ID работы: 11205047

Опасная группировка всего Токио...

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава. "Белые Бесы" и "Падшие Ангелы" были одной бандой...

Настройки текста
Примечания:
      Парни отстранились друг от друга с милыми улыбками на лицах, Кейт всё так же пусто смотрел на Пико, а тот и не понимал... А почему он так смотрит? В этом взгляде явно читалось больше эмоций, чем "безразличие". Голубой отвернулся от своего собеседника и отхлебнул ещё газировки. –Пико... Ты же помнишь, что не мы одни основали банду? –с ноткой грусти задал реторический вопрос Кейт. –Конечно помню... Я так и не понимаю, почему Аготи, Таби и Уитти решили предать нас... –Пико грустно вздохнул и посмотрел на своего возлюбленного. –Потому что... Потому что они с самого начала не выполняли те обещания, что давали перед созданием группировки, они предали не нас, они предали банду, –голубоволосый злобно сжал аллюминевую банку. –Аготи хотел, чтобы мы помогали друг другу, но сам в этом не учавствовал. Таби, чтобы мы служили с честью и отвагой Ангелам. Уитти, чтобы мы всегда были друзьями, можно сказать семьёй, –белоглазый прокручивал это в своей голове раз за разом и осознал, –По итогу эти обещания выполняли только мы... Поэтому только я остался из прежнего состава... Но, мы создали новых "Падших Ангелов", которыми мы с тобой гордимся, –Пико хихикнул, –И плевать я хотел на этих идиотов, что предали нас, они нам больше не союзники, раз ушли в банду "получше", –рыжий победоносно улыбнулся. –Ты прав... Ты всегда прав, Пико, –Кейт улыбнклся и уставился на остальных членов группы, –Можно у тебя переночевать сегодня? –Тихо спросил голубичка, ему не хотелось возвращаться домой, ведь там пьяная ругань родителей и их спящие друзья. –Конечно, можно, –Пико приобнял своего друга за плечо, –Приходи хоть в любое время, мы всегда тебя примем, –засмеялся он и начал успокаивающе поглаживать плечо голубички.       Кейт был очень нервным, вся это ситуация с ним и бандой, так ещё и родители... Он ненавидит эту жизнь, пару раз он уже планировал самоубийство на крыше 15-ти этажного дома. Пару раз уже пробовал спрыгнуть, но Пико останавливал его. Только Пико и банда его успокоение, что он искал давно.

Давайте перенесёмся к Бесам и посмотри, что они делают.

      Смуглый и высокий парень стоял на куче старых машин на свалке. Он смотрел как тренируются его группировка перед самой значительной дракой в их жизни.

УИТТИ ЛОРЕН. 14 ЛЕТ. ГЛАВА ГРУППИРОВКИ "БЕЛЫЕ БЕСЫ".

–Давайте, давайте! Поднажмите ещё больше, мы должны их выиграть! –кричал Уит всем своим полкам в размере 175 человек. –Уит, блять! Ты издеваешься?! Мы и так тренеруемся изо всех сил! –крича Таби ему в ответ, а Лорен даже усом не повёл. –Босс, Таби прав, мы уже все выдохлись, –подошёл к ним запыханый Аготи, который чуть не упал, его подхватил лучший друг - Таби.

ТАБИ ВЕЛД. 15 ЛЕТ. КАПИТАН ВТОРОГО ОТРЯДА.

АГОТИ УОРРЕН. 15 ЛЕТ. КАПИТАН ПЕРВОГО ОТРЯДА.

–Заткнулись и работаем! –Уит присел на машины и продолжил наблюдать за своими идиотами, –Ёбаные Пико и Кейт... Я вас убью! Обещаю! –"бомба" ударил ногой по машине от злости и воспоминаний.       Эти воспоминания были наполнены детским счастьем... Искренним счастьем... За что Уит обиделся и кинул Би и Пи?.. Просто эти двое были всегда вместе, были как семья и Уитти с Аготи и Таби решили уйти, почувствовав себя лишними... Парни пытались их вернуть по началу, но после кинули это дело. Им было хорошо, они создали новых "Падших Ангелов" за что Уитмора взяла злоба, он хотел отомстить и эти трое решили создать свою банду... Лучше той, что они сделали 6 лет назад...

