ID работы: 11205261

Пустой кабинет.

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      За окном школы потихоньку темнело. Сама школы была почти пуста, но в одном из классов раздавался крик. --Как можно было сломать швабру в туалете, - Староста жестко жестикулировал. -Просто ответь мне.. Как?!?!       Что же произошло? На одного из учеников поступила жалоба на сломанную швабру. В туалете. Звучит довольно.. Нелепо. Просто Вару с Джокером бесились в туалете со шваброй и.. Неудачно ударили ей.

***

-Хей, Джо! Зырь, -Вару покрутил шваброй -Я супермен.       Оба парня прогуливали алгебру в туалете. На этом уроке никому не хотелось сидеть. Вару бы тыкал в Куромаку, а Джокер бы смотрел как Федя рисует. -Ты лох, а не супермен!       Звонкий смех, удар, треск и.. -Блять..

***

-Курилка, успокойся. -Вару поправил очки и задорно улыбнулся. -Вару, это 7 жалоба..Угомонись. -Староста класса вздохнул и устало сел на стул. Что же с этим идиотом делать? -Будешь дежурить вместе с Джокером неделю. Кстати, где он сам?       Вару театрально вскинул руку вверх и будто сейчас заплачет проговорил: -Ок кинул меня и ушёл вместе с Фёдором в мак.       Куромаку нервно усмехнулся. Класс, супер. Он уже устал слушать жалобы на этих двух как староста класса. Каждый год, каждый месяц, каждую неделю и день. Всё время одно и тоже. -Ну и что-же мне с тобой делать? -Ну.., -Вару резко слегка толкнул 2 клона и сёл к нему на колени-Любить?       Куромаку сидел в шоке, но приобнял за спину пятого. Что происходит? Как? Где почему? -Что за, -Куромаку пялился на пикового вальта-Вару, это что такое?       Поцелуй. Банально, но со вкусом. Вару схватился ладонями за щёки Куро и углубил поцелуй. Слегка лёгкие причмокивания. Боже.. Это же сводит с ума. --Допустим, про швабру я забыл.

***

-Ты сделал что?!? -Джокер пялился на друга. -Я.. М, -Вару замялся и посмотрел на Джокера-Засосал его. -Пиздец.. -проговорил Фёдор и выронил из рук пачку сока.

Этот день они не забудут.

Этот кабинет и.. Швабру.

      

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.