ID работы: 11205927

Нефритовые стержни и не только

Смешанная
NC-17
Завершён
823
Размер:
447 страниц, 270 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
823 Нравится 129 Отзывы 238 В сборник Скачать

47. Нацу/Лексус

Настройки текста
Кроме гильдии, у них не было ничего общего. Совершенно. Лексус считал, что каждый из Хвоста Феи должен поднять свою жопу со скамейки, и заняться уже повышением своего уровня, а не глушить пиво целыми днями. Лексус хотел, чтобы эти подонки из других гильдий перестали поносить Хвост Феи. Лексус хотел, чтобы Феи были достаточно сильны, и больше никаких потерь, им больше не придется хоронить близких людей. Нацу же был еще слишком молод, чтобы хотеть чего-то кроме как вкусно пожрать, сладко поспать и подраться. Дитя дракона, пусть в человечьем теле он уже был подростком, все равно оставался детенышем. Никаких точек соприкосновения, кроме гильдии. Никаких общих интересов, хобби, даже стратегий боя или заклинаний. Совершенно разные личности, параллельные вселенные, которые не должны пересекаться. Они и не пересекались. В прошлом нет, никогда. И даже когда Нацу размазывал его по полу после неудачной попытки захватить власть в гильдии. И потом, после изгнания Лексуса тоже. И не пересеклись бы, если бы не остров Тенрю, не семилетняя брешь, которая в Нацу что-то изменила. Что-то такое невидимое, неуловимое, что даже драконьими чувствами невозможно было учуять. Но настолько большое, что все заметили. Нацу как будто стало больше, и игнорировать его как прежде не получалось. Все такой же крикливый, вспыльчивый и огненный, да как-то по другому. Лексус каждый раз, когда оказывался с ним в одном помещении, не мог перестать следить за розововолосым. Его взгляд, слух, обоняние будто настраивались на Драгнила, и не могли его отпустить. Все вокруг это заметили, и Лексус даже притвориться не мог, что ничего не происходит, когда дед поглядывал на него с интересом, Мира хитро улыбалась и качала головой, а Эльза фыркала осуждающе. Громовержцы тоже заметили, но молчали хотя бы при Лексусе. Он однажды слышал, как Фрид рассуждал шепотом о том, что драконьи камни не изучены, и как они влияют на организм тоже не понятно. Мало ли что они от дракона могли Лексусу передать. А что драконы могли передать драгонслеерам на прямую, тоже хрен разберешь. Вот только пока Лексус плавал в собственном дерьме, пытаясь разобраться как, что, когда и зачем. Для Нацу все было очевидно. Лексус был его парой, вот и все. Сложите крылья и падайте камнем вниз. Не вздохнуть, не рыпнуться, не исправить. Да и править, если честно, не хотелось. Нацу, как и любой другой дракон, принял свою пару полностью и без остатка. Со всеми заебами и тараканами. Абсолютно. Он, конечно, дал Дреяру время самому все понять, тот очень странно на него залипал, принюхивался, делал вид, что ничего не происходит. Да только Нацу же огненный, еще и молодой. Надолго его терпения не хватило, и любопытно было жуть, как там все происходит. Он же до этого никогда взаимоотношением полов не интересовался, а тут прям засвербело. Так что одним прекрасным вечером, Драгнил просто плюхнулся к Лексусу на колени и зарылся носом в шею, как будто имеет на это полное право. Гильдия аж замерла, предчувствуя интересный спектакль. Лексус закатил глаза, чувствуя их любопытство, будто между лопатками защекотали, обхватил Нацу рукой, прижимая ближе, и продолжил разговор с Бикслоу. У них шел спор о прошедшей тренировке Громовержцев, крайне важный разговор, любопытные могут подождать. Гильдия, все как один, выдохнула расстроенно, возвращаясь к своим делам. Ну что за свинство? Они месяц в этом напряжении жили, можно было бы и устроить какую-нибудь чувственную развязку, а не это вот будничное не пойми что. Но долго не роптали, только порадовались тихонечко, выпили по лишней кружке-бокалу, да разговоры приглушили. Мало ли, что на ум драгонслеерам придет, они народ неизученный. А портить вечер и всю неделю, снова отстраивая гильдию, может быть позже? Когда градус поднимется, а драгонслееры, наконец, поговорят? Тогда да, определенно рванет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.