Часть 1
20 августа 2013 г., 14:20
- Вы же понимаете, мы не можем остаться без поддержки другого клана! - Дзюн задумчиво опустил глаза в пол. Его дыхание оставалось спокойным, мысли чисты и строго по теме разговора.
- Мы понимаем вас. Однако, я не вижу явных причин оказывать вам поддержку. - старик потер пальцами сверкающую лысину, обрамленную немногочисленным количеством седых волос. Его уголки губ немного подрагивали, отчего казалось, что он хочет что-то сказать. Выдержав минутную паузу, господин Рёуноске продолжил.
- Но если такая причина все же найдется, я обдумаю ваше предложение.
Парень поднял свои глаза, скользя им по стене, что была за спиной старика, затем шумно выдохнул, и только открыл рот, чтобы произнести пару слов, как неожиданно прогремел взрыв. Стены задрожали, сервиз в шкафчиках звонко задребезжал. Дзюн и господин Рёуноске упали на пол, прикрыв голову руками, опасаясь за свою жизнь. К счастью, взрыв оказался несильный.Но еще неизвестно что хуже: взрыв или блондин, стоящий на пороге комнаты. Тот был весь в копоти, его волосы цвета песка стали серыми от пыли, а в глазах сверкал огонек восторга и детской радости.
- Деда, видел как бабахнуло?
- Мори? Ох, это ты... - Рёуноске еле поднялся с пола, снова усаживаясь в кресло и тяжело вздыхая. Его костюм немного помялся, очки перекосились, а в глазах застыл ужас. - Что же ты так старика пугаешь? Я ведь уже не молод. - дедуля достал из кармана пиджака черный носовой платок и принялся вытирать пот со лба. Тем временем, Дзюн уже давно смотрел на Мори сверлящим взглядом, который, если бы была такова воля Богов, давно бы уже стер эту бестию с лица Земли. Парень медленно поднялся, отряхиваясь от пыли и мотая головой, пытаясь снять последствия взрыва.
- Ты идиот! Что ты опять натворил?
- Вы не поверите! Я нашел динамит! И решил его опробовать. - блондин весь светился от радости. На его щеке красовалось черное пятно пороха, а одежда из светлой, превратилась в пятнисто - серую.
- Мори, ты болван! Кто такие вещи в доме взрывает?! - Дзюн шипел от злости, тон его разговора постепенно повышался, заставляя светловолосого паренька виновато опустить взгляд. Но это было ненадолго, потому что он тут же гордо задрал нос и с улыбкой уставился на дедулю.
- Я еще и не так могу! Да и тем более, это вышло случайно. Честное слово!
- Мори! Что ты натворил? - Старик убрал платочек на место и, приведя себя в порядок, уже недовольно поглядывал на парня, что стоял в дверях.
- Но, деда! Я же просто попробовал.
- Переговоры окончены! - Дедуля поднялся с кресла, недовольно пыхтя и поглядывая через очки на своего внука. - Прошу меня извинить, господин Дзюн, как только я улажу дела со своим внуком, мы сможем встретиться вновь. - С этими словами, глава клана "проплыл" прямо к двери, заставляя блондина немного подвинуться.
- Девушкам лучше подальше держаться от подобного вида оружия. - съехидничал парень, поправив темные волосы. В комнате повисла тишина.
- Но... Я же парень! - блондин ненадолго расстроенно посмотрел на Дзюна, но вскоре Мори одарил своего собеседника широченной улыбкой и, показав напоследок язык, (как это обычно делают дети) удалился вслед за своим дедушкой. "Ну и семейка!" - проплыло в голове у молодого главы клана Якудзе, когда он уже наблюдал в окно отъезжающую от ворот особняка машину.
* * *
Постепенно на город опустился вечер. Это самое любимое время Дзюна, и он из главы клана Якудзе превращался в обычного парня, который очень любил запах вечерних улиц. Как обычно, по традиции, он решил прогуляться по холодному асфальту и подышать свежим воздухом. Выйдя из своего дома, парень улыбнулся, задрав голову высоко в небо, на котором уже местами сверкали редкие звезды. Дзюн закрыл глаза и втянул полную грудь холодного осеннего воздуха, его настроение сразу подскочило, и он был готов любить весь мир.
