ID работы: 11205050

~Зарисовочка по Не_Зонтик/Не_Хелен~

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Зонтик как пришел открывать свою смену в кафешке. Открыв ключи, он по привычке не с первого раза попал в замочную скважину, после чего, войдя внутрь, прикрыл дверцы кафе. Он быстро перевернул стулья, которые находились в небольшом помещении. Удалившись за одеждой, он переоделся, уйдя к кассе. Он отдышался, и, зная, что много народу в субботу как всегда не будет, 18 летний парень одел наушники. Он включил тяжелый металл, после чего погрузился всвои мысли лишь изредка кидая взгляд на людей, которые заходили в кафе в большой компании и нет, но почти сразу уходили, не находя чего нибудь съестного. Но, в кафе зашла одна приятная дама, которая привлекла его взор. Это была девушка с белыми, видимо, крашенными волосами, и местами розовыми. На ней была майка белово цвета, по середине которого красовалось изображение, на котором виднелась английская надпись, а где то по середине была тигр, который перепрыгивал через огненный обруч, фиолетового и рыжего цвета одновременно. Внизу были шорты, а поверх них-толстовка, которая была вяло повязана на ее талии. Она из далека рассматривала то, что можно было бы взять. Через время, по всей видимости выбрав, она медленным шагом двинулась в сторону кассы. - Мне пожалуйста мафин и двойной латте, желательно с ванилью и орешками сверху. - она протянула в руке ровно ту сумму, на которую выходил заказ. Длинноволосый парень, взяв протянутые деньги, положил их ко всей стопке, после чего, достав мафин, предоставил его девушке, принявшись делать кофе. Через время, то уже стояло перед клиенткой. Она как то мило улыбнулась, после чего быстренько прошла на место, в которое можно было прекрасно разглядеть всех людей. Она как будто кого то ждала, заедая мафином ее скрываемый стресс, делая глотки обжигающего кофе. *** Она так и сидела до конца смены Зонта. Он, кинув взгляд в окно увидел что за ним лил дождь как из ведра. Быстренько сняв смену, он взял Зонтик руки. Подойдя к девушке, он обратился к ней: - Извините, кафе уже закрывается.. - тихо произнес Зонт, своим спокойным и местами на вид грубоватым голосом отрезал он. - Ах, да?.. Ой, и вправду.. Просто раньше тот кто здесь работал, он. . - девушка хотела была что то сказать, но замялась. - Агрх. . В общем. . Девушка была не особенно уверенной, но спокойствие Зонтика на это, немного да пугало, так как вот представьте. Вы приходите в кафе, которое ходите уже какой раз. Видите нового человека за кассой, который до чертиков спокойный. . И вот тут он подходит к вам, сверля своим спокойствием дыру в глазах Хелен. Все же поднявшись из-за стола, она не уверенно произнесла: - Не могли бы вы меня проводить до дома?. Я живу в паре шагов от сюда. . Она всегда ходила с тем человеком который ранее работал здесь до своего дома, так как тот никуда не спешил, да и был ей уже как старший брат. Голубоволосый парень, поправив пучок волос кивнул в знак согласия, выпуская девушку за пределы кофе. Он запер помещение, кинув в карман ключи. *** Они шли в абсолютно тишине. Никто из них не нарушал ее, так как оба знали что это не к чему. Они и в абсолютной тишине могли спокойно выйти из торгового центра. Зонт, проведя девушку до ее дома, немного потупил, на что почувствовал на своей щеке теплую ладонь девушки. Та, быстро чмокнув мальчишку 18 лет в губы, удалилась в подъезд. Тот, прикоснулся рукой к своим губам. Он весь пылал из-за стыда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.