Часть 1
24 сентября 2021 г., 07:00
Примечания:
много нового и интересного на моём бусти
"Отчёт занесу после обеда".
"Принято".
Брок закатил глаза и отбросил телефон в сторону.
Кэп в этом был весь. Ни шага в сторону, ни дюйма в жопу… кхм… о чём это он? Ах, да, Кэп. Человек — кремень! Обстоятельность! Порок и символ девственности в одном лице!
Хотя, может, это Брок ничего не понимал в жизни вообще и в этом странном человеке в частности. Нет, эмоции на лице Кэпа всё-таки проскальзывали, но какие-то невинно одномерные. Он умел и злиться, и улыбаться, но делал это так редко и незаметно для окружающих, что Брок не был уверен, что хоть кто-то замечал, что Капитан Америка вообще-то живой, а не манекен, спертый из Смитсоновского музея для поддержания патриотизма в персонале Базы.
"Отчёт передал секретарю".
"Меня нет на месте".
— Да, я, блядь, заметил, — фыркнул Брок, но написал совершенно другое:
"Мишель умничка, ты хоть заметь её старания и похвали новую блузку, а то вскоре придётся знакомиться с её близняшками в менее приятной обстановке!"
Ответа пришлось ждать едва ли не с полчаса.
Брок очень живо себе представил, как сидящий где-нибудь на брифинге Кэп читает одним глазом сообщение и медленно так краснеет. Как сначала наливаются румянцем щёки, как вспыхивают алым уши, а краснота постепенно сползает по шее за ворот ставшего внезапно слишком тесным "рабочего костюма".
Не ржать с этого не получалось, слишком живым у Брока оказалось воображение.
Даже пришедший всё-таки ответ не сумел переубедить в правильности догадки.
"Не понимаю, о чём вы, лейтенант Рамлоу".
— Всё ты понимаешь, идеальное чудовище! — усмехнувшись, потыкал пальцем в экран телефона Брок и прямо-таки с отличным настроением взялся за своих кривоногих, косоглазых и, видимо, не одарённых даже зачатками мыслительной деятельности бойцов. Потому что с такими показателями пройти полосу препятствий мог только однорукий одноногий одноглазый пират с отстреленной дней так пять назад половиной мозга.
"Отчёт не принимаю. Переделайте".
Брок едва не споткнулся на беговой дорожке, когда на наручных часах бегущей строкой промелькнуло сообщение от абонента «Капитан Пиздец».
— Блядь! — тихо прорычал Брок, стараясь не нарушать тишину пустого по поводу того, что рабочий день уже часа три как закончился, зала.
"Да какого?!" — экспрессивно поинтересовался Брок.
"Вы согласны и спрашиваете сроки, или вас не устраивает сам факт?"
Вот тут Броку показалось, что над ним тонко так издеваются, мстят за сообщение о сиськах Мишель или ещё за что.
Кэпу Брок всегда сдавал отчёты в надлежащем виде, очень внимательно расписывая миссии от и до, чуть ли не до дюйма высчитывая, кто где стоял, и сколько выстрелов в противника было у каждого из его бойцов. И быть не могло, чтобы пятьдесят отчётов спустя вдруг вылезло что-то такое, что не устроило Его Совершенство.
"Это значит, что я жду бумаги обратно со всеми правками!!!" — ответил Брок, невероятно жалея о том, что через текст очень сложно передать интонации и посылы по определенному адресу.
Ответа снова пришлось дожидаться, хотя обычно Кэп был очень расторопным товарищем.
"Простите, но это уже завтра. Я забрал ваши бумаги с собой и работал с ними уже дома".
— Какой ты, сука, ответственный, — прорычал Брок и слез с беговой дорожки, чтобы, чего доброго, не психануть окончательно и не врубить скорость на максимум в попытке убежать от всего этого, а потом в порыве негодования не написать заявление на отпуск, да ещё месяца так на четыре.
"Пришли мне фото! Будет тебе завтра утром исправленный отчёт!"
Брок сам не понимал, что трясет сейчас Кэпа, чего он вообще прицепился к нему. Всем и каждому было известно, насколько педантичен мог быть полковник Роджерс, если хотел придраться к человеку. И не только педантичен, но и, сука такая, мстителен. До Брока доходили слухи о таком поведении Кэпа, но верить в настолько явное враньё он не собирался. И, видимо, зря. Потому что сейчас имел возможность наблюдать те самые пятна на солнце, в которые ни за что в жизни не поверил бы.
Телефон снова пиликнул принятым сообщением как раз в тот момент, когда Брок, вырулив из душевой, завис над шкафчиком.
— Лучше б ты мне фото члена прислал, — вздохнул Брок и потянулся за телефоном, как он снова завибрировал.
На экране высветилось странное…
"ЭТО НЕ ТО, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ, ЛЕ…"
А вот тут стало уж очень интересно. Прямо настолько, что игнорируя ещё три таких же панических сообщения, Брок открутил переписку вверх, как раз до присланных снимков своего отчёта и… и сел на лавку.
