ID работы: 11204996

История двух сердец.

Гет
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13 Свадьба.

Настройки текста
POV \ Нагиса. С того дня прошла неделя и сейчас мы готовились к нашей свадьбе, Каяна была очень взволнована, но я легко её успокоил. На данный момент я был на мальчишнике, его мне устроил Карма, эх знает как надо проводить праздник. Сейчас я стоял рядом с баром и наливал всем по бокалам виски, при этом закуривал сигарету, иногда это я пожалуй буду себе это позволять, тем более если Каяна не будет об этом знать. Я всем всё налил и крикнул.

-Ну, кто готов выпить.?!

Все подошли и начали пить, в этот момент я почувствовал как кто-то взерашивает мои волосы, я повернулся и увидел Коро сэнсэя, он улыбался как и всегда, после чего начал говорить.

-Ещё вчера ты был мелким надоедой который меня веселил и довал повод для гордости, а теперь ты взрослый парень и завтра ты поженишся, я рад за тебя.

Он обнял меня и после этого камне обратился Карасума.

-Знаешь Нагиса, сначала мы были врагами, а теперь мы товарищи, ты спас меня от той пули, спасибо тебе, я поднимаю этот бокал за тебя.

Он поднял бокал и сказал что пьёт за очень хорошего человека, после чего осушил его и подошёл к бара, приютом налив себе ещё. Я тоже поднял бокал и начал говорить.

-Я хочу выпить за вас всех, вы все стали мне как семья, я буду рад помогать вам и дальше, надеюсь я не был прям такой занозой в заднице.

Все за смеялись и я тоже осушил свой бокал, после чего мы опять налили себе по бокалу и начали разговарить. А они всё-таки хорошие друзья, хоть и попытались схватить меня когда-то, выпив ещё немного Карма начал говорить.

-А давайте постреляем по тарелкам, кто больше подстрелить получит две бутылки разного алкоголя.

Похоже он слишком много выпил, хотя и я похоже тоже, так как я самый первый поддержал эту идею, мы все встали на позиции и начали стрелять по тарелкам, эх сколько было осколков, нам точно влетит завтра от девченок. Я сделал очередной выстрел и пуля отрекошетила, приютом разбив сразу две и все мне заоплодировали. Переводе же место разделилось между мной и Камой, мы оба взяли по бутылке и кто-то из ребят предложил.

-А давайте узнаем, кто из вас двоих быстрее пьёт, кто выпьет первым получит какую-нибудь награду, только какую будем решать потом, ик.

Мы могла слились и начали пить, ох как было признаться честно тежеловато, мои руки дрожали, а я уже ели глотал, поэтому я убрал бутылку и похлопал по столу три раза в знак того что я здаюсь. В знак победы Карме дали плоскую плосмаску с надписью м-ря нива года. Он с большим уважение нацепил её и мы начали петь. Я точно непомню о чём мы пели так как после этого мы все уснули. POV \ Каяна. Нагиса вместе со всеми начали мальчишник в другом крыле здания,а мы устроили девишник в другом. Приютом мы купили караоке, много алкоголя, на мой взгляд пока Нагиса не видеть мне позволительно, хотя небось сам уже не одну рюмку выпил. Я и Накамура налили всем по бокалы шампанского и начали немного пить, приютом говорили между собой и даже делали маникюр. После этого камне подошла Ирина и обняла меня, после чего начала говорить.

-Я знаю мы с тобой не всегда дадим, и в первый день нашего знакомства ты не лестно обомне отозволась, но я рада за тебя.

Я её тоже обняла и тоже начала говорить.

-Спасибо вам, вы стали очень хорошей подругой, и я надеюсь вы не станете слишком часто навещать нас с Нагисой, и извените меня за все слова.

Мы опять выпили по бокалу и решили немного по петь, сначала всё было хорошо, но через некоторое время мы услышали выстрелы. Похоже ребята нашли себе занятие и развлечение, чтож завтра получат, так мы провели ещё кое-какие время и походе от алкоголя все устнули. POV \ Нагиса. Хоть у меня и болела голова после вчерашнего, но быстро переведя себя в порядок всё начало становиться лучше. Мы спустились в низ в полной готовности к свадьбе, пока Каяна не пришла я начал говорить с Кармой.

-Спасибо что решил стать моим шафером, надеюсь следующая свадьба будет твоя с Накомурой.

Он сделал свою улыбку и потрепал меня по волосам, я похлопал его по плечу и в этот момент вышла Каяна. Она была в очень красивом платье и я сразу взял её за руку и мы встали друг напротив друга. Коро зачитал текст и соединил наши сердца, после этого я поцеловал Каяну и взял её на руки и пошёл к машине, а ни под ноги кидали рис в знак хорошей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.