ID работы: 11205030

Все

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В офисе сидели трое, Ника, Сева и мать похищенной, когда туда вошла Вика. Женщина, ещё недавно ведшая себя как бестия, сидела на диване с кружкой чая и мило улыбалась Косицкому. Она признала все свои ошибки и была готова отдаться полностью на волю закона. Берсеева в полном недоумении посмотрела на довольного Всеволода и сказала: - Сева, можно тебя на минутку? - Одну секунду, - извинился он перед бывшей бестией и проследовал за Викой. Напарники вышли в соседнее помещение и Виктория не смогла сдержать восторга. - Сева, ты скажи, как это у тебя получилось? - лицо её озарила улыбка. - Вик, - начал довольный Косицкий, - Ну ты же знаешь, что все девушки не могут устоять перед моим обоянием, - он многозначительно улыбнулся ей. - Ну не все, - со скепсисом в голосе ответила Берсеева. - Да ладно! - ответил Сева, с язвительными нотками, - Я же вижу, как ты на меня смотришь. - Кто? Я? - с недоумением переспросила Вика. - Ну а что, нет что ли? - неунимался Всеволод. - Ты не оборзел? - толкнула его психолог в плечо. - Вик? - Что, Вик? Ты не оборзел, я спрашиваю? - налетела она на него, тесня к автомату с водой. - Вик, постой, меня нельзя бить, у меня было сотрясение мозга, - начал оправдываться Сева. - Да ты себя вообще слышишь, - начала распаляться Виктория, когда их прервал кашель Татьяны Андреевны. Начальницу умилил вид подчинённых, но она быстро вернула лицу серьёзность и спросила: - А что, со свидетелем? - А всё хорошо со свидетелем, я всё уладил, - быстро ответил Косицкий и многозначительно посмотрев на Берсееву добавил, - Как всегда! - Как всегда? - с ещё большим недоумением в голосе переспросила Вика. - Извините, - вовремя решив ретироваться, Сева прошёл мино Оленëвой. - Извините, - не давая возможности напарнику сбежать, Вика также обогнула Оленëву. Сева выскочил к пропускному пункту и выставив в проход Гришу побежал дальше. Вика и не думала отставать, но тут дорогу ей преградил Стасюк. Несколько раз пытаясь обойти его, с пренебрежительным "Гриша" ей всё же удалось преодолеть эту преграду и броситься в догонку за Косицким. Татьяна Андреевна подошла к, наблюдавшему за этой картиной, Вайсбергу и спросила: - Лев Романович, а что с ними происходит? - на лице её читалась улыбка. - Так это наверное я виноват, - сокрушëнно начал он, - Неужто я таблетки перепутал. Но то что осталось позади совсем не волновало ни Всеволода ни Викторию. Косицкий забежал в тёмную комнату перед допросной и затаился там, потирая голову. Но Берсеева быстро нашла его и теперь наступала: - Не люблю повторятся, но ты всё-таки оборзел, Сева! - Успокойся, Вик, - примирительно замахал он руками, - Ну сама посуди, если бы это было не так, разве ж ты б среагировала так? - он улыбнулся со всем своим обоянием. Щёки Вики заалели, а руки непроизвольно сложились в кулаки. - Ну держись, Косицкий, ты сам напросился! Берсеева перешла в наступление, но Всеволод быстро с ориентировался и, перехватив её руки, прижал её к стене. - Вик, - сказал он негромко и томно. Внутри у Виктории что-то ухнуло, а щёки запылали силенее. - Я ведь тоже смотрю на тебя по-особенному, - он почти касался губами её уха, нашëптывая ей эти слова. По телу психолога побежали мурашки. Сейчас она была полностью в его власти и сопротивлялась то так, чисто для галочки. А Сева смотрел ей прямо в глаза своими полными улыбающихся чëртиков глазами. Вика взгляд не отводила, от недоумения в нём не осталось и следа, теперь там было ожидание и Сева не заставил долго ждать. Он мягко коснулся своими губами её губ начиная поцелуй, на который она ответила с такой же нежностью. Рук её Сева не отпускал, хоть и почувствовал, что кулаков там уже нет. Закончив поцелуй Сева отстранился и отпустил её, на лице его была довольная ухмылка: - Ну я же говорил, все. Вика строгим жестом поправила очки и спокойным тоном сказала: - Я - это не все. Косицкий хохотнул. - А вот тут я соглашуся, таких как ты, Вик, мне не доводилось встречать. - Иди уже домой и отоспись, наконец, - Вика прошла мимо него. - А ты мне компанию составишь, Викуля? - состроил он жалостливую моську. Берсеева закатила глаза и, покачав головой, прошла мимо. А в своём кабинете Татьяна Андреевна размышла: "Неужели мы с Димой вот так же выглядим?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.