6 Лет назад...

      Мальчики бежали после школы на своё тайное место, а именно в домик на дереве, который построил Джон для Пико. Мальчики радостно уселись там и начали что-то бурно обсуждать. Кто кого за косичку дёрнул, кто мокасин в космос запустил, а кто веник в окно выкинул. –Таби сегодня на физре Черри за хвостик дёрнул! –утверждал Аготи. –И что, что дёрнул?! Я же извинился! –возмущался "костяшка" постепенно краснея, –Вообще... Нравится она мне... –все мальчики завопили как маленькие девочки. –Я знал это! Я вас шипперил! –вскрикнул гордо Пико, –Я лучша сваха! –провозглосил он с гордой мордашкой. –Пико, не смущай пацанов, –просмеялся Кейт и потеребил рыжего за плечо. –Что правда, то правда, Кейт, –белоглазый посмотрел на своего лучшего друга и посмеялся. –Хей, ребят, у меня идея! –крикнул чёрноволосый смуглый мальчишка.       Все обратили внимание на Уитти, который подозвал всех сесть поближе, мальчики послушались и сделали маленький кружок. –Давайте создадим банду? Идеальную банду, в отличии от остальных! –захихикал янтароглазый. –А что, я не против, –первый подал голос рыжик с милой улыбкой, –Если ты хочешь идеальную банду, то каждый должен дать обещание и выполнять его, всех остальных тоже касается, –продолжил веснушчатый. –Я обещаю, что всегда буду считать вас всех семьёй, –сказал Кейт, который уже по тихоньку терял своё десткое и счастливое нутро. –Я обещаю, что всегда буду помогать вам всем, –крикнул Аготи и посмотрел на Кейта, которому он всегда пытался помочь, как и рыжий. –Я обещаю, что всегда буду служить с честью и отвагой, –протараторил костяшка и оглядел своих друзей. –Я обещаю, что всегда вытащу вас из любой передряги и поддержу, –с рукой на сердце сказал это рыжеволосый паренёк. –Я обещаю, что буду самым лучшим лидером это банды! –прокричал Уитти и подскочил, –Мы будем назваться... –смуглый призадумался, а потом щёлкнул пальцами, –Падшие Ангелы! –засмеялся он, а остальные подловили эту смешинку.       С того дня "Падшие Ангелы" начали своё существование, но пробыли они недолго... Каждый день Кейт приходил всё грустнее и грустнее, тогда Аготи не мог помочь, только Пико мог успокоить голубого. И только они стали настоящей семьёй друг для друга, только они знали, как успокоить друг друга. Уит вообще был самым худшим лидером, он не знал ничего о лидерстве и учился у Пико, наблюдал за тем, как рыжий руководит всеми, будто управляя их разумом, как дудочка крысами из сказки. Группировка прожила два года, после чего троица долбанутых ушла, объясняя это тем, что Пико всё портит и теперь из-за него, они отбросы всей школы. Слёзы хотели пройтись дорожкой по загорелому лицу рыжего мальчишки, но он их сдержал.

Наши дни...

      Рыжик стоял на улице, ветер покачивал его волосы, заставляя их красиво переливаться. Вспоминая это всё у Пико прошлась слеза по лицу, ему было больно, ему было обидно, он понимал, что не виноват в этом и не мог быть виноватым... Но Кейт. У Кейта сработала чуйка, он приобнял своего друга за плечо и смахнул слезу с его лица. –Опять воспоминания тебя мучают, Пико? –с безжизненным голос спросил голубоволосый. –Да... Я устал... Устал от этих воспоминаний, что мы когда-то были вместе, –рыкнул мандарин и сжал руки в кулак. –Ну... Придёт время и забудешь... Это я тебе припомнил, прости, –Кейт отвёл свои чёрные глаза от своего возлюбленного. Любовь к Пико у него проснулась года 3 назад. Он понимал, что своим безразличием делает рыжику больно... Но он не мог признаться, боялся, что их не так поймут. –Ничего, Кейт, ты не виноват, всё таки воспоминания сами нахлынули, это надо винить мой мозг, –хихикнул Пико.

Прости меня...

Это я виноват в твоей смерти, Пико...

Это я тебя подставил...

Прости своего глупого Кейти, ха-ха...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.