ID работы: 11205677

I love you too

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

I love you too

Настройки текста
Ну… собственно я Дари, офицер автоботов. До войны я училась в престижном институте, но так совпало, когда я выпустилась сразу началась война. Кстати училась на стратега, поэтому сразу же заняла хорошее место в рядах автоботов. Честно говоря война оказалась сложнее, чем мы проходили в институте, но я справлялась, хоть и была самой младшей из офицеров обоих сторон. Как мне всегда говорили выгляжу я неплохо. Многие даже влюблялись, но я сама ничем им не отвечала и держалась подальше от таких. Я надеялась, что однажды я встречу сказочного принца, которого действительно полюблю. Сама знаю, что это глупо, но в этом вся я. Когда погиб Кибертрон я нечаянно упала на незнакомую планету. Оказалось там были и автоботы и десептиконы, я естественно присоединилась к команде Прайм. Из предистории вроде всё. А нет, давайте я вам сразу расскажу о самой важной части этой истории. И всё. Так вот, меня послали в Антарктиду за артефактом. Но мне не повезло. Туда уже прибыли Старскрим и, что ещё хуже - Мегатрон. В общем, я попала. Но всё сложилось не так плохо. Старскрим решил забрать артефакт себе и мне это не понравилось, как и Мегатрону. Я выскочила из укрытия и ринулась в бой. Но Скрим просто взял и разрушил под нами лёд. А сам улетел! Истребитель хренов! А я между прочим двухколёсная! Почему Мегатрон не улетел я не знаю. Итог: я, офицер автоботов и Мегатрон, лидер десептиконов. Заперты под огромным слоем льда в ледяной, холодной, к счастью без воды, пещерке! Просто полнейшая задница! Я села на пол и уставилась в противоположную стенку от него, какая разница куда смотреть когда тебя убивают, в данном случае ничего не поможет. - Привет, насколько я помню тебя зовут Дари? - со мной решил поговорить Мегатрон, а не тут же прикончил. Отлично. - Привет, с чего поговорить решил? - Всё равно тут делать нечего, связь не работает, сами мы не выберемся - И поэтому ты решил поговорить? - А нужны другие причины? - Ээээммм, ну… ты… не… должен… так себя вести - А как должен? - Убить меня. - Мне будет не с кем поговорить ближайшие несколько часов, а мёрзнуть в один на один с трупом, да и в принципе рядом находится, не весёлое занятие - Тоже верно - Так чем предлагаешь заняться? - Ну… можно в слова поиграть - Давай, только я правил не знаю - Я называю слово, к примеру дом, а ты должен назвать слово на последнюю букву, сказанного мной слова. - Хорошо, дом - марка - Аквариум - Мишка - Апельсин - так мы играли ещё где-то час, а становилось всё холоднее. Стало настолько холодно, что мне и пошевелится было сложно и вдруг Мегатрон предложил: - Единственный способ согреться - коннект, думаю мы оба не хотим замёрзнуть - я замерла смотря на него удивлённым взглядом. - Ты офигел? Или процессор от мороза отказал? - он это серьёзно?! Я не буду описывать свои эмоции, просто поймите, я нулёвка. И честно сказать мне действительно нравится Мегатрон, но это же не серьёзно! Просто своеобразное восхищение, ничего такого! - Нет я серьёзно. Ты же не хочешь в льдинку превратиться? Так мы сможем дождаться помощи, а так помрём от холода, тем более это в основном тебе интересно, я ещё не настолько замёрз. - Ну так и не вмешивайся. Или влюбился? - последнюю фразу я сказала, потому, что обычно все после этой фразы отставали. Я встала и сделала пару шагов к стенке, чтоб быть подальше от Мегатрона. Но тут я почувствовала тёплое дыхание на шею. - Я если действительно влюбился? - Мегатрон встал вплотную ко мне, положил руки на мою талию и провёл вниз, по бедру, на секунду коснулся паховой пластины. Я слегка покраснела. Но через секунду до меня дошло, кто там за моей спиной и поспешила отпрыгнуть и повернуться к Лорду десептиконов - Ты?! Это же не серьёзно?! - в ответ он схватил меня за руку, притянул к себе, а второй рукой прижал меня к себе за талию. - Серьёзно - он приблизил свои губы к моим и поцеловал. Я от шока не смогла ничего сделать. А губы сами приоткрылись, эта сволочь этим воспользовался, чтоб проникнуть своим языком ко мне в рот. И вот, что я скажу, это просто офигенное чувство. Я хоть и свободной рукой якобы пыталась оттолкнуть Мегатрона, но на самом деле я просто кайфовала. Когда он оторвался я собрав все остатки терпения сказала: - Может отпустишь? - Нет, тебе весь это самой нравится - В-вовсе нет! - Нравится - он наклонился и снова выдохнул тёплый воздух на мою шею - твои глаза всё выдают - Т-ты ошиб-баешься - ну он прав я действительно по уши в него втюрилась, от этого и заикаюсь - Ты заикаешься и покраснела, - он отпустил мою руку и поднял ею мой подбородок - I love you - и снова поцеловал!! Тут уже я сдалась. Я перестала упираться, положила руки на шею Мегатрону и привстала носочках, чтоб удобней было доставать до губ Мегатрона. - I love you too - сказала я. На что тот ухмыльнулся и подхватив меня уложил на лёд, нависая сверху… Думаю дальше рассказывать не буду. В кратце мы потрахались, мне понравилось. А потом снова разбрелись по фракциям, но только внешне. Как только на Кибертроне стало безопастности для обоих фракций (не без наших стараний, разумеется) мы воссоединились. У нас появилось трое спарков. Два мальчика-близнеца: Бедли и Эйвал * . И девочка : Вэл*. Моя мечта о принце сбылась. Практически. Но для этого пришлось потрудится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.