ID работы: 112051

Это просто секс...

Слэш
R
Завершён
587
автор
Hatchet соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 23 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу в своем любимом баре на Джейсон стрит. Вечер только начинается, поэтому народу еще не много. Я окидываю взглядом, давно знакомое помещение в поисках очередной пассии. Для меня это вполне обычный вечер, рутина, так сказать. - Повторить, Дэвид? - спросил Скотти – знакомый бармен. - Да, пожалуй. - Что, еще никого не приметил? - Нет, не из чего пока выбрать, - сказал я, сделав акцент на слово «пока». Я заметил его, как только он робко вошел в бар, оглядываясь по сторонам – сразу видно – новичок. Ему было на вид лет 17: светлый, вихрастый и ладно сложенный паренек с потерянным взглядом – то, что нужно. Для меня. Он подошел к барной стойке, сразу привлекая к себе внимание Скотти. - Что желает молодой человек? – сказал тот, ехидно улыбаясь. - Куба либре, – промямлил парень. - А мальчику такое уже можно? – Скотти едва заметно улыбнулся. - Он со мной, приятель. Ведь так? – я подвинулся поближе и добавил. – За мой счет. В его глазах на секунду мелькнула растерянность, но он робко мне улыбнулся и неуверенно кивнул. - Ну, и что такой милый парень делает в столь подозрительном месте? - Милый парень решил приятно провести вечер. - Хмм… и как же зовут такую обаяшку? - Уильям. - Вилли? Тебе подходит. Скотти поставил перед парнем его коктейль, и тот сразу же сделал глоток, а я решил уточнить. - А что для тебя значит «приятно провести время»? Вилли подвинулся ко мне ближе и, понизив голос, сказал: - Хорошая выпивка и хороший собеседник, например, как ты, с которым захочется продолжить приватное общение, - он двусмысленно улыбнулся. - Буду считать это комплиментом, - улыбнулся я в ответ. – А почему бы нам сразу не перейти к приватному общению? - Почему бы и нет? – но не смотря на ответ, его голос дрогнул. Он залпом допил коктейль. Я кинул деньги на стойку и повлек Вилли за собой в сторону приватных комнат, успев заметить, как Скотти подмигнул мне. Я решительно захлопнул дверь, прижал парня к стенке и провел языком по его губам. Он вздрогнул и, подавшись ко мне, неумело поцеловал. - Парень, ты что, девственник? - отстранился я от него. - А что, это проблема? - Нет, – я ухмыльнулся. – Меня это заводит. «Мальчик, ты это запомнишь. Обещаю». Я расстегнул его рубашку, провел по его груди, вниз, к паху и сжал его член сквозь джинсы. Он выдохнул мне в рот, а я расстегнул свои штаны и надавил ему на плечи, ясно давая понять, чего хочу. Вилли неуверенно опустился передо мной на колени и робко начал действовать: достал член, провел по нему языком, взял в рот. - Ну же, малыш, не робей, действуй активнее. Он посмотрел на меня снизу вверх и начал неумело сосать. А я закрыл глаза и чуть не кончил только от осознания того, что сейчас происходит. Не выдержав, я рванул его вверх и повалил на кровать. Слава богу, комната здесь маленькая. Его тело, такое юное и податливое было полностью доступно и открыто - я мог делать с ним все, что душе угодно. И это сводило меня с ума: розовые соски, плоский чуть впалый живот, стоявший член с рубиновой сочащейся головкой. Я сунул два пальца в его прекрасный рот, а он с готовностью обхватил их своими чудесными раскрасневшимися и припухшими губами. Девственник. Твою мать… «Да детка, смочи их... Ведь ты же знаешь, что будет дальше» - мелькнуло у меня в голове. Я развел его колени, и тут он сказал: - Нам в школе говорили о безопасном сексе… - Говорили? Хочешь демонстрации? – я достал презерватив и, надорвав упаковку зубами, надел его. Его ноги, наверное, отлично смотрелись на моих плечах. Я закинул их туда сразу же, как только он мне позволил. Когда я ввел в него один палец, он вздрогнул, замер, и я немного умерил свой пыл. - Ну… как тебе ощущения? - Нн-нормально… пожалуйста, не останавливайся… - хрипло сказал он с помутневшими глазами. - Хорошо... Тебя будет слышать вся округа… Сначала он тяжело дышал, но после того, как я немного изменил угол, чуть приподняв его таз… О, Боже, как он стонал. А я потерял ощущения времени и пространства. Был только он, его стоны и я. - Малыш, ты сводишь меня с ума, - с придыханием прошептал я ему на ухо. Он застонал еще громче, выгнулся подо мной, впиваясь ногтями мне в спину, и мы кончили вместе. Через пару минут, придя в себя, Вилли повернулся ко мне и спросил: - Как тебя зовут? - Дэвид, - с улыбкой ответил я… Я вновь сидел в своем любимом баре и оглядывал посетителей оценивающим взглядом. Двери открылись, впуская Вилли. Он прошел к барной стойке, приветствуя меня едва заметным кивком головы. - Куба либре, пожалуйста, - обратился Вилли к бармену. - А ты совершеннолетний? – чуть прищурившись, спросил тот. - Он со мной, - сказал высокий, статный брюнет, приобнимая Вилли за плечи. Бармен послушно отправился выполнять заказ, а я усмехнулся в свой стакан с виски. Малыш определенно пользуется успехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.