ID работы: 11205165

Пожалуйста, мистер Холмс...

Слэш
R
Завершён
758
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 26 Отзывы 103 В сборник Скачать

❦❦❦

Настройки текста
Примечания:
Фильм получился, мягко говоря, не выдающимся. В него уже вбухали 107 миллионов долларов и, даже если эти деньги и удастся отбить, то о серьезной прибыли вряд ли можно мечтать. С учетом нескольких предыдущих провальных проектов, их с Робертом продюсерская компания рискует разориться. Сьюзан нервно постукивала пальцами по столу, просматривая отснятые эпизоды нового фильма про Шерлока Холмса. Понятное дело, что у Роберта и Джуда огромная армия фанатов, но даже они не будут смотреть откровенную дрянь с их участием. Нужна была какая-то фишка, которую можно было бы использовать, чтобы привлечь внимание к фильму. Изначально в сценарий третьего фильма планировали ввести любовную линию между Шерлоком и Ватсоном. Но прошлую команду сценаристов уволили, а новый сценарист раскритиковал эту идею, справедливо отметив, что между Робертом и Джудом нет химии, это не Шерлок и Ватсон из сериала ВВС. У нового сценариста было несколько идей, чтобы заинтересовать фанатов слэша. Самой перспективной казалась идея пригласить в один из эпизодов другого Холмса, того самого Бенедикта из сериала — конкурента, который мог бы сыграть роль детектива — тезки. Можно было бы выстроить любовную линию между двумя гениальными сыщиками, но Бенедикт категорически отказался, оказалось, что они с Робертом серьезно разругались на съемках Мстителей. Оставался еще один вариант, который сценарист предлагал с самого начала, и от которого Сьюзан с досадой отмахивалась, даже не желая его рассматривать, — пойти на поводу у фанатов Старкера и ввести в сценарий Шерлока эпизодическую постельную сцену, пригласив для съемок в ней Тома Холланда. Подобную фишку уже использовали в сериале — конкуренте, когда сняли поцелуй на крыше между Холмсом и Мориарти. Но позволить Роберту сняться с Томом в сцене с поцелуем, а тем более в постельной сцене, на чём настаивал режиссер, это было слишком для нервов Сьюзан. Ей хватило нескольких фанатских видео по теме Старкера, которые youtube, словно издеваясь, с завидной настойчивостью предлагал ей к просмотру, руководствуясь какой-то своей логикой. Между Робертом и Томом действительно чувствовалась мощная химия, но Сьюзан точно знала, что эта химия никак не могла быть связана с сексом. Роберт, отпетый бабник, который вдруг обратил бы внимание на мужчину? Это было сложно представить, она-то знала своего мужа. Скорее, она бы поверила в роман между Робертом и Скарлетт. Если бы имелись другие варианты спасения фильма, она никогда не пошла бы на этот шаг. Но это был действительно единственный шанс. Оставалось поговорить с Робертом.

❦❦❦

— Ты сошла с ума? — Роберт, сидевший в кресле в гостиной перед огромным экраном с джойстиком в руках, оторвался от компьютерной игры — одной из этих стрелялок, к которым он пристрастился после того, как годы супружеской жизни охладили их страсть друг к другу, и когда вечера и даже ночи они предпочитали проводить каждый в своей спальне. — Слушай, это и правда неплохая идея, — неуверенно пробормотала Сьюзан. Сейчас, когда она увидела разъяренное выражение на лице мужа, идея уже не казалась такой хорошей. — Ты хочешь, чтобы все те, кто распускает слухи о якобы моей бисексуальности, сошли с ума от счастья? Ведь все же решат, что это я притащил Тома на эту роль. А как же иначе? Мы ведь с ним уже тысячу лет как любовники! Мы же Старкер! Или как там еще... Ром Хауни! — Роберт яростно отшвырнул джойстик. Сьюзан задумчиво посмотрела на мужа. Если бы где-то в глубине души у нее и были бы сомнения по поводу него и Тома, то эта неприкрытая ярость однозначно убила бы любые подозрения. — Послушай, дорогой, — Сьюзан присела на подлокотник кресла, в котором сидел с мрачным видом Роберт, — сейчас все так делают, играют на чувствах фанатов, никто ничего такого не подумает. — Сьюзан приобняла мужа за плечи. — Делай, что хочешь, — Роберт встал с кресла, вывернувшись из ее объятий, — только разговаривать с ним будешь сама, я уж точно этого делать не буду. И он ушел в свою спальню, раздраженно хлопнув дверью.