Парень прошелся по улице вдоль своего дома и дома соседей, затем свернул в небольшой переулок, с успехом перешел его, и только он собрался вернуться обратно к дому, как услышал знакомый голос за углом. Сначала, Дзюн судорожно пытался вспомнить, кому принадлежит этот голос, и даже вздрогнул, когда понял, что это Мори.
- Какого ты тут забыл? - темноволосый прорычал каждое слово, как только оказался за углом. Но тут же застыл как вкопанный от увиденного зрелища. Ну а что? Картина маслом! Мори приставал к какому-то солидному мужчине средних лет, а тот вопил и пытался отпихнуть от себя блондина.
- Уберите от меня эту женщину! Она странно себя ведет!
- Эй, погодь... Ты что, меня за бабу держишь?! - в голубых глазах блондина сверкнула злость, и он, недолго думая, ударил кулаком мужчину, отчего того отбросило на метр. - О, руку больно...
- Ты придурок! - Дзюн быстро преодолел пару шагов, что отделяли его от места происшествия, и схватил Мори в охапку, тут же поморщившись от сильного запаха алкоголя.
- Опа, это же Дзюн - тяяян! - голубоглазый широко улыбнулся, его взгляд выражал огромную радость, когда он понял, кто его схватил.
- Ты что, еще и налакался? - парень больно схватил свою находку за волосы и потянул на себя. Но тот лишь обвил руками его шею, приблизившись на опасное расстояние к губам собеседника.
- Ничего я не пил, только шампан стаканского... стампан шаканского... Во блин.
- Все понятно. Иди домой, балбесина.
- Голова кружится... - Мори слабо улыбнулся, закрыл глаза и обвис на руках Дзюна. Темноволосый лишь вздохнул, понимая, что теперь его придется тащить к себе домой, потому как к нему ближе всего. Делать нечего. Надо сваливать, пока тот мужик не очухался и не вызвал полицию.
- А он довольно легкий... - парень взял Мори поудобней на руки и поспешил к своему дому, а то еще эта бестия очнется и начнет сопротивление.
POV Дзюн
Иногда, обстоятельства, которые складываются вне зависимости от нас, могут круто повернуть нашу жизнь. Сначала, я не совсем понимал смысл этих слов. Но потом до меня дошло, насколько они правдивы и важны.
* * *
Я притащил этого болвана Морти к себе в дом. Тот без чувств находился у меня на руках, от него противно разило алкоголем и...шоколадом? Я принюхался, прижав его ближе к себе и уткнувшись носом в бледную шею. Медленно втянул его запах. И правда. Шоколад. И что - то еще. Сочетания этих запахов было очень приятным и сладким, я всмотрелся в изгибы его шеи. Бледная...как и весь он. И как я раньше этого не заметил? Так, стоп! Я что, восхищаюсь этой "ходячей катастрофой"? Я тряхнул головой, отбрасывая все мысли и переводя взгляд с шеи парня на свои ноги. Надо бы его уложить что - ли. А то неправильно вот так вот стоять на пороге и держать мало знакомого человека на руках. Да еще и парня.
С этими мыслями я прошел в свою спальню, подошел к постели и осторожно положил тело на кровать. Невольно засмотрелся на него. Длинные блондинистые волосы Морти узорами распластались по всей подушке, пряди челки чуть приоткрыли широкий лоб, съехав вниз, к ушам. На его щеках горел румянец, видимо, от алкоголя. Веки чуть подрагивали, уголки губ тоже. Худое и хрупкое тело, в оболочке светлой кожи. Длинные и блестящие ресницы, которые обрамляли почти прозрачные веки. Неудивительно, что некоторые принимают его за девушку. Да и ему совсем недавно исполнилось шестнадцать. Совсем еще мальчишка. Не удержался, скользнул пальцами по щеке. Кожа оказалось на удивление нежной и шелковистой, я такой еще никогда не видел и не трогал. И это все досталось парню...Морти так похож на свою мать. От отца, ему, пожалуй, достались только глаза. Голубовато - серые. А эти длинные волосы? Почему он их не стрижет? Хотя, ему очень даже идет подобная прическа. Я долго сидел рядом и разглядывал каждую детальку его тела. Даже и не заметил, как Морти открыл глаза и улыбнулся.
