ID работы: 11205952

Ты только мой)

Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
Mishkafishka соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алебард сидел за столом и подписывал документы. В специальной комнате был ремонт, и Зонтик предложил ему работать в его комнате, на что Алебард с охотой согласился. Алебард любил Зонтика, и то что он будет работать в его комнате, чувствовать этот прекрасный запах, его очень радовало. И вот Зонтик зашел в комнату. З– Он просто чудо! Он подарил мне букет фиолетовых роз, разве это не мило? –Он говорит о Пике, с недавних пор они начали встречаются. Самому Алебарду было больно от того что Зонтик предпочитает Пикового Короля, чем его. Сам Зонтик упал на кровать и рассматривал цветы, на его лице была милая улыбка и румянец. От тонкого вида Алебард хотел наброситься на него и присвоить себе. Но увы... З– Ты не против если я здесь переоденусь? –Ох, вот и настал любимый момент в жизни Алебарда. А– Это ваша комната, вам решать Великий Зонтик. –Как всегда холодно ответил ему он, ему повезло что на столе есть зеркало и через него видно шестого. Шестой начал раздеваться, а Алебард чувствовал то что у него встаёт. Полностью раздевшись, Зонтик наклонился из-за чего была видна его шикарная задница. И вот, Алебард чувствует что уже не может сдержаться. Встав из-за стола, тот подошёл к Зонте который уже встал. Положив руки на талию, он начал вдыхать запах черники. З– А-алебард? –Ему не пришел ответ, его лишь развернули и поцеловали в губы. Сначала это было обычным прикосновением губ, но потом он почувствовал что-то длинное, мокрое и горячее. Это был язык. Глаза голубого расширились, и он пытался отойти. Но его схватили за два запястья, а сам Алебард пробовал на вкус язык трефа. Так они простояли минуту. З– А-алеб-бард! Пр-рош-шу п-пуст-ти! –В глазах уже было много слез. А– Простите Великий Зонтик, но я слишком долго сдерживался. –Сказал он, и прижал голубичку к стенке поставив колено между ног.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.