ID работы: 11205347

Последняя дата.

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прыгнуть в море и вдохнуть..

Настройки текста
Примечания:
Дорогой дневник, сегодня 10.09.21. Я решила признаться своей подруге в любви.. -в общем, я с тобой захотела сегодня не просто встретиться, а кое- что рассказать.. -я вся во внимании, - проговорила Мишель. -я давно хотела тебе признаться, ты мне нравишься.. Она меня послала сразу после этого, зря я рассказала, дура, всю дружбу испортила. Дневник, сегодня 11.09.21, мой друг.. Он изнасиловал меня.. -нравится, тебе нравится, - сказал парень срывая с меня одежду. -Помогите! Кто-нибудь! Хватит! Не надо! – я пыталась.. 12.09.21, я рассказала все матери.. -во что ты была одета? Опять в свою короткую юбку?! – спросила мать. -мам, причем тут это? Он не мог это сделать, он не имел права..-рыдая сказала я. -имел! Еще как! Нечего было так одеваться! 13.09.21, обо всем узнал отец. Он ничего не сказал, просто на моей спине теперь шрамы. 14.09.21, сегодня не стало моей интернет-подруги. Она болела раком. -слушай, я заболела тяжёлой болезнью, но врач сказал что все будет хорошо, - сказала Алиса. -ты должна выздороветь, мы еще не встретились! – посмеялась я. Мы так и не встретились.. 15.09.21, вся школа узнала о признании подруге. -ты еще и лесбуха! Дура, конченая,-говорили все.. 16.09.21, родители узнали о моей ориентации. Мне пиздец. 17.09.21, я начала резаться, мне стало легче. Кофты все закрывали. 18.09.21,родители увидели порезы. -это че? – спросила мать. -это кошка подруги поцарапала. -той самой что ты мозги своей любовью выносила? – подхватил отец. -нет. Меня сильно избили. 19.09.21, я сожгла все свои рисунки. Они были уродливые. 20.09.21,тебя нашли и все прочитали. Тебя будто раздели, а мне залезли в голову. Вывих руки, множество гематом. Это по словам мамы- спокойный разговор с отцом. 21.09.21, я не смогла все это вынести, мне было плохо, я была одинока. Я сделала шаг с много этажки. Я умерла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.