❦❦❦

Едва оказавшись за порогом своей спальни, Роберт дал выход эмоциям. Он прислонился к двери, с легким стоном запрокинул голову и прикрыл глаза. Том. Питер Паркер. Паучок. Мальчишка, который очаровал его с первого взгляда, поселился в его нездоровых фантазиях и никак не желал оттуда убираться. Роберт уже несколько лет был просто помешан на нём. Формально Роберт не был бисексуалом, у него никогда не было секса с мужчинами. Но вот если принять во внимание его фантазии... Сколько раз он фантазировал об этом мальчике? Сто? Тысячу? Миллион? Старкер, безусловно, был его любимым пейрингом, всё это как бы не имело отношения к нему и Тому, это были фантазии о персонажах, которых они играли, не более того. В этих фантазиях Том, а вернее, Питер всегда называл его мистером Старком или Тони, в зависимости от того, о чём он фантазировал. Иногда он называл его папочкой, и это тоже нравилось Роберту. Вернее, это нравилось Тони Старку. Чаще всего в его фантазиях между Питером и Тони случался спонтанный секс. Вариантов было множество, но схема была неизменной, — какой-то взгляд, слово, случайное прикосновение вызывало электрический разряд между ними, и всё заканчивалось сексом. Тони грубо или нежно спускал штаны мальчику и входил в него, наслаждаясь юным телом своего неопытного ученика. Или Паучок сам подходил к Тони, расстегивал ему ширинку и начинал сосать своему старшему наставнику без лишних слов и тем более без какого-либо логически обоснованного повода. Иногда Тони из фантазий Роберта был романтичен, он говорил Питеру о любви, устраивал для него сюрпризы, соблазнял его, играл с ним, правда, смысл всех этих романтических ухаживаний сводился к тому же, что и их спонтанные взаимодействия, — Тони спускал Питеру штаны и трахал его или Питер расстегивал его ширинку, вынимал возбужденный член и брал его в рот. Единственное отличие, что в таких ситуациях они нашептывали друг другу не грязные вещички, а сладкие любовные глупости. Иногда Тони был настоящим засранцем и брал Питера силой, просто наклонял его над подходящей поверхностью и вдалбливался в его тугую задницу или грубо вставлял свой член Питеру в рот. В таких случаях Питер либо сопротивлялся, и с ним приходилось бороться или угрожать ему, либо безвольно подчинялся судьбе и ждал, пока Железный человек возьмет то, что ему нужно. Оба варианта вполне устраивали засранца Тони Старка. А Роберт лишь удивлялся беспринципности этого парня. Если в чём и можно было обвинить примерного семьянина Роберта, так это в том, что он смотрел клипы и читал фанфики на тему Старкера. Больше ничего криминального он не делал. А вот паршивец Тони Старк с радостью творил с Питером то, о чем Роберт прочитал — у него не было никаких сомнений или ограничений, к тому же он был неженатым плейбоем. И если Роберт читал о том, как Тони и Питер занимались сексом в позе 69, когда Питер висел вниз головой на своей собственной паутине, то Тони Старк, ухватившись за эту идею, развивал ее в разных вариантах, подвешивал мальчишку на его же паутине в самых разных местах и позах, чтобы в конечном итоге использовать его тело для своего удовольствия. Особенно Тони нравилось подвешивать Питера за руки и за ноги одновременно и, раскачивая его, насаживать на свой член, такого беспомощного, жалобно скулящего одну лишь фразу: — Пожалуйста, мистер Старк... Лишь иногда, очень-очень редко, Тони Старк, забывшись на какое-то мгновение, обычно перед самым оргазмом, выдыхал не «Питер», а «Том». И парень подыгрывал ему, всхлипывая не «мистер Старк», а «пожалуйста, Роберт».

