ID работы: 11205969

Добро пожаловать в Литературный клуб~

13 Карт, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Литературный клуб?~

Настройки текста
Примечания:
??? -Э-э-э-эй! Мне на встречу бежала одна надоедливая девушка.Она изо всех сил махала руками, кажется совершено не осознавая, что этим привлекает излишнее внимание окружающих. Её зовут Николь, она моя подруга детства, и мы живём по соседству. она из тех людей, с кем ты вряд ли стал бы дружить, но так уж вышло, что вы знаете друг друга уже невесть сколько. мы всегда ходили в школу вместе, но, когда перешли в старшие классы, она стала просыпать всё чаще, а мне надоело постоянно дожидаться её. Когда она так агрессивно меня приследует, иногда хочется просто убежать.Однако я только вздохнул и стал ждать на перекрёстке, пока Николь меня не догнала. Ник: Ха-а-а-а-а… Ха-аа-а Ник: я снова проспала! Ник: но в этот раз я смогла тебя догнать! П: возможно, но лишь потому, что я решил остановиться и подождать тебя. Ник: У-уф, ты говоришь это так, словно задумал меня проигнорировать! Это жестоко, Пик! П: ну знаешь, если твое странное поведение привлекает внимание людей, я не хочу, чтобы они думали, будто мы пара или типа того. Ник: ладно, ладно.Но ты всё-таки подождал.)Думаю ты слишком добр, чтобы быть жестоким, даже если хочется~ П: тебе виднее, Николь… Ник: э-хе-хе~ Мы перешли улицу и направились к школе. по мере нашего приближения к школе, улицы всё больше заполнялись другими