ID работы: 11205495

Однажды в тёмном переулке

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, девушка!        Марта обернулась и тут же пожалела об этом. Три высоких крепких качка стояли в тени раскидистого дуба, что рос на самом краю сквера. Судя по одежде и выражению лиц, пришли сюда они далеко не с мирными намерениями.        Поняв, что ждать нападения — не лучшая тактика, вампирша отвернулась и принялась быстро идти вперёд.        Судя по всему, парням это не понравилось.        — Эй, крошка, куда намылилась? — Главарь, похоже, схватил её за руку.        Марта обернулась, гневно раздувая ноздри. Она любила людей, не подумайте ничего дурного! Но одно дело — любить на расстоянии, а совсем другое — вот так вот попасться в лапы врага.        — Отпусти, — самым своим вежливым голосом произнесла вампирша, как бы невзначай оскалившись.        Если бы люди её знали, то давно уже бежали в ужасе. Но они находились в счастливом неведении и не собирались давать стрекача.        — Ну что ты такая недотрога, — хмыкнул державший её парень, приближая своё небритую физиономию к лицу Марты. — Давай поцелуемся, де-е-евушка!..        Марте это надоело. Одним сильным движением она развернулась и, буквально вытекши из рук главаря, в мгновение ока вырубила его. Два других парня с ужасом взвизгнули и, не ожидая своей очереди, рванули в мрак парка.        Вампирша разогнулась и, облегчённо вздохнув, направилась дальше. Путь был свободен.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.