❦❦❦

Том согласился. Роберт знал об этом уже неделю, и всю эту неделю он жутко нервничал. С Томом договаривалась Сьюзан. Роберт ждал звонка от парня, его комментариев и шуточек по поводу сцены, в которой им предстояло сниматься, но Том не позвонил. Роберт решил, что он тоже не будет говорить на эту тему, в конце концов, они и так скоро увидятся на съемочной площадке. Входя в съемочный павильон, Роберт с досадой понял, что его нервозность только усилилась. С чего бы вдруг? Это всего лишь постельная сцена, пусть и с мужчиной, но какая, в конце концов, разница? Хотя кого он обманывал? Сегодня наконец-то случится то, о чём он грезил не первый год. Он и Том поцелуются! Пусть на глазах у всей группы, пусть под прицелом камер, но хотя бы так. Интересно, какие на вкус губы у Тома? Такие же сладкие, как и он сам? А потом... потом они будут лежать вместе в одной постели. Да, это тоже будет постановочная сцена, но Роберт сможет прижаться к такому желанному телу и потрогать его, пусть и не там, где хотелось потрогать больше всего, но всё же... Том стоял рядом с режиссером, слушая его указания и периодически кивая в ответ. Он выглядел абсолютно спокойным. А чего ты ожидал? Что он будет краснеть и хлопать глазками, как при вашей первой встрече? Увидев Роберта, Том улыбнулся и приветливо помахал рукой. Никаких лишних эмоций, только спокойная уверенность и сосредоточенность на режиссерских указаниях, парень уже стал настоящим профессионалом. Роберт подошел, они обнялись, как обычно. Возможно, Том держался чуть более скованно, но это было понятно, всё-таки для него это была первая постельная сцена в кино. Тому предстояло сыграть роль парня, руководившего сетью бездомных мальчишек-агентов, помогавших Шерлоку Холмсу. По сценарию он был влюблен в знаменитого детектива, и его звали Питер. Фанаты будут рыдать от восторга. — Сцена «Поцелуй», дубль первый,— крикнул режиссер. Шерлок Холмс высыпал в руку Питера пригоршню мелких монет. — Раздай своим ребятам, сегодня они потрудились на славу, — затем он достал из кошелька бумажную купюру и протянул Питеру, — тебе, как главному в этой шайке, причитается нечто большее. Питер взял купюру, не глядя, засунул ее в карман своих рваных штанов. Боже, как ему шли все эти лохмотья. Роберт засмотрелся на тонкие лодыжки, торчавшие из слишком коротких штанов Тома. — "Нечто большее" не измеряется деньгами, мистер Холмс, — мальчишка посмотрел прямо в глаза Шерлока, и в этом взгляде была такая дьявольская смесь откровенного желания, насмешки и наглости, что у Роберта скрутило живот. Шерлок остался невозмутим и одарил Питера ироничным взглядом. — Ты не слишком зарвался, паренек? — голос Шерлока отдавал сталью. — Неужели ты думаешь, что, даже если предположить, что меня интересуют мужчины, ты смог бы заинтересовать меня? С чего вдруг? — Может, просто потому, что я молод и привлекателен? — Питер уже откровенно ощупывал взглядом Шерлока. — И потому, что Вы, мистер Холмс, каждый раз, когда думаете, что я не наблюдаю за Вами, смотрите на мою задницу с таким видом, как будто хотите как минимум разорвать ее на куски. Шерлок расхохотался. Окинул Питера уже абсолютно откровенным взглядом, сделал шаг навстречу и схватил его за тонкую шею. — Послушай, детка, если ты себе что-то вообразил, это не значит... Не закончив предложение, Шерлок быстро переместил руку с шеи парня на его подбородок и впился в его губы. Это был их первый поцелуй. И Роберт почувствовал, как земля уплывает у него из-под ног. Губы Питера (или Тома?) были мягкими и податливыми, они покорно раскрывались каждый раз, когда Шерлок (или Роберт, это уже не имело значения) просовывал свой язык в его рот. Том коротко всхлипнул, Роберт едва слышно простонал. Боже, почему они не поцеловались раньше? И как оторваться от этих губ сейчас? — Стоп, снято, перерыв 15 минут, — голос режиссера вернул Роберта к реальности, и он наконец-то отлепился от Тома. — Парни, вы молодцы, сняли с одного дубля. Готовимся к сцене в постели. Надеюсь, что снимем без проблем. Роберт наконец-то нашел в себе силы посмотреть на Тома, до этого он увлеченно разглядывал режиссера. Том порозовел, и глаза его блестели. Роберт искренне надеялся, что выглядит не настолько пошло, в конце концов, ему не 25, и он умеет контролировать свои эмоции. И хорошо, что Сьюзан никогда не присутствует при съемках откровенных сцен с участием мужа. Просто хорошо, и всё, без дальнейших размышлений на данную тему. Роберт дружески приобнял Тома за плечи, как он делал тысячу раз, только в этот раз всё было немного иначе. — А ты неплохо целуешься, парень. К тому же, я боялся, что ты засмущаешься делать это на камеру, и мы будем целоваться целую вечность, пока не снимем нормальный дубль. На самом деле, я на это надеялся, черт бы побрал твою излишнюю уверенность. Том стал еще розовее. — Мне далеко до тебя, Роберт, ты целуешься просто профессионально. Если бы я не знал тебя, то поверил бы, что ты делаешь это искренне и от души. Том выскользнул из его рук и направился в свою гримерку.

