ID работы: 11205071

Переходный возраст.

Слэш
NC-21
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Переходный возраст.

Настройки текста
       Обычная жизнь двух братьев. Одну уже исполнилось 20, а второму только-только 18. Один из них уже создал свою группу и всячески развивал её, а второй заканчивал учёбу, но явно думал не об оценках. Каждый день он приходил поздно либо пьяный, либо возбужденный. Из-за чего родители ругались, но все же Леше не так влетало как Мише, ведь он был младше Горшка на два года. Так как старший достаточно сильно поссорился с родителями, то он редко появлялся дома. Хотя младший очень сильно скучал по нему. И вот. Сегодня дома никого не было, поэтому Горшок решил заглянуть к родителям, дабы забрать свои вещи. Он тихо прокрался в свою комнату, неожидая никого здесь увидеть так как это был будний день и Леша должен быть на учебе, а родители уехали на дачу, но вдруг кто-то обнял его сзади. В голове Миши в этот момент пронеслось много мыслей начиная от того, что родители никуда не уехали и он снова встретиться с отцом, до того что у Леши что-то случилось и он сейчас плачет, уткнувшись в его спину. — Явился! — Леша хитро улыбнулся и уткнулся в спину брата. — Блять! Мелкий! Хули так пугаешь! — Миша аж подскочил и принялся покрывать мелкого брата все возможными матами, которыми только можно, но тут же настрожился. — Так… А почему ты бухой… и почему ты не в школе, И КАКОГО ХРЕНА ТЫ ВОЗБУЖДЕН БЛЯТЬ! — А тебе не нравится? — Леша ещё сильнее прижался к Мише. — Нравится. Так стоп!!! Что за вопросы?! — Горшок хотел было развернуться, но Ягода не дал ему. — Тихо. Не дергайся солнышко. — Леша провёл рукой по груди Миши.        Горшок продолжил вырываться, но Леша вцепился в него как будто Миша сейчас исчезнет. Но каждый человек когда-то слабеет. Так и Леша не смог долго держать своего рыпающего брата. И как только Ягода отпустил, Миша развернул его к стене. Мелкий во всю улыбался и смотрел на прихуевшего брата. Надеясь на благоразумие брата, Горшок отпустил его. И очень зря. Ягода тут же толкнул Мишу на пол и сел сверху, снимая с него рубашку и целуя шею. Миша еще больше и больше офигевал от своего младшего брата. Леша уже стянул с брата его рубашку и укусил за сосок. У Миши вырвался стон, но Леше было этого недостаточно. Он запустил руку в трусы старшего и принялся поглаживать хуй брата, пытаясь завести его. У него это получилось, и член Горшка встал. — Теперь ты не отвертишься, братик. — Леша перевернул Мишу под себя и дал свободу своему брату.        Так как Миша был уже возбужден, то он просто отключил все мысли, что это неправильно и решил насладиться моментом. Горшок просто сорвал футболку брата и принялся целовать и оставлять засосы на его теле. Ягода лишь стонал и выгибался, шепча имя брата. Это еще больше возбуждало горшка. Наконец они оба остались без одежды. Леша победно улыбнулся, закинув ноги на бедра Миши. Кивнул. Горшок тут же зашел в него, стремясь доставить удовольствие им обоим, но первый толчок был не таким удачным. Леша застонал от боли и дернулся, но Миша пригвоздил его руками к полу. Второй толчок. Миша все пытался найти эту точку, но пока не очень удачно, ведь Леше было больно. Третий толчок и наконец-то Леша выгнулся дугой, застонав от наслаждения. Тогда Горшок ускорил свой темп, вдалбливаясь в ягоду все сильнее и сильнее. В свою очередь Леша стонал как последняя сука, оставляя на спине Горшка красные полосы. Вскоре Ягода кончил, одновременно с Мишей. Горшок вышел из Леши и лег рядом. Мелкий прижался к старшему. — Переходный возраст. — Миша закатил глаза. — Но тебе же понравилось? — Леша хитро улыбнулся и уткнулся в брата. — Ты прав, понравилось. — Миша поцеловал Лешу в лоб. — Родители не узнают? — В голосе Леши отразилось волнение. — Будем хранить это в тайне и не подавать виду. — Миша прижал крепче к себе младшего брата.        Но Леша ничего не ответил. Он уже спал крепким сном. Миша улыбнулся и тоже уснул. В данный момент им было абсолютно плевать, что утром вернуться родители, ведь сейчас они были рядом друг с другом и чувствовали себя хорошо. Но завтра это завтра, а сейчас не будем им мешать. Пусть отдыхают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.