автор
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страх Темноты — "Doctor Who"

Настройки текста
Примечания:
Страх Темноты Точит коготь о луну Дымка тьмы густая, Гасит душу - да ко дну Тянет, кровь глотая! Гордость, алчность, страха лед, Маски все назвали. Нити тоньше тени звезд Вас давно связали! Проклят жизни первый день, Пухнет зыбь иная. Иссушилась уж болезнь. Злобу разжижая, Слизь вбирает гарь болот, Заживо сгнивая, Воля ненависти, плоть Смольная, чумная. Зелена возня во мгле. Путь, что в бездну ада Приведет, мощён в добре. Снегом заметает Разум, волю и мечты. Вас предупреждали! Сны во страхе темноты Звали и пугали... Любопытство - путь за грань, Вслед за недоверием, Иссушающая длань Древностью, поверьем. Чернокровь и черносвет... В чаду меркнет пламя. Смерти нет конца. Тень, снег - Лишь сверкнет отчаяние. Пепел сыплется во тьме - Не поймешь, где правда, Где обман, дурманы где - Манит сладко тайна... Прочь замки, шагнув во тьму, Что чернее смерти, - Поздно каяться в аду - Ты попался в сети! Стоя прямо на краю, Ты услышь воззвание. Сны растаяют на свету... Но сбылось предание. Что прошло, то не вернуть: Жизни, тени, дали... В бликах звёзд, кружащих в путь, Сны под светом таят. 14.07.18 Редактировано 25.02.18.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.