ID работы: 11205487

А может он всё таки лгал?

Слэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.Новое место проживания

Настройки текста
Приехав на место назначения, они вышли из машины. Закрыв за собой дверь, Тим нажал на пульт чтобы закрыть автомобиль. — хм, не думал что оно ещё работает - заявил грустный смайл — Пф, а надо было бы - повернул ключ, отчего послышался щелчок а после и скрип двери. Зайдя внутрь дома, парням открылась картина. Красивая люстра, будто бы со времён 19-го века. Два красных длинных ковра, которые идут от прохода к залу и на второй этаж. Стены были сероватыми, но это не особо мешало сочетанию цветов в красно-коричнево-чёрных оттенках. Шторы были скорее всего были бордовые, нежели красные или при мраке коричневые. Также возле штор и на стенах была паутина. В доме вообще достаточно пыльно и грязно, но на это прокси закрывали глаза. — это что ещё за место, будто во дворце — не преувеличивай. Дворец намного больше, а это скорее всего просто двух этажный старый дом. — душнила.. - шёпотом сказал Брайн — я всё слышал. - закатив глаза Маски посмотрел на часы — уже поздно поэтому лучше тебе пойти спать — с каких пор ты начал заботиться? - с издёвкой произнёс шатен — я? Думаю ты что-то попутал, сам же ныл что устал. Так что давай вали В ответ Худи фыркнул, начиная подниматься на вверх тот на последок сказал : — только не засиживайся допоздна Тим, и пока ты не лёг лучше помойся. А то за километр чувствуется — сам знаю и без тебя — последние слова Тима второй не услышал, потому что уже зашёл в свою отдельную комнату закрыв за собой дверь. "Да не так уж и сильно воняю, Пф" Понюхав подмышку Тимоти чуть не блеванул. Неужели он за это время смог привыкнуть к такой вони, не заметив её на себе? Хотя по кровавой и грязной одежде, можно было и сразу понять. Но из-за работы, миссий и других дел, забывал про гигиену. Хотя такое редко у него случается. Пройдя к кладовке тот начал по полкам искать пототенце, долго ждать не пришлось. Взяв пототенце, Райт пошёл в ванную. "Думаю стоит чаще принюхиваться, если, конечно...я могу это делать, не растеряв свои навыки обоняния" Включив воду, он сделал её практически на максимум. Сняв с себя всю верхнию и нижнию одежду, брюнет буквально лёг в воду. "Такой кайф..мммм" - закрыв глаза маньяк расплылся в улыбке, мысли опустошили голову давая в кой то веке расслабиться. Думаю это то что ему нужно было уже давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.