— А что, так можно было? — просипел он, разглядывая одну из фотографий.
Всего их было десять, хотя страниц в Броковом отчёте набиралось всего-то девять. А вот последний снимок, скорее всего, попал в рассылку абсолютно случайно, хотя именно он определённо радовал глаз.
На первый взгляд там не было ничего похабного. Полотенчико и обнажённый торс возлежащего на нём неизвестного мужика. Хотя какого, нахрен, неизвестного? Уж сиськи и пресс Кэпа Брок мог узнать в любом состоянии. Так что тут вопросов не было.
Так вот. Полотенце. На нём Кэп. Что, вы спросите, тут такого необычного, кроме того, что представить полковника Роджерса, делающего фотографию самого себя, было достаточно трудно? А вот совершенно ничего необычного… совсем! Но одна пикантная деталь всё-таки делала эту фотографию по-настоящему невероятной. Это тень на идеально раскаченной груди Кэпа. И не абы какая тень!
Брок сглотнул, коснулся пальцем экрана телефона, чтобы он не погас раньше времени и не спрятал в свои недра эту красоту.
На идеальную грудь Капитана Совершенство падала четкая такая тень крупного эрегированного члена!
— О-ху-еть!
"ЛЕЙТЕНАНТ РАМЛОУ! ВЫ ВСЁ ПОНЯЛИ НЕ ТАК! ЭТО ФОТО… ОНО НЕ ПРЕДНАЗНАЧАЛОСЬ ВАМ!!!"
А сообщения от Кэпа всё сыпались, сыпались и сыпались, и с каждым новым паники в тексте значительно прибавлялось.
Брок не удивился бы, если бы Кэп их сейчас строчил, мчась на полной скорости на мотоцикле к нему домой, чтобы на деле доказать про "вы не так поняли!" и удалить к чертям компромат.
"Не мне? Жаль! Такую конфетку я бы с удовольствием сунул себе за щёку!&=©"
Паника на том конце оборвалась мгновенно. Телефон больше не дёргало приходящими сообщениями.
Брок вздохнул, снова развернул случайно присланную фотографию, потом пролистал и остальные снимки со страницами его отчёта и вернулся обратно.
— А член-то у тебя всё-таки есть, — усмехнулся Брок.
Что-то подсказывало, что с Кэпом он немного перегнул палку. Можно было написать что-то типа "ничего страшного", "каждый имеет право на ошибку" или "я ничего не видел, обсудим отчёт завтра утром, полковник", сохранить себе фотографию и дрочить на здоровье, представляя себе это великолепие в натуральную величину. Но Брок всегда был адреналинщиком, да и не умел переключаться на адекватную мыслительную деятельность быстро, когда дело касалось Кэпа. Вот и наворотил. Так что завтра вместо правок он запросто может получить заполненный чужой рукой рапорт «по собственному желанию» и полететь птицей на вольные хлеба.
Всякое может произойти.
Брок покачал головой и принялся одеваться.
Телефон ожил в тот момент, когда он уже садился в машину, прикидывая, куда можно отправиться, чтобы не очень критично для завтрашнего состояния отметить своё возможное увольнение.
— Ты, сука, даже сейчас промолчать не можешь? — буркнул Брок, вытянул телефон из заднего кармана и… снова завис.
"Вечер пятницы. Восемнадцать тридцать. На стоянке. Там решим, куда лучше. Вас устраивает?"
— Да, блядь! — не выдержал Брок, с силой растёр ладонями лицо и только после этого снова перечитал сообщение.
Что там всегда твердила мама? Нужно быть осторожнее в своих желаниях? Хрен там!
В данный момент Брок готов был на всю парковку в голос проорать о том, чего же он так хочет последние года три. Лишь бы сбылось точно так же, как это произошло с той фотографией. Упоминал вслух про дикпик — и получил. Может, и с остальным сработает?
Брок даже рот открыл, но очень быстро захлопнул его, не проронив ни звука. Нет, нахер. Так дрочить судьбу он не станет.
Значит, пятница? Стоянка?
Отлично!
"Устраивает, даже более того, Кэп!"
Брок оскалился сам себе в зеркало заднего вида.
Он не совсем понял, что вообще произошло. Как получилось, что Кэп сфоткал себя таким вот и не только не удалил снимок, но и сохранил его в галерее? Но в данный момент Броку было срать, вопросы виновнику этого пиздеца он задаст потом, а пока достаточно того, что завтра, в половине седьмого, можно будет попытаться закрепить живого человека в Капитане Совершенство. А может, и дать начало чему-то большему, чем секс на один раз в каком-нибудь отеле средней руки.
Но это всё завтра. А сегодня Броку предстояло по приезде домой принять холодный душ, поужинать тем, что осталось в холодильнике, и переписать чёртов отчёт.