ID работы: 11205945

Как же хочется его ...

Слэш
R
Завершён
294
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 7 Отзывы 68 В сборник Скачать

Хочется

Настройки текста
Примечания:
Кисаки заебался. В конец. Вся его деятельность валится, ни черта не получается, всем на него поебать, кроме одной шпалы и ахринеть какого активного "плаксы", что бегал за ним, руша карточный домик бедного человека. Ну, то есть его, Кисаки Тетты. А потому положил на все свои злобленькие планы хуй Ханмы, так, к слову, большой, и предложил шокированному Такемичи встречаться. Ну, тот не отказал, весело улыбнувшись и переплетая их пальцы. И вроде всё хорошо: всё наладилось, он как был, так и остался командиром шестого отряда, под рукой всегда был милый командир первого отряда, никто его не ебал в мозг и можно было расслабиться. Но вот....

Ёбанный Ханма Шюджи.

Как специально доёбывался до парня по пустяковым причинам. Но начнём мы не с этого. Точнее, продолжим слегка по-другому. В тот день, когда двое больных сердец нашли друг друга, Такемичи вообще-то изначально хотел набить сверстнику рожу до состояния «В пизду», но был приятно удивлён положительным ответом на свои чувства. Ещё со школы они как-то, да были перевязанны вместе красной подарочной ленточкой, ейбогу. Вот и чувства какие-то появились. Каждый вечер они любят сидеть в объятиях на диване, смеясь с комедии, по выходным в парке погулять, а когда на очередной забив (ну, можно, конечно, было написать разборки, но мне стало лень, слишком длинное слово) идти приходится, то спины друг другу прикрывают. Короче говоря, любовь-морковь и все дела. И вот если Такемичи хотелось трахнуть, то Ханму ёбнуть чем-то тяжёлым по голове.

всё равно блять мозга нет, так зачем ему пустой овал на шее?

— Слушай, Кисаки- — Заткни пасть! - крикнул в ебёня уставший командир. Лишь бы от него отстали. В тот день он поссорился с Такемичи, брюнет ушёл ночевать к Чифую, оставляя бедного Тетту одного. На хату сразу же заявился Ханма в сопровождении пары бутылочек спиртного. Но дверь перед его носом закрылась молниеносно. — Э? - он похлопал ресничками, пытаясь не уронить бутылки, - Открой, ты чего? — Съебись в туман, ёжик, - дошло до него из-за двери. Шюджи печально вздохнул. Совсем с этим Ханагаки про него забыли. Вот и посылают теперь. — Пошли курииииить, - нога в тяжёлом ботинке прилетела точно в входную дверь. Хотя как он мог промазать? Да, Ханму определённо хотелось ёбнуть. Головой о кирпичную стену. Особенно тогда, когда тот предложил "ахуительные" названия их четвёрке по.. спасению Хаккая? Блять, Тетта уже не помнит ту ситуацию, но точно помнит тот тяжёлый кулак, что разбил его очки и лицо. И очко. Без подробностей, он тогда реально очканул, такой громила нахуй стоял. Какие, нахуй, «Ханмазята» и что за ёбанная «Аннигиляторная пушка»? Он долбоёб? «— Мне скууууучнооооо» - гласило сообщение от человека, что стоял за дверью. — Иди нахуй, Ханма! - было ответом в устной форме. «— Вызотдииииит» - криворукий уебан, так думал Тетта. На следующий день, нежась в тёплых объятиях, Кисаки думал что это лучшее в его жизни времяпровождение. В голове сразу возникла идея въехать шпале в лицо ногой с разворота, как учил великий и неповторимый Антоша Геннадич.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.