ID работы: 11205270

Уже не тайная любовь в Гимназии

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

8:45 Было обычное,и довольно скучное осеннее утро. Влад шёл в школу, как ни в чём не бывало. Вот он проходит между домами, и наконец виднеется не желанная школа. Влад уже подходил к воротам школы и увидел своего одноклассника Вову. Он шёл впереди Влада, поэтому пришлось догнать одноклассника. –Привет... – робко произнёс Влад –Да, привет – ответил Вова –Ты выучил литературу? –Даже не думал открывать учебник) А ты? – Я тоже – пожав плечами согласился Влад На этом их неловкий разговор закончился, и они пошли в свой класс. В классе как всегда было очень шумно.Вова сидел один за партой, но это было очень скучно. –Слушай... – тихо сказал Вова обращаясь к Владу. –Чего? –Я подумал, может мы вместе сядем, так интереснее. А то по одному скучно сидеть –Ммм... Ну ладно Мальчики сели за парту третьего ряда, и стали готовится к литературе. 9:00 Прозвенел звонок. Всё дети встали ожидая учителя. Дверь открылась, и в класс вошла учительница литературы. –Здравствуйте, дети –Здравствуйте – хором ответил класс –Садитесь На первых 10-ти минутах урока, учительница отмечала, кто болеет, кого нет и так далее. –Домашним заданием было...? – спросила она –Выучить басню Крылова – ответила Даша –Прекрасно... Есть желающие? Класс молчал.И была только одна поднятая рука. –Даша? Ну иди, рассказывай нам басню Даша вышла к доске и начала рассказывать басню. –Как она это выучила? – тихо спросил Вова –Сам не знаю – так же тихо ответил Влад Даша закончила. –Молодец, пять! Так... К доске... Ну пусть Николаев Владимир –Вот чёрт – сам себе сказал Вова – а я не готов! –Как не готов? –Я не учил... –Хорошо... 2, и после уроков будешь учить мне, пока не вызубришь!!! Мысленно Вова уже обматерил весь белый и чёрный свет. –Не повезло – грустно отказал Влад –Да уж... –Ну ты не расстраивайся, я думаю, она не поставит –Спасибо... Прошло ещё минут 15 урока. Ещё чуть чуть и будет история! Влад надеялся, что его не вызовут, но... –Иванов, к доске! –Я не учил... –Прекрасно... Составишь пару Владимиру. –С•ка – шёпотом сказал Влад – ещё и после уроков сидеть! –Мдааа... Не повезло нам с тобой. 10:00 Начался урок истории. На этом уроке одноклассники: кричали, смеялись, говорили, сидели в телефоне. Историк что-то записывал на доске.. –Влад? –Что? –А как ты относишься к людям... Ну к геям, лезбиянкам, бисексуалам? –Хмм... Нормально. Люди как люди Вова спокойно выдохнул. –Ааа, тебе смог бы понравится... Кхм... Мужчина? –Наверное да...) В своей голове, Вова улыбался этому факту. Влад был ему не безразличен. 10:40 Звонок на перемену. –Какой сейчас? – Спросил Влад –ОБЖ –Повезло))) ОБЖ вёл историк 11:00 Звонок. Весь урок класс как всегда не слушал учителя, и занимался своими делами. Вова и Влад разговаривали весь урок, смеялись, радовались, сочувствовали и тд. Влад никогда не думал, что с Вовой ему может быть так интересно. Всего за каких то 40 минут Влад чувствовал, будто знает своего одноклассника всю свою жизнь! И кажется он тоже начал что-то чувствовать... 11:40 Звонок. –До свиданья, дети – сказал историк и скрылся за дверью. *** Всё остальные уроки и перемены мальчики разговаривали на различные темы. Они думали друг о друге... Вот и закончились все уроки, одноклассники пошли домой, и только Влад и Вова остались в классе –Как ты думаешь она скоро придёт? – спросил Влад –Незнаю... А что ты хочешь? – ответил Вова и повернулся к Владу. Они смотрели глаза в глаза. –Нуу... Как сказать... Кхм – пробормотал Влад и подвинулся ближе к Вове – поцеловать тебя... –Да... – сказал Вова, ведь он тоже хотел этого поцелуя Их губы слились в одно целое, и казалось прошла целая вечность.Прекрасная вечность! Они не хотели останавливать поцелуй, но пришлось, потому что обоим послышалось: –Мальчики...?! Часть 2 –Мальчики...?! – послышался голос учительницы литературы примерно в 14:55 –Что это такое? Это не нормально! К директору! –Вляпались – промямлил Влад Все спустились на первый этаж по лестнице и подошли к кабинету директрисы *тук тук* –Да, входите –Здравствуйте –Здравствуйте, вам что-то нужно? –Да, понимаете.... Я застала их за поцелуем.. – опустив голову сказала учительница –Как?! Их? Это же невозмутимо! Родителей в школу в субботу! А теперь мальчики, идите домой! –Ладно – сказал Вова –Лучше молчи – тихо сказал Влад, легонько пнув одноклассника Мальчики направились в сторону входных дверей –Интересно, мне сильно от мамы влетит...? –задумчиво спросил Владик –Очень сильно.... –Мдаа... –Не хочу домой возвращатся – сказал Вова –Так пошли ко мне) –Пошли Примерно через 15 минут они подошли к дому Влада –А у тебя домой есть кто нибудь? – спросил Вова –Нет –Отлично Они зашли в дом, сняли обувь, пошли на кухню. –Ты чай будешь? Или кофе? – поинтересовался Влад –Чай, зелёный –Хорошо, сейчас сделаю Влад поставил чайник на плиту, и зажёг газ. Через 5 минут чайник вскипел, Влад сделал 2 кружки чая –На, держи – сказал Влад и протянул чашку Вове –Спасибо Чай очень быстро закончился, поэтому Влад предложил налить ещё, но одноклассник вежливо отказался –Тогда пошли в комнату? –Пошли, покажешь, где ты живёшь – с улыбкой сказал Вова –Хах Они пошли по коридору, свернули, и оказались в комнате Влада. –Вот это комп – сразу обратил внимание Вова –Да уж) –Неплохо живёшь –Спасибо, наверное Влад скинул рюкзак и сёл на кровать –Кидай портфель, чего ты? Вова положил портфель рядом с портфелем «друга» и сел на кровать рядом –Как думаешь, родители сильно ругаться будут? – спросил Вова –До сих пор не знаю... Воцарилось молчание. Вова решил разбавить ситуацию и сел позади Влада. –Что ты хочешь? – тепло спросил Влад –Можно тебя обнять? –Д... Да Вова обнял его и обоим стало тепло. P. S дальше пока не придумала, потом будет продолжение(наверно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.