❦❦❦

— Чертов ублюдок, — у Тома на глазах выступили слезы, которые он тут же смахнул и кинулся к зеркалу, чтобы проверить, не пострадал ли грим. Нет, всё было в порядке. Надо собраться и отбросить все эмоции в сторону. Посмотрите-ка на него, он боялся, что ему придется целоваться с Томом слишком долго. Кем он себя вообразил? Сколько людей мечтают поцеловаться с ним хотя бы раз, а этот... Черт с ним! Когда он согласился участвовать в постельной сцене с Робертом, в первую очередь он, конечно же, обрадовался возможности наконец-то поцеловаться с мужчиной, в которого был давно и безнадежно влюблен, обнять его, практически обнаженного, но где-то в глубине души он надеялся на большее, надеялся, что Роберт подаст какой-то тайный знак, как-то намекнет, что он тоже неравнодушен к нему, и что наконец-то ему не нужно будет изводить себя бесконечной дрочкой на свои фантазии о них двоих. На что он надеялся? Роберт прекрасный актер и спокойно и бездушно отыграл свою роль. Ничего, Том тоже спокойно отыграет свою. Он тоже профессионал.

❦❦❦

Для следующей сцены они расположились в постели в одних трусах, Роберт сверху, а как же иначе? Прикрылись одеялом, чтобы у зрителей создавалось впечатление, что они на самом деле голые и творят бог знает что. В павильоне остались только они двое и режиссер с оператором, при съемках постельных сцен это было обычной практикой, чтобы лишние люди не смущали актеров. Они оба прекрасно знали сценарий и знали, что им нужно делать. Роберт — нет, конечно не Роберт, а Шерлок — склонился над Питером и начал целовать его губы. Чертов профессионал Дауни не просто целовал, он сводил с ума своим языком, вытворяя с ртом Тома такие вещи, от которых сладко тянуло внизу живота. Роберт застонал и рвано задышал, вжимаясь бедром в пах Тома так настойчиво, что Том ничего не мог с этим поделать — он был всего лишь человеком, пусть и актером. Том с ужасом понял, что его член затвердел и уперся в бедро Роберта. Они целовались с закрытыми глазами, но рано или поздно их придется открыть, и как Том посмотрит в глаза своему другу и наставнику? О, Боже. Роберт слегка сместился на его теле, поместив второе бедро между ног Тома. Том не сразу понял, для чего было это движение, но потом всё стало очевидным. Роберт хотел успокоить его и показать, что не он один сходит с ума. Том понял это, когда почувствовал прижавшийся к нему возбужденный член мужчины. А затем они открыли глаза, как это и требовалось по сценарию. И Том непристойно застонал, совсем не по сценарию, увидев взгляд Роберта, его искаженное гримасой страсти лицо. Мужчина сделал несколько скользящих движений, потираясь своим членом о член Тома, слегка вдавливаясь в него, не отрывая от мальчика своего потемневшего