ID работы: 11204933

Привязанность

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привязанность. Самое спорное чувство, через которое проходят все. Сначала ты привязываешься к человеку, который становится для тебя целым миром, а потом привязываешься к люстре, потому что ничто не вечно. Как же здорово получать удовольствие от дружбы с человеком, как же больно его потом терять. Ничто не вечно и даже дружба Цукишимы и Ямагучи, которую, казалось, ничем не убить, ведь если что-то случится, они и на другом свете будут вместе. Но это все только казалось. И вот сейчас Ямагучи переломал все в своем доме, снес дверь в комнату с петель, разбил его любимую чашку. Он зол. Зол на себя. Зол на то, что в данной ситуации он ничего не может сделать. — Почему ты ушел? — кричал Тадаши, бив кулаками воду, набравшуюся в раковине. «я прошу тебя, ответь» — писал он в сообщениях, прекрасно понимая, что ему уже не ответят. — Вернись, — шепотом говорил он, трясясь на полу со стекающей с запястьев крови. Он не хотел терять, он хотел все исправить. — Не зацикливайся на этом, знаешь сколько у тебя таких друзей будет, — с улыбкой говорили ему остальные. — Мне никто больше не нужен, — мысленно отвечал он. Это будто потерять цель, смысл жизни. Жил ты ради чего-то или кого-то, а тут цель пропала. И ты потерян и опустошен. Это будто лед треснул под тобой. Ты проваливаешься под воду и не можешь вылезти. Ты начинаешь задыхаться. Одно разбитое сердце, еще попробуй угадать чье конкретно, четыре окровавленных руки. Слушать старые песни, читать старые посты, песни, личный дневник. Все под запретом. — Ты для меня был всем, — говорит Тадаши, сидя на краю. «Если быть таким эмоциональным, то доживешь ли ты вообще до 20?», — спросил у него однажды Цукишима. Он был прав. Как прав и всегда. — Я люблю тебя, моя единственная причина жить, — и после этих слов в новостях будут говорить об очередном суициде подростка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.