- Дзюн... - его рука неуверенно потянулась к моему лицу. Я застыл, не сразу поняв что происходит.
- Морти? - почти шепотом выдохнул я.
- Дзюн, ты такой красивый. - парень скользнул своей рукой по моей шее, обнял за нее, притягивая к своим губам.
- Эй, что ты творишь? Отстань! Мы же парни! - отталкиваю его, отводя взгляд. - Да и тем более, ты еще ребенок!
- Дзюн. - блондин состроил жалостливый взгляд, его глаза широко распахнулись, наполняясь влагой. Я сидел рядом, искоса поглядывая на него, честно говоря, мне стало даже жалко его. Но я же старше, да и здравый смысл не позволял мне совершить подобное. Я оказался терзаем двумя чувствами: жалостью и ответственностью.
- Дзюн, всего один раз, поцелуй меня.
- Нет! Ты пьян. Да и я же намного старше. - я старался не смотреть на него, потому что с каждой секундой, его выражение лица становилось все более жалостливым. Вот умеет же он моськи строить!
- Тебе что, жалкоооо? - протянул Морти, всхлипывая. В этот раз мой здравый смысл помахал мне белым платочком на прощание. Я кое - как пересилил себя, наклонился, закрыл глаза и мягко коснулся его губ. Странно, но я не почувствовал никакого отвращения. Только привкус сахара на его губах. Сластёна... В миг ощущаю холодные пальцы на своей шее, горячий язык, который скользнул ко мне в рот и начал там хозяйничать. Сам не помню, как оказался прижатым к кровати его телом, он же, перестал целоваться, спустился ниже, к моей шее, целуя и покусывая кожу на ней. Я совсем перестал осознавать что происходит, но меня привел в сознание сильный укус, который Морти принялся виновато зализывать кончиком языка.
- Прекрати...это неправильно.
- Но Дзюн, я хочу тебя. - Морти оторвался от шеи, заглядывая в мои глаза. То, как он посмотрел на меня, снова заставило мой разум уплыть далеко и надолго. Его немного опухшие губы манили, взгляд был словно поддернут туманом, румянец на его щеках контрастировал с кожей. Мое сердце бешено колотилось, казалось, что оно вот - вот проломит мне ребра. Тело отказывалось слушаться, в голове все перемешалось. Было ощущение, что время остановилось, и во всей Вселенной есть только я и он. Мои руки сами обвили его за талию, резко перевернув и подмяв под себя. Не понимаю что творю, начинаю медленно расстегивать молнию его куртки. Он не протестует, лишь сдавленно скулит в предвкушении. Задираю края черной майки, впиваюсь взглядом в это прекрасное, будто из мрамора тело. Узкая, грудная клетка резко вздымается вверх и вниз, выдавая тяжелое, частое дыхание Морти. Сдерживаясь, очарованный столь прекрасным телом, я прикоснулся к его груди рукой, нежно провел до живота. Парень лишь шумно вдохнул воздух, чуть прогибаясь в спине. Моя рука уже сползла на пояс его черных джинсов, быстро разделываясь с ремнем. Блондин издал тихий стон, раздвинув ноги шире. При виде этого зрелища, я почувствовал тугой узел внизу живота. Черт...Морти, какого хрена?! Возбудил меня, теперь уже нет выхода. Глубоко вздохнув, я ловко разделался с ремнем и ширинкой, быстро стянул оставшиеся вещи с Морти. Тот лишь приподнимал бедра и плечи, помогая мне, иногда, проводив пальцами по шее и щекам, глядя мне прямо в глаза все таким же жалостливым взглядом. В голову ударила лишь одна мысль: я хочу его! Я хочу это неугомонное существо! Вдруг я заметил, что он как - то притих. Посмотрел в его глаза, они были закрыты. Но он не двигался, это странно, потому что несколько секунд назад он проворно скользил пальцами по моей коже. И тут до меня дошло, что он просто спит. Он что, в самом деле идиот?! Заснуть вот в такой момент! Морти...ну за что! Я вздохнул, усаживаясь рядом. Повернул голову в его сторону,не знаю зачем, заправил прядь светлых волос за его ушко. Да что я творю?! Фыркнул себе поднос и небрежно набросил на парня одеяло. Придурок...узнаю что он пил еще раз, убью не думая! А сейчас мне нужно как - то решить проблему с моим возбуждением...Чтоб его...