взгляда. Том жалобно всхлипнул и кончил прямо в трусы. Роберт издал хриплый стон, а затем шепнул ему на ухо: — Вряд ли я продержусь намного дольше, я уже на грани... Том запрокинул голову, не в силах справиться с эмоциями, когда раздался недовольный голос режиссера: — Стоп, парни. Что случилось? Покажите нам страсть! Они переглянулись, усмехнувшись. На самом деле, настоящая страсть выглядит совсем не так, как ее обычно изображают в кино. — Сцена «Постель», дубль 2. После того, как открыли глаза. Роберт сделал несколько движений, имитирующих толчки, было заметно, что после паузы ему удалось взять себя в руки, и он уже не балансировал на грани. И, конечно же, Том не собирался предоставлять ему возможность соскочить. Питер посмотрел на Шерлока томным взглядом и жалобно проскулил по сценарию: — Пожалуйста, мистер Холмс. И добавил совсем тихо и не по сценарию на ухо Роберту: "Я так долго ждал этого, мистер Старк..." Роберт судорожно выдохнул, сделал еще несколько движений и уткнулся лицом в подушку, обняв Тома за голову. Теперь они оба лежали под одеялом в мокром белье. — Отлично. Я даже поверил,— улыбнулся режиссер. — Мы выйдем, вы можете одеваться. Как только режиссер с оператором вышли из павильона, Роберт накрыл губы мальчика своими губами, жарко целуя, и не удержавшись, засунул руку в мокрые трусы Тома, ему жизненно необходимо было потрогать его член, кстати, уже снова возбужденный. Том протяжно застонал и подумал, что никогда в жизни он не был так счастлив. — Всё, Том, прекращаем, такая задержка будет выглядеть подозрительно, — отстраняясь, с сожалением в голосе сказал Роберт. Внимательно посмотрел на разочарованное лицо парня и добавил, отбросив все сомнения: — Ты свободен сегодня вечером и ночью? Пригласишь меня к себе?

❦❦❦

Сьюзан просматривала смонтированную сцену. Черт, это было слишком убедительно, сложно было поверить, что между этими двумя ничего нет. И это было именно то, что, безусловно, спасёт фильм и принесет их продюсерской компании огромную прибыль. Женщина улыбнулась и отправилась в свою спальню. Роберт предупредил, что задержится допоздна, так что не было смысла ждать его лишь для того, чтобы пожелать спокойной ночи. А где-то на другом конце города Роберт и Том целовались и обнимались до одури, наконец-то дорвавшись до тел друг друга. Они без смущения воплощали накопившиеся за годы ожидания свои самые смелые и горячие фантазии. Даже извращенец Тони Старк, наверное, покраснел бы, увидев, какие вещи Роберт творил со своим любимым мальчиком и какие слова он бесстыже шептал ему в пылу страсти. Но Роберту Дауни-младшему было абсолютно плевать на мнение Тони Старка.

❦❦❦ THE END ❦❦❦

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.