ID работы: 11205797

Вечная судна ночь

Слэш
PG-13
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

1 Часть НАЧАЛО

Настройки текста
— Ты точно не едешь с нами? — уже в сотый раз спрашивает Лили. — Да, у меня есть кое-какие дела! — с уверенностью отвечает журналист. — Ну дядя Линч… — жалобно проговорил Лукас. -без тебя там будет скучно- племянник скорчил обиженно лицо. Егор потрепал того по голове и широко улыбнулся. — Ну что ты раскис? С вами же едет дядя Джон! — Писатель подошёл к Лукасу и приобнял того за плечи. -Давайте быстрее мы уже опаздываем! -строго сказала Лили. Девушка и Лукас вышли из дома и направились в сторону машины. -Что ты удумал? -Джон серьёзно посмотрел на друга. — Абсолютно ничего криминального, --Линч артистично развёл руки в стороны. -Просто не хочу ехать. -Джон, давай быстрее! -крикнула Лили. --Сделаю вид что поверил,-писатель с недоверием посмотрел на Егора.-Уже иду, лапушечка. *** Шумная семейка уже уехала, оставив журналиста абсолютно одного. Дом доставшийся по наследству, от дяди, до сих пор хранит слишком много тайн . Собственно,можно уже раскрыть карты. Линч не поехал на отдых только потому ,что хотел попробовать полностью перевести найденную инструкцию к порталу. Егор уже хотел отправиться к порталу, как тут раздался телефонный звонок. Егор взял трубку, из неё послышался до боли знакомый голос. — Здравствуйте, мистер Линч. У меня есть к вам дело. — твою мать, — сжатого прошипел Линч. — Это не телефонный разговор. Я прибуду к вам через пятнадцать минут. «Абонент бросил трубку.» Линч был мягко говоря в негодовании «Что нужно этому психу?» Журналист опомнился, решил пока есть время проверить заперта ли дверь, которая ведёт к порталу, но не успел раздались три стука в входную дверь. — Минутку,- крикнул черноволосый. Парень быстро метнулся до портала. Подойдя к двери он услышал за ней странные звуки, которых раньше не наблюдалось. Линч с опаской открыл дверь,быстрым шагом заходя в внутрь. Портал был активирован. Егор в панике попытался вытащить кристаллы, но тут раздался голос: — Мистр Егор Линч, вы здесь? — беловолосый мужчина уже спускался вниз. Это была безвыходная ситуация. Портал словно сошёл с ума. Кристаллы, будто вросли в механизм, а сам портал начал затягивать, да с такой силой, что сопротивляться было невозможно. Линч хотел отойти к стене и ухватиться за что-нибудь, но не успел, его затянуло, а за ним и беловласку. Продолжение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.