* * *
Меня заставил проснуться запах вкусной еды, который доносился с кухни. Продрав глаза и сев на постель, я попытался смутно вспомнить, что вчера происходило и почему кто - то возиться и готовит еду на моей кухне. Ахаха...это же не смешно. Спустя некоторое время, я широко раскрыл глаза, когда до меня дошло, что вчера Я чуть не поимел Морти, и что возможно, это он сейчас готовит МНЕ завтрак, гремя тарелками и чашками на МОЕЙ кухне. Я не спеша поднялся, и наплевав на свой неприличный вид, направился туда, откуда доносились грохот и благовония готовой еды. Добравшись до "логова" где во всю господствовал Морти, я застыл на пороге. Этот придурок стоял в одних труселях и в фартуке на голое тело, его длинные блондинистые волосы были небрежно убраны в хвост, лишь несколько прядок на висках остались не тронуты. Со спины в таком виде он был очень похож на девушку! Морти видимо услышал мой обреченный вздох, поэтому обернулся и расплылся в широченной улыбке.
- Доброе утро, Дзюн! - я приземлился за стол, как раз в тот момент, когда блондин поставил передо мной тарелку с блинчиками и малиновым вареньем.
- Доброе...а с чего ты мне тут завтрак готовишь? - следом за тарелкой приземлилась кружка с горячим кофе. Морти тепло улыбнулся.
- Это в благодарность за то, что вчера ты меня спас!
- Ох, точно же! - я неожиданно вспомнил одну важную деталь вчерашнего вечера. Но старался не подавать виду, просто отрезал небольшой кусочек блинчика и отправил его в рот. - Послушай, Морти, если ты еще раз напьешься... - меня перебили.
- Дзюн, что ты, это не я! Это все мои друзья - одноклассники! Как бы это сказать...они предложили отметить один праздник! - мальчишка сел за стол напротив, все так же мило улыбаясь и щуря глаза.
- У тебя каждый день как праздник! - я отправил в рот второй кусочек блинчика и прожевал его. - И все же, что случилось?
- Ооо, дедушка передает мне свои дела! Теперь я глава мафии! Бууу! - Морти состроил довольную морду, после чего залился смехом. Я же чуть не подавился. Как?! Как вот этот вот сорванец собирается управлять не чем - то там, а мафией! Причем не самой маленькой! Даже огромной! Мне в голову стукнула мысль. Судя по вчерашней его реакции на мои ласки, он совсем не испытывает отвращения ко мне. Если я влюблю в себя Морти, то он мне не задумываясь даст поддержку. И дедуля мне уже не помешает. Все же я устал у него клянчить малейшую помощь. Это подняло мне настроение, поэтому я быстренько разделался со своим завтраком. Думаю, попробовать стоит.
- Поздравляю тебя, Морти! Но скажу тебе одну вещь...
- Какую? - блондин устремил на меня щенячий взгляд.
- Никогда больше не ходи по моему дому в одних трусах! Наличие фартука это не отменяет! А за завтрак спасибо...
- Но Дзюн, мне так удобно! Да и тем более, ты сам так одет...
- Ась? - я посмотрел на свои ноги. - И что? Я тут хозяин! - встав из - за стола, я зашагал в свою комнату. Блин, этот ребенок сводит меня с ума. Но мне придется его терпеть, потому что он моя надежда на светлое будущее моей мафии.