ID работы: 112059

Слово за слово...

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Метод "двойного кнута"

Настройки текста
-Господи,что за бездарность...?Неужели ты всегда только и делал,что полагался на свою силу? С самых первых минут тренировки от Изаи уже слышались громкие «комплименты»,поскольку Шизуо не прошел проверку на попытки хорошо уворачиваться от ударов. -Заткнись уже и не трать мое время попусту! Они снова сцепились.Блондин не успевал следить за всеми атаками,которые были хоть и не столь болезненными,но наносились с огромной скоростью.Наконец ему удалось перехватить глефу и усмирить пыл противника.Спустя пару минут,брюнет опустил оружие и отошел. -Наверное,не стоит сегодня применять силу:мне не очень хочется смотреть,как ты будешь целоваться с покрытием,по которому я ходил. -Ты привел меня сюда за неимением лишнего повода поиздеваться?! Изая тяжело вздохнул и с прежней улыбкой приблизился,взяв руку Шизуо и сжав ее в кулак. -Ты слишком много сил тратишь всего на несколько ударов,не ища слабого места.Научись предугадывать действия атакующего на несколько шагов вперед и тогда...,-он приставил его руку к солнечному сплетению,-одного удара будет достаточно... -Знаешь,мое желание убить распространяется только на тебя... С этими словами блондин одернул руку,на что улыбка Изаи приняла не самый дружелюбный вид напару с дергающейся бровью. -А ты хоть знаешь,что еще жив лишь благодаря мне?Что вчерашние карманники были той непредвиденной угрозой,за которой я не уследил.Ты хоть знаешь,что теперь,потеряв силу,на тебя охотится половина Икэбукуро из желания отомстить? -Значит,я должен сказать тебе «спасибо» за то,что это по твоей вине я стал человеком?! -Не отказался бы за всю помощь,что я тебе оказал... -Это даже помощью нельзя назвать! За необдуманными от вспыльчивости словами последовала пощечина,а за ней громкий звук падающей глефы. -Ну все,ты напросился...Изая!!! Обычная тренировка перешла в настоящую драку с признаками мордобоя без правил.Управляемый гневом,Шизуо наносил один удар за другим,большинство из которых проходили мимо,не чувствуя усталости,прежде,чем вспомнил,что ему говорили пару минут назад. -Научись предугадывать действия...,-проносилось в мыслях. Глазами пытаясь уследить за каждым шагом,продолжая наносить удары,блондин ждал подходящего момента,после чего,замахнувшись рукой,сделал выпад,моментально развернувшись в сторону,где предположительно должен был быть Изая и,слегка оттолкнувшись,замахнулся и попал ботинком по лицу,от которого противника почти что снесло с ног. -И тогда... За оглушением последовал резкий рывок с места,который дал возможность поднять руку и завершить поединок ударом в грудь,впечатавшим Изаю в бетонное покрытие...Брюнет сделал небольшой вдох от боли,прикрыв глаза,после чего изо рта потекла кровь.Шизуо наклонился к нему. -Забыл предупредить,что я быстро учусь. -Скорее,это я хороший учитель. -Поднимайся,твои уловки на меня не подействуют... -А жаль,что я не могу умереть от такого слабого удара. -Не заставляй меня повторять... -Ты и не сможешь... Удар,предназначавшийся лицу провокатора,был блокирован выставленной ладонью.Шизуо бросил на него пронзительный взгляд. -Для живого у тебя слишком холодные руки. -Но для мертвого слишком теплые. Поднявшись,Изая слегка потянулся,подняв вверх руки,после чего сплюнул кровью. -Надеюсь,мозг я тебе не травмировал и ты понимаешь,что на сегодня пора закончить. И снова пронзительный смех,после которого Изая схватил Шизуо за руку и быстрым шагом направился к выходу. -Наивный!Сейчас будет кое-что получше...!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.