ID работы: 11205729

Попутчик

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

По дороге домой

Настройки текста
Солнце нежно коснулось края, разливая розоватый рассвет по цветочному лугу. И предутреннея влага моментально растаяла с нежно-голубых лепестков стоик-травы, которые тут же схлопнулись и попрятались. Собирать эти цветы следовало именно в предрассветный час, когда они максимально развернуты и роса покрывает их тонким бисером капель. Невзрачный пугливый цветок используется во многих зельях, как правило для усиления эффекта. Так заживляющее зелье ускоряет регенерацию в десятки раз сильнее, а зелье мужской силы продлевает действие до конца ночи. Девушка кладет последнее голубое солнышко в корзинку. Вдыхает ненавязчивый аромат и закрывает плетеную крышку. Грациозная словно ласка, с маленькими каричневыми ушками торчащими из густой капны волос, небрежно забраных в косу, маленькая и быстрая. Вастаи. Она поднимается с колен и направляется к дороге. Дорога раскатанная и утоптаная - ноксианское наследие Ионии. Удобнее родных троп, фактически готовый торговый тракт. И вместе с тем сухое напоминание, шрам оставленный войной. Девушка движется в сторону деревни, в которой поселилась недавно. Ей было два года и Ноксус вторгся в Ионию. Семь когда матери пришлось искать своё место в жизни. Родной клан уничтожили последователи тени в поисках артефактов для борьбы с Ноксусом. Мать девушки - великолепный лекарь и знаток трав, смогла пристроится в человеческом поселении. Через семь лет она погибла в последней битве за родную землю. К тому моменту 14няя девчушка полностью смогла заменить ее в качестве лекарки, потому мать ушла лечить раненых ионийцев на фронт. Но к сожелению не вернулась. Девушка же не смогла остаться там где все напоминало об утрате год скитаний и год жизни в новой деревне. Куда сейчас и следовала. Путь предстоит не близкий, но Асаи предчувствует попутчика. Врождённая магия помогает вастаи распознавать суть предметов и чувствовать колебания жизни. Спустя день пути она встречает того кого ожидала. И он оказывается полной неожиданностью. Мужчина сидит под деревом у дороги. Он явно спит, уставший в пути. Вечернее солнце отсвечивает его черты. Высокий, что заметно несмотря на сидячее положение, прямой нос расчерченый шрамом, небритое лицо и всем известная волновая наплечная броня. Легендарный "меч без ножен" покоится на коленях. Ясуо! Тот кого вастаи не ожидала увидеть никак. В груди защемило и сердце затрепетало. Мать много рассказывала о нём, хотя по сути что она могла знать? Они были знакомы ещё до начала войны. Тогда он был всего лишь юнцом. Но женщина всегда была уверенна в лживости слухов о нём. "Что ж, значит вот мой попутчик" подумала Асаи и стала располагаться на стоянку. Естественно возня разбудила воина, но он не двигался, глядя как ловкая вастаи раскладывает покрывало на траве, как достает не хитрую снедь, как присаживается на край и отводит руку в приглашающем жесте. Воин встаёт со своего места и присаживается напротив. Недоверчиво глядя на девушку. - ты знаешь кто я? - спрашивает он. - Вся Иония знает кто ты.- на что Ясуо еле заметно кивает. Он не решается спросить почему она говорит с ним. Просто тихо радуясь возможности прервать своё одиночество хоть не надолго. И пусть старейшины признали его невиновным, ему всё же нет прощения. - Моё имя Асаи. Я иду в деревню в двух днях пути отсюда. Ты станешь моим попутчиком. - Если твоя деревня на пути в Ве'ле. Но не думаю что они будут мне рады. - О, не тревожся. Я живу на окраине, в моей профессии важна тишина. Мужчина склоняет голову обращая внимание на корзину с цветами, мешочки на поясе девушки. - Ты лекарь? Профессия достойная уважения. - Моя мать обучила меня всему что знала. Они ели сыр с хлебом и пили травяной чай. И Асаи рассказывала воину о жизни крестьян, о глупых просьбах и сложных случаях из своей практики. Рассказывала как искала стоик-траву и о магических потоках оплетающих её деревню. Ясуо слушал и иногда задавал вопросы. Ему было интересно и удивительно, как эта маленькая юная вастаи могла знать что обычных разговоров ни о чем ему не хватало больше всего. На время он даже забыл о своей покалеченной жизни. Вместе со словами с её губ сходила нежная, боюкаюшая сознание магия. Завороженный он не мог и не желал отрывать взгляд от милого личика. Он совершенно не помнил как темнота спустилась на их лагерь, не понимал как Асаи оказалась у него на коленях. Он очнулся лишь когда почувствовал на губах сладость поцелуя, и нежность кожи вастаи под ладонями. Её густые коричневые волосы переходили в короткий мягкий мех на шее продолжавшийся вдоль позвоночника. И его пальцы зарывались в эту мягкость. Десятилетие скитаний, и уснувшая жажда женского тепла. Он не смог бы остановиться, даже еслиб захотел. Девушка мягко повалила воина на покрывало, в одно движение лишила его штанов и вот уже влажный маленький ротик вбирает в себя головку тугого стояка. Она жадно всасывает член насаживаясь на него до самого горла. Мужчина всхлипывает от нахлынувших забытых ощущений. И не в силах контролировать себя толкается навстречу этому желанному узкому рту. Его рука ложится на затылок вастаи и пальцы вплетаются в волосы, не позволяя ей шевелится. И он вбивается в её горло, а девушка продолжает насасывать сквозь слезы и хрипы. Это не может долго продолжаться и на особенно глубоком толчке он обильно изливается внутрь горла юной вастаи. Ей ничего не остаётся как только глотать это семя. Ясуо выходит из горла партнерши, переворачивает её на спину, остатки одежды мгновенно оказываются встороне. Грубовато и неумело целует рот пахнущий его же спермой. Целует её подбородок, шею, покрывает колючими поцелуями маленькие упругие груди, осторожно разводит стройные ножки лекарки, целует внутреннюю сторону бёдер, от чего вастаи прогибается в спине и хрипло стонет его имя: - Ясуо... Воину окончательно срывает крышу. Вновь затвердевший пенис резко входит в узкую щелку, вырывая новые болезненные стоны. Слезы текут по её щекам. Он с удивлением понимает что только что порвал целку, останавливается на пару секунд, давая Асаи время привыкнуть к всё заполняющим ощущениям. Мужчина начинает медленно двигаться, желая облегчить боль девушки. Но она такая узенькая, такая теплая и истекающая соками, что он не выдерживает и срывается на бешеные, рваные фрикции. Вастаи вновь кричит его имя. О, ей больше не больно, она тонет в этой бешеной скачке чистого удовольствия. Маленькие коготки впиваются в его спину, оставляя болезненные борозды, но ему всё равно, сейчас важно лишь не останавливаться, и он продолжает насиловать свою желанную жертву. Она кончает первой, судорга наслождения пробегает по её хрупкому телу, и ещё раз, ещё. Он не останавливается, слезы крупными каплями скатываются с девичьих щёк. - Ясуо... Хва... хватит... молю тебя. - он слышит сквозь стоны вастайки. Но остановить себя не в силах. - сейчас.... Потерпи чуток. - он целует её в висок не прекращая бешено вколачиваться в узкое лоно. Еще полминутки такой скачки и его накрывает. Он успевает достать член и изливается ей на живот. Впивается в припухшие губы, получая в ответ столь ко же страсти. Окончательно утомленные они засыпают в объятиях друг друга, накрывшись краем покрывала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.