ID работы: 11205933

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Данила кидает редкие взгляды на парня, ревниво кусает бледные губы, чешет тыльную сторону ладони, что остаются красные полосы от ногтей, мнет пальцы, которые прохрустели уже раза два за полурока. Он не думает о географии сейчас, не слышит нудного голоса старого, толстого учителя, все мысли сконцентрированны на Эльдаре.       -Поперечный! Ты с нами вообще? - возглас преподавателя выводит из сумрака. Рыжий бурчит что-то похожее на "да-да, я тут", отворачивается от диабетика, устремляя взгляд в окно. Ветви старых и высоких берёз казались так близки, но достать их было крайне сложно, не имея длинных рук. Ветки обломаны, от шаловливых рук шестиклашек, которые учились в этом же кабинете во вторую смену. Только третий урок, а солнце все не выглядывает. Наверное, весь день не согреет редкими, осенним лучами.       Поперечный пытается отвлечься от дурных мыслей, но рука соседки по парте Эла скользит вверх-вниз, изредка сминая колено. Джарахов, казалось, не замечает кокетливых действий со стороны девушки, но у Дани зрение более, чем хорошее.       Звонок с урока больно для ушей, но сладострастно для школьников звенит на всю школу. Коридор заполняется шумными визгами и топотом уставших от постоянного сидения за партами. Данила встаёт из-за парты. Сегодня его сосед по парте не пришёл по болезни, поэтому выйти не составляет труда. Для уточнения, сидел он на четвёртой парте первого ряда - у самого окна.       -Пойдём, - шепчет диабетику рыжий, наклонившись к самому уху. Эльдар послушно поднимается, выключив и кинув на парту телефон. Следует за Данилой, непонимающе осматривает серьёзное, даже немного обиженное лицо. На все вопросы, которые задавал Джарахов, Даня отвечает односложно, толком ничего не объясняя.       У женского туалета пахло вейпом разных вкусов, Данила не переносил этого запаха. В мужском воняло ещё хуже... Не буду передавать этот отвратный запах.       Переступив порог мужского сортира, Эльдар ударяется лопатками о стену с непристойными надписями, а рука Поперечного останавливается у самой головы диабетика.       -Думаешь, я не вижу, как она на тебя смотрит? Как она тебя лапает?! - чуть ли не кричит рыжий почти в губы шатена.       -Мхм... Так нравится, когда ты доминируешь... - сладко шепчет Джарахов, мягко кладёт руки на плечи олноклассника. Даня обожает этот тон, эти движения, эту смущенную улыбку... Между их лицами остаётся несколько сантиметров... Миллиметров... Губы Данила накрывают мягкие, на удивление сладкие губы Эла. И звонок на урок русского не помешает.       В коридоре тишина, как за дверью звучат быстрые шаги, которые останавливаются у приоткрытой двери. Поперечный отрывается от парня, повернув голову к проходу. Стоит девочка, по росту класса пятого, по внешности - седьмого. Она смущается, убирая телефон, и убегает от туалета.       -Идиот... - шумно выдыхает диабетик. Он не хочет оскорбить парня, у них так принято. - Она могла сфотать... - Поперечный все смотрит на дверь, чувствуя на своей щеке чужое обжигающее дыхание. Джарахов мягко обнимает Даню, утыкаясь носом в широкую грудь. - Идём, а то руссичка сожрёт, - отшучивается очкарик, отдаляясь от тёплого тела партнёра. Он тянет рыжего за руку, сплетая пальцы.       К кабинету чуть ли не бежали, создавая шум в пустом коридоре.       -Извините за опоздание! Можно пройти? - в один голос говорят, тяжело дыша от бега по коридору, мальчики, стоя в дверях. Учительница кивает, разрешая сесть.       -Вы где были? - шепчет соседка по парте, вновь невзначай гладя Джарахова.       -Не важно... Убери руки, пожалуйста... - Вежливо, но не без отвращения просит Эл. Он знает, что Данила видит эти действия и краем уха слышит просьбу шатена. Данил довольно, как чеширский кот улыбается.       -Даня, а что тебя так радует? - Эти учителя даже повитать в облаках не дают...       Рыжий, не скрывая улыбки, все также смотрит на преподавателя, подбирая слова.       -А почему бы и нет? Настроение хорошее, - Учитель промолчала, продолжает вещать новую тему. Эльдар знает, почему Данил улыбается. Знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.