ID работы: 11204996

История двух сердец.

Гет
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 Дело со встречей.

Настройки текста
POV \ Нагиса На следующий день я гулял в парке и раздумывая о вчерашнем дне, эх не красиво получилось с Кармой, он наверняка сердится на меня, ну если в следующий раз когда встречу его то попробую поговорить. Да и Каяна, надо будет с ней как ни будь поговорить по больше и позвать куда-нибудь, получше узнаем друг друга, я проходил рядом с каким-то прудом как вдруг мне на плечо положили руку, я быстро обернулся и увидел Коро, вот же гад напугал, я начал наносить ему удары но он легко от них уворачивался и говорил: Рад тебя видеть Нагиса, вижу ты тут гуляешь, воздухом дышишь воздухом и меня пытается прибить. Я отскочил от него и начал отвечать: Ну как видишь, ты чего это меня так напугать решил.? Он засмеялся и начал говорить: Просто захотел проведать своего ученика, кстати Нагиса курить вредно. Он показал мне мою пачку сигарет и только теперь я понял что он их вытащил, он выбрасил их в мусорную урну и мы оба сели на скамейку, после этого он начал спрашивать: Ну как у тебя жизнь? Я рассказал что всё хорошо и что не жалею что ушёл, после этого он ответил: Ты молодец Нагиса, ты принял самое лучшее что было во мне и я рад что ты смог найти свой путь. Я решил спросить: А Карма всё ещё сердится на меня?. Он ответил: Периодически, он все ещё не может перенять факт что ты уже не птенец, а гордый орёл, хотя мог отправлять ему сообщения. Да в этом они правы, я кивнул ему и мы продолжили беседу, после чего Коро у меня спросил: Тебе дали какой-нибудь заказ? Я ответил: Нет, а хочешь что-то мне предложить? Он кивнул и начал говорить: Бюро безопасности дало нам задание разобраться с одним мафиози, нам бы приходилась твоя помощь. Я улыбнулся и ответил: Я конечно подумал, но что мне за это будет. Коро засмеялся и начал отвечать: Ты проведешь время со мной и своим старым другом, может даже заведешь новых. Я улыбнулся и ответил: Ладно я согласие, только не сильно меня достовай и купи мне новые сигареты, лишь они помогают мне от боли в голове. Он мне кивнул и мы отправились к нашей старой базе, это было старое здание которое раньше принадлежало школе Кунагенаоге, мы зашли внутрь и Коро мне начал говорить: Я зайду первым и представляю тебя ребятам. Я кивнул ему и он вошёл в главную комнату, он дал мне сигнал входить и я вошёл, увидев меня Карма на кинулся на меня и начал бить, но к счастью не сильно похоже просто хочет отомстить за вчерашние. Его быстро убрали с меня и я начал говорить: Карма я конечно понимаю что ты скучал, но я не думал что так сильно.? Он не удержался и начал смеяться, а парень с темными волосами спросил: Карма ты чего это. Но вместо ответа он подошёл ко мне и очень крепко обнял, к счастью в этот раз без ударов, после этого он сказал: Я скучал дружище. Я ответил: Я тоже скучал краснаволосый ты садист, как же давно мы так не общались, ты извини что новости не отпровлял. Он дал мне щелбан и начал представлять всем остальным, но когда дошло до Каяны я сам к ней обратился: Привет малая, как у тебя дела?. Она покраснел и ответила: Я же тебе говорила не звать меня малой, дурак синеволосый. Я улыбнулся и обратился ко всем остальным: Ну говорите чем я могу вам помочь вам в ваших операциях. Парень по имени Исогай и начал всё объяснять, похоже он был вроде старосты, сразу когда мы всё обсудили я и Карма сели на диван и начали разговаривать между собой, уж слишком много о чём надо побеседовать. Во время разговора Карма у меня спросил: Нагиса, а почему ты всё время пользуется разным оружие. Я сразу начал отвечать: Во первых, потому что на мой взгляд килер должен уметь пользоваться всем чем можно, во вторых это интересно. Он кивнул и я решил ему предложить: Карма, а давай потренируемся как раньше. Он улыбнулся и согласился, мы вышли на улицу и только сейчас я понял что все за нами наблюдают, встав друг на против друга Коро кинул нам пластиковые ножи и дал сигнал о начале. Мы начали атаковать друг друга делая быстрые выподы и когда представился момент я кинул в него нож и позволил его на землю держа указательный палец у его шеи, после этого я сказал: Ты проиграл Карма. Он улыбнулся и ответил: Ты тоже Нагиса. Только сейчас я заметил что он подставил клинок к моим рёбрам, мы встали с земли и я обратился к Коро: Я немного прогуляюсь по лесу, если задержусь не волнуйтесь, это будет означать что я нашёл бар и набухался. Он засмеялся и я пошёл в лес, там было все так как когда я учился, эх старые добрые деньги, но когда я свернул к двум большим валунами, то увидел самодельный лагерь, а этого тут не было. POV \ Каяна. Когда он пошёл в лес я почему-то хотела пойти с ним, но быстро подовила в себе это чувство, да почему мать вашу меня к нему так тянет, я отошла к зданию и начала разговаривать с Накомурой. Мы как обычно разговаривали на свои темы как вдруг она начала говорить: Знаешь а он и вправду красивый, жаль он только какой-то странный. Я ответила: На мой взгляд вполне нормальный, просто со своими странностями и очень милый, хорошо что они с Кармой помирились, а то это явно печалило Карму. Накомура улыбнулась и начала говорить: Так значит они друзья, теперь понятно почему Карма вчера так быстро побежал что бы его найти, кстате может пойдёшь проверишь как там Нагиса, вдруг заблудился тем более пообщаетесь. Я покраснел но она настояла на своём и я пошла в лес, ну почему я должна его проверять, не маленький ведь хотя очень миленький, стоп да хватит об этом думать. Через некоторое время я увидела его следы и пошла по ним и пришла к лагерю который я сама сделала в тайне от всех и он похоже был внутри. Я зашла и меня сразу кто-то позволил на землю, я перевернулась и увидела Нагиса, он помог мне встать и начал говорить: Извени малая, сам не ожидал что сделаю так, увидел вот этот лагерь и решил его проверить, ты случаем не знаешь чей это. Я нахмурилась и начала отвечать: Сколько раз тебе говорить, не зави меня малой, а этот лагерь сделала я. Он улыбнулся и тоже начал говорить: Ты молодец Каяна, у тебя очень хорошо получается строить, я бы может в таком доме. Он подошёл ко мне и погладил по голове, я покраснела и отошла от него, он удивился и спросил: Ты чего опять испугалась? Я показала головой и начала говорить: Просто когда ты меня косаешся мне становиться как-то страной по телу, тем более я хочу спросить почему ты меня вчера поциловала.? POV \ Нагиса. Этот вопрос сбил меня с плана общения с ней, чёрт что мне ответить, ладно попробую схитрить: Просто хотел показаться джентльменом, вот и всё. Она улыбнулась и тоже начала говорить: Ну это не лучший способ, на будущее не советую тебе так делать. Я кивнул и мы вместе пошли обратно, по дороге мы очень хорошо разговаривали и я скрывал своё влечение к ней. Когда мы перешли я ей сказал: Я пойду немного посплю, разбудете меня перед заданием?. Она кивнула и я пошёл спать. POV \ Каяна. Когда он ушёл спать я спокойно вздохнула, какой же он всё-таки добрый и милый, но похоже он схетрил на счёт поцелуя, не уделе стесняется, я пошла к остальным и оказалось что они в комнате для собраний и там был Карасума, что ему надо в этот раз. Я села рядом с Накомурой и Коро обратился камне: Каяна, а где Нагиса?. Я ответила что он спит и похоже он был этому доволен но явно не очень, после этого я спросила: А что случилось учитель?. Мне ответил Карасума: Вы должны после задания схватить Нагиса и переманить на нашу сторону, он нужен кантора и эту информацию он не должен знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.