ID работы: 11205916

Чердак Габриэля

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
..В эту секунду дверь комнаты снова распахнулась. Габриэль вошёл в комнату, огляделся и начал диалог. - Ну привет, Зонтик. - Говорил спокойным уверенным голосом. - П-привет? С-сер-рьёзно? - Я вижу ты уже понял, какие беды может сотворить эта "безобидная", на первый взгляд, игрушка. Захотел в героя поиграть? - А с-сам-то?.. - Зонт хотел хоть как-то аргументировать своё поведение. У него это не очень получилось.. - Я хотя бы всё продумал, разузнал, прежде чем делать поспешные.. .. ..Даже слов нет! Ты в курсе, что мог кого нибудь покалечить или пострадать сам? А? Да и вообще!.. - Габриэль посмотрел на Зонтика. Тот сидел, слушал, смотря в стенку. В его голове пролетало тысячи мыслей, он вот-вот был готов зареветь. Бубновый не знал, что делать. Конечно, он хотел как лучше, но Зонт тоже взвалил на себя очень много. Габриэль решил немного его успокоить, Зонтику ведь тоже было нелегко. Вопросик подсел к нему на пол, слегка приобнял за плечо. Это была последняя капля, на опухших глазах трефового снова появились слёзы. Казалось, что валет был слаб, но это не совсем так. - Давай ты больше не будешь так делать?.. - Габри улыбнулся, улыбнулся искренне. Зонтик повернулся к нему, мило ухмыльнулся и из-за всех сил обнял. Его доверие нельзя было подорвать, он верил каждому. - Договорились.. - Сказал шмыгая носом и потирая уставшие голубые глаза Зонт..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.