ID работы: 11204996

История двух сердец.

Гет
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9 Неожиданная встреча.

Настройки текста
POV \ Нагиса. С того дня Окуда была с Рицу и больше не арестовала к Каяне, но признаться честно я буду скучать о том как мы занимались втроём сексом. Сейчас мы всей командой после очередного заказа возвращались домой на базу, но когда мы ехали по мостовой дороге нам перегородил путь какой-то автомобиль. Мы остановились и из того автомобиля вышел Карасума, мать вашу что надо этому слендер хрена. Приготовил пушки мы вышли из машины и он начал говорить: Ну здравствуйте старые друзья, я вижу вы не очень рады меня видеть, чтож признаю я и огенство были ещё теми идиотами, но теперь я и начальство поняли что без вас мы не сможим, кстати Нагиса мы отменили охоту на тебя, вы согласны нам помогать. Коро немного подумал и начал говорить: Мы согласны вам помогать, но вы не будете нас контролировать и мы сами выбираем себе цели, вот наши к вам условия, ты понял меня Карасума.? Он ответил: Я согласен, но и вы пообешайте что не будете с нами воевать. Коро согласился и мы разошлись как в море корабли, приехав обратно на базу я решил принять душ, зайдя туда я полностью разделся и включил его. Смыв с себя всю грязь я пошёл в свою комнату и встретил Карму, он подошёл ко мне и начал говорить: Как думаешь Карасума на пытается обдурить чтобы потом уничтожить по одному или действительно хочет мира. Я ответил: Я ещё не знаю, может и так, а может и нет, но лучше нам всем быть на готовые, кстате как у тебя с Накомурой.? Он сделал свою дьявольскую улыбку и начал говорить: У нас всё замечательно, мы превосходно с этим справляется, кстати, а у тебя с Каяной как.? Я тоже улыбнулся и ответил что всё хорошо, после этого я зашёл в свою комнату и лёг на кровать что бы немного подремать, но похоже это отменяется потому что камне зашла Каяна и легла рядом сомной. Она прижалась камне и обняла, я обнял её в ответ и она начала говорить: Нагиса мне почему-то скучно, что нам поделать.? Я подумал и начал отвечать: Я так-то тоже не знаю, но довай посмотрим как там Карма и Накамура, думаю они при думают хорошее развлечение. Она согласилась и мы пошли к ним, придя в их комнату они очень обрадовались и сразу предложили сыграть в карты на желание. Мы играли и вродебы я побеждал, но когда надо было показать карты оказалось что у Кармы и Накамура были очень удачные карты, они сделали хитрые улыбки и Накамура начала говорить: Нагиса сними с себя рубашку, а ты Каяна сделай тоже самое. Мы так и сделали и теперь начал говорить Карма: А теперь поцелуйтесь. Ну это легко, даже не смутило, мы поцеловала друг друга и начался второй раунд, вроде бы мы с Каяной побеждали, но походу фортуна повернулась к нам задом. Мы опять проиграли и Накамура опять начала говорить: Нагиса снеми с себя штаны и покажи мне свой член. Я стал весь красный, но её поддержал Карма и сказал чтобы каяна развелась до гола, мы всё сделали и увидев мой член Накамура подползла камне и начала говорить: А он у тебя не маленький, можно потрогать пожалуйста. Но не успел я ответить как она взяла его в ладонь и начала мне надрачивать, я хотел сопротивляться но мои руки схватила Каяна и начала целовать меня в шею. Увидев это Карма снял с себя одежду и подошёл к Накамура, после чего заговорил: А мне не хочешь помочь.? Она взяла второй ладонью его член и тоже наяривал ему, через некоторое время таких ласок я и Карма кончили и меня отпустили. Я был очень доволен но Карма мне тихо начал говорить: Довай продолжим с ними. Я кивнул и он достал из ящика верёвки и кляпы. POV \ Каяна. Они так быстро связали нас и заткнули рты что мы не успели не чиго сказать. Они поставили нас на колени и приказали чтобы мы легли лицами к полу, мы так и сделали и они начали нас шлепат по попкам. Мне было больновато, но похоже это только заводили Нагиса, потом они подняли нас друг на против друга и начали с нами играться. Нагиса полностью вошёл в меня как и Карма в Накамура, мы стонали и не могли что либо сказать и когда они закончили они нас развязали и Карма начал говорить: Поцелуйте друг друга. Мы так и сделали, но в отместку им я поцеловала Карму, а Накамура поцеловала Нагису. Похоже они сразу поняли что мы просто хотим их позлить и быстро вернули как надо, после этого мы все оделись и Нагиса начал говорить: Весело было, может как-нибудь повторим.? Все согласились и мы в четвёртом просто попили чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.