ID работы: 11205568

Бедная Саша

Гет
G
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

🐽

Настройки текста
— Этери! Свинья! Обозвал меня Даня откуда-то из спальни. Пока я собирала свой вещевоз в следующую даль. — А ты — гей-мошенник! В общем, процесс сбора был прерван. Мы доказали друг другу, что мы не они, а они — не мы: я не свинья, Даня не гей-мошенник. Хотя это не точно. Я в который раз похрюкивала от удовольствия. А он явно какое-то мошенничество практикует — ну не может же быть так хорошо живому человеку под (над, рядом, сбоку) другим живым человеком. Я в этом спорте давно. Знаю о чем говорю. — Так чего ты обзывался? — Ты свою свинью забыла. — Да ладно, а тебя чего это волнует? Не умерла бы без его свинейшества на стартах. — У меня в этом деле есть свои шкурные интересы. — И какие же? — Женский пол с плюшевой свиньей под мышкой вызывает желание накормить и проверить домашнее задание по математике. Ну уж никак не уложить в постель. — Ага, значит с математикой у тебя нелады. И с ревностью тоже. Так бы и говорил. — Таааак! Сейчас мы на тебе математическое ЕГЭ будем сдавать. Вот наш сисинус, — проследовал парень поцелуями от ключицы ниже. Косинус, тангенс. А на котангенсе в глазах поплыло и началась сплошная алгебра — отдельные буквы возведенные в степень, среди которых превалировала «а» — О, Господи! — прозвучал Глейх в телефоне — Наконец-то ты признал, что я Богиня. Спасибо. — Что спасибо?! Прикинь, рудковские Гнома сразу после перелома поставили на лед прыги прыгать. — Ну ниче удивительного. Янка судит по себе: если ей сломать голову, она еще три дня будет бегать по торговому центру и скупать Виттон чемоданами. — Меня волнует наша Сашка. — А кого она не волнует — весь рунет. Вот только Сашку волнуют одни собаки. — Ей надо как-то отключать мозг перед соревнованиями. — Ты предлагаешь Трусовой сломать голову? Думаешь, так хоть на компонентах прибавим? Саша, услышав мое предложение, на всякий случай отсела подальше. — Да она и со сломанной головой всё будет выкатывать идеально. Но только на тренировке. Но какая-то правильная мысль в этом направлении зашевелилась в голове. Развиться не успела, как пришла Саша и потребовала. — Этери Георгиевна, мне срочно нужен еще один квад в программу. Шестой. — Только через мой квад! Тьфу ты. Труп. — Ну пожалуйста! Я хочу завести еще одну собачку, а мама сказала, что собак не может быть больше, чем квадов. Какая однако хитро-мудрая мама. — Саша, имей совесть! У Туктика ни одного квада! — Поэтому у нее и собаки нету. Вот как она живет? А? Я задумалась. Действительно как? Как у нас в России в современной фигурке можно жить без квадов? Это как в Лас-Вегасе без фишек — скучно и бессмысленно, т.к. ты вне игры. — А у вас есть собака. Следовательно — тоже можете прыгать квад. — Спасибо Саша, я уже допрыгалась. — А вот Косторная верит в вас! Она в тик-токе челлендж запустила — если наберет 5 миллионов подписок, обещала что Тутберидзе в эфире прыгнет квад. Первой подписалась Тарасова и прокомментировала: «красота красивая». Хоть здесь бабушка свой оральный гештальт закрыла. Комментить-то уж не зовут. Так сказать сменили бабушку Таню на дедушку Тэда. А Плющенко — отписался. И потребовал вернуть остатки травы, которые в его академии косили сверху на тракторе Жилины. Я задумалась уже основательно. Насчет Косторной. Может ее сдать на журналистику в одну группу к Загитовой? Или сразу на стажировку на «Россию 24» отправить? Там уровень достоверности информации такой же, как и в тик-токе Алены. Давеча заявили, что Сашка на американской водоколонке прыгнула все пять квадов. Саша аж сама поверила — прибежала в Хрусталь за букетом с лицом победителя. А дальше что? Перепутают Трусову с Тарасовой? Когда скажут, что Тарасова приземлила всего лишь три квада, Горшкову же станет плохо. А двумя заполировала лед. Я себе это представила и заржала вголос. На месте приземления ув.Татьяны Анатольевны останутся глубокие кратеры. Главное, чтоб Трусову с Турсынбаевой не перепутали. А то новость, что Трусова завершает карьеру перед ОИ, уже не переживу я. А вообще, фк — это самый извращенный спорт в мире. Вот ведь как посмотреть: любой спорт рождается из каких-то сугубо практических деяний. К примеру — подошли к тебе хулиганы в подворотне, а ты им в голову кулаком. Вот вам и бокс. А если кулаки не велики — можно ферзем в глаз. Вот вам — шахматы. Или те же хулиганы, если живы останутся, после предыдущих соревнований, и дойдут до другой подворотни, а там у них отберут оружие и они по этому поводу начнут размахивать в возмущении конечностями — так родится СамБо (САМооборонаБезОружия) Не путать с Самбо-70. Там Шантеклер Королевович убивает наповал сильнейшим из оружий — словом. А вот фигурное катание. Как все красиво начиналось: люди выписывали коньками на льду замерзшего озера рисунки, слова, главы фанфиков. Катались все с улыбкой, без нервяков, довольные. Красота красивая, да? И тут пришла Тутберидзе с ящиком под мышкой — и посыпались четвертные. И фигуристы вместе с ними посыпались. Вот какая могла быть практическая польза от прыжков в фк у истоков? Лунки рыбакам делать? Наш спорт еще более зверский, чем гимнастика. Там хоть на ноги приземляются с прыгов. А у нас не просто в ботинках надо это все делать, так еще и лезвия к ним присобачили. Просто адское извращение. Если так подумать. Зато так как сейчас — в жизни никогда не было интересно смотреть фигурку. Никогда не знаешь — то ли Сашка Квинтсель сделает в начале короткой, то ли попой лед полирнет. Букмекеры должны мне скинуться и построить замок — результаты соревнований теперь предсказать невозможно. То ли дело раньше — если девочка прыгает тройной, она его и ночью с закрытыми глазами прыгнет. Да Саня, справедливости ради, как раз ночью и прыгнет. И с закрытыми прыгнет. А вот на соревнованиях — не прыгнет. Проебел, какой-то, твою мать. Силушек там немеряно. По силе — все выкатывает. А вот головка не дает делать. Сама же говорила, что минус короткой программы в том, что она короткая. Вот женщины растут! С детства им все короткое! И тут мысля сформулировалась. Сашка до конца не устает, поэтому у нее есть силы думать. А если ее устать настолько, что она не будет задумываться — соревнования-не соревнования, толкнули на лед — покатилась. Она будет катать на автомате и все сделает. С физикой там полный порядок. Надо, чтоб ее психика не выключала. Это как человек, когда в пограничном состоянии — то ли пьяный то ли уставший, на автопилоте находит дорогу домой, и даже не падает. А если и падает, то не ломается. Нам такой вариант подходит. Напоить Сашку — не вариант. Иначе еще одна серия лыжного марлезонского балета на допинге обеспечена. Значит — только уставать. Вот и проверим эмпирически. — Трусова, ты чемоданы разобрала после Америки? — Да… — Зря. Собирайся. Едешь в Сызрань. А потом в Америку, а потом… — А потом можно мне еще одну собачку завести? — Только после олимпиады. На которой ты чисто выкатаешь Круэллу. Тогда и собачек заводи и новые квады — что хочешь. Да я тебе для Косторной сама квад прыгну. Я тебе клянусь! Только начни катать произвольную чисто. Блять! Клянется она. Кто тебя за язык тянул? Ты уже один раз поклялась — пришлось «Be Italian» для Садковой ставить. Теперь бедного ребенка со стартов из-за этой программы снимают. — Дань, мы с Сашей едем в Сызрань! — С каким таким Сашей? Ничего не знаю, чтоб ночевала дома. У тебя свинья не кормлена Заржал Глейхенгауз. — Данечка, поешь сам. Всё в холодильнике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.