никогда не поймет блондина и ход его мыслей. Почему именно в аудитории, когда вокруг так много людей?       Горячее дыхание на самом кончике заставляет Нила забыть о лишних мыслях. Он вновь падает с облаков собственных раздумий прямо на кресло в переполненном классе. Эндрю не сдерживает себя и проявляет свою любовь целиком и полностью. Он облизывает член обильно, смазывая его собственной слюной. Но большую часть времени Миньярд берет в рот. Пытается полностью, но это не так легко, и горло начинает болеть.       Он не любит нежности, по крайней мере, никогда не признается. Поэтому Эндрю не целует и не водит мокрыми губами по длине. Он делает приятно Нилу, возбуждает его и заставляет тихонько стонать где-то сверху. Вратарь не помогает себе руками, оттягивая конец Нила. Его руки лежали на бедрах рыжего и сжимали - они служили парню опорой, именно от них Эндрю отталкивался и тянулся вперёд, когда ласкал твердый член нападающего.       У Нила скрутило живот от приятных ощущений, он был готов кончить в любой момент, но это от него не зависело. Он кончит, когда Эндрю решит. Джостен абсолютно и полностью отдал контроль блондину. Тот в свою очередь заставлял чувствовать себя очень приятно, будто делал это не в первый раз. Хотя это фактически было так, но все равно за пару раз экспертом не станешь. А он будто смог. Эндрю сосал так усердно и ритмично. Он создавал вакуум ненадолго и затем продолжал движение головой. Нил опустил левую руку под парту и наткнулся на мягкие волосы. Он легонько прикоснулся к макушке, будто спрашивая разрешения. Когда его ладонь не убрали, парень понял, что прикасаться можно и схватил небольшой комок волос в кулак. Ему было до безумия приятно и Нил иногда позволял себе надавливать на голову Эндрю, чтобы тот брал чуть глубже. Миньярд вдруг немного отстранился и оставил во рту только головку. Парень сжал губы сильнее и языком водил круговые движения по всей области. Он взял член в руку и начал лизать его словно леденец. Немного подразнив Джостена, Эндрю вновь взял в рот всю длину и продолжил старые манипуляции языком.       Нил не мог больше сдерживаться и обильно кончил Эндрю на лицо. Он этого не знал - все его силы были направлены на то, чтобы сдержать громкий стон. Как только Джостен кончил, его тело наконец расслабилось, и он перестал сжимать парту и волосы Эндрю.       Когда разум вернулся в тело, Нил посмотрел вокруг. Никто и не догадывался, что произошло. Теперь он был полностью растерян и не понимал, что ему делать. До конца пары оставалось ещё 15 минут. И будет очень неловко, если Миньярд останется внизу. Тот в свою очередь тихо выругался, когда вся сперма Нила попала ему на лицо. Он пытался вытереться рукавом, но понял, что ему нужна салфетка. Нога Нила начала нервно постукивала по полу. Эндрю легонько постучал по бедру, тем самым позвал парня к себе. Джостен тихо отодвинул стул и присел напротив парня. Их взгляды встретились. Блондин был как всегда невозмутим, а вот Нил нервничал. Не успокаивало и запачканое лицо Миньярда. – Салфетку дай, - спокойно попросил близнец. – У меня нет... - немного испуганно ответил Нил, но взгляд Эндрю настаивал.       Нил поднялся и начал рыться в сумке. На удивление пачка сухих салфеток все-таки нашлась. Отныне парень всегда будет носить подобную мелочь с собой. Взяв всю пачку, он опустился обратно к блондину и протянул ее ему. Эндрю начал вытираться. Его раздражали жалкий вид Нила и его пристальный взгляд. – Перестань пялиться. – Почему ты сделал это? - они общались шепотом. – Какая разница почему? - такой ответ не удовлетворил Нила, но он не знал, что ещё сказать.       Через пять минут лекция закончилась, и парни быстро вылетели из аудитории. Рыжий потерял Эндрю в толпе. Ему ничего не оставалось, кроме как продолжить жить этот непонятный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.