ID работы: 1120484

''Это был явный перебор''

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я гранат :3

Настройки текста
Плащ, как липучее полотно цеплялся за каждые веточки кустов, делая бег более затруднительным. К счастью погоня довольно быстро прошла, так как найденое убежище в неком домике смогло утаить от преследования. Правда оказывается в самом домике его тоже ждала опасность. Гораздо ужастнее той, от которой он убегал. - Мва-ха-ха! - внезапно прожекторы (откуда?!) зажглись, показывая светом на Джерара, слепя беднягу и не давая разглядеть новую напасть. На самом деле там стояла потомственная ведьма Уртир и тыкала волшебной палочкой в нос синеволосого. - Помада кидалово! Лягух! Резкое радужное свечение, постукивания копыток няшных пони, радостное игогокание и вуоля! Перед злобной Уртир во всей красе предстала синяя ква-квазябра с милыми изумрудными глазёнками. - Это тебе за всё, жабья дрянь! Гори в аду, лягушонок! Бугагашеньки! - ведьма залилась злодейским смехом. - А теперь моя ассистентка Мелди отправит тебя в преисподню! Мелди! С неба, сломав крышу домика, грохнулся милый ангелок с шляпой-нимбом и склеяными гусиными пёрышками. В руках косплейщица держала милый лук, а за спиной имела небольшой колчан со стрелами-сердечками. Девушка с закрытыми глазами и спокойной улыбкой подошла к лягушонку Джерару и, взяв его, натянула на лук и отправила в долгий полет через дырень в крыше, проделаной ей самой. А тот ничего не мог поделать, кроме как ''КВА-А-Акнуть''. Лягяшка-путешественница тихо блюёт в сторонке (жабёнка не переносит транспорт. Да-да, она Болотный Убийца драконов). Но мы вернёмся к нашему ''недоразумению''. После нескольких часов полёта, после нескольких страниц журнала ''Волшебник'', после нескольких фейспалмов на то, что срать в лесу не хорошо, Джерар-лягух таки долетел до ''преисподни''. Он попал в ''Хвост Феи'', успев проломать в здании гильдии огромную дырень и на зло попасть именно в руки Титании. Та на его ''Ква-ква, засранец'' привизгнула и со всей дури откинула мученника в сторону. Скарлетт в жизни боялась только две вещи: когда заканчиваются тортики и когда тортики заканчиваются в магазине. Лягушек она не боялась, поэтому сделала это только ради сюжета, ничего личного. - Уберите ЭТО отсюда! - визжала Эрза и обкидывала ловкого лягушёнка стульями и бочёнками Каны. Но не тут то было. - Эрза! Грей ел лягушачий суп! Я тоже хочу лягушачий суп! - выскочил Нацу из неоткуда. Эрза шокирующе на него уставилась. - О нет! Ты не можешь есть лягушачий супчик! - О да, я сделаю это! - Нет, ты не справишься! - Ради друзей я сделаю что угодно! Внезапно дверь открывается и гильдию охватывает свет. Нацу, что пытается сварить Джерара-лягуха в стакане, охватывает шок. Эрзу тоже охватывает шок. Трусы Грея, что пробегали мимо ТОЖЕ охватывает шок. В дверном проёме появился никто иной как... САМ МАШИМА! Правда никто не понимал, что он говорит. - Сэнсей, включите Google-Translate, - внезапно вскочила менюшка браузера с адресом страницы. Через пару минут всё загрузилось. - Я заблудиться и думать, что тут будет ht, но тут. - Я никогда не любил Google-Translate, - важным тоном сказал Нацу, но удравший из стакана Джерар-лягух тут же его насторожил. Сам же Машима внезапно испарился. - А ты хорошенький, - Эрза подошла к лягушёнку и взяла в ладошки. - Нацу, съешь его - урою, - парень только взглотнул. - Эрза? - Ох мать, ты разговариваешь! - Эрза с криком шмякнула лягуха об стенку. - У... Успокойся, Эрза, - у бедняги уже двоилось в глазах. Одна Эрза - это круто. Две Эрзы - это больно (печаль). - Джерар, ты ли это? - Алая вновь взяла кваку на ручки. Какие они все мимимишные (Прим. Автора: автор каваится от букв в Word-е)! - Как тебя сделать обычным? Внезапно появился Машима. - Чмакни его! Внезапно исчез Машима. - Лягушонка? - Эрза! Я хочу лягушачий суп СНОВА! - в гильдию вломился Грей. - Эрза! Я хочу лягушачий суп ТОЖЕ! - Нацу от нервов начал грызть зубы (Прим. Автора: здесь должно быть прим. автора, но вы меня понимаете, да?). - Эрза! Я хочу больше Джерзы! - внезапно браузер спятил и перед девушкой появилась открытая страница Skype, из которой глядели миллиарды человеческих глазочков. Дверных причём. - Эрза! Сегодня ты упоролась! - Эрза! Давай обнимашки! - Эрза! Почему ты ''Эрза''? - Эрза! ... - Эрза! Ты всегда такая няшечка! Приготовь лягушачий стул (Прим. Автора: :В)! - А-а-а! Хватит меня доставать! - Скарлетт зажала голову руками и зажмурилась. - ХВАТИТ! Девушка в поту резко встала, запыхаясь, и оглянулась. Странно, теперь она сидит в разгромленном баре отеля, а возле неё валяются трупики пьяных Нацу, Грея и... Венди? Девушка нервно начала перебирать всё то, что произошло вчера. Но голова была как пылесосом очищена. Привстав, девушка услышала треск от битого стекла... Бутылка?.. To be continued... Мораль сей истории такова: во время отдыха НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не употребляйте коктейль ''Летние каникулы''. Одна доза равна киллограму грибочков Машимы. Проверено Эрзой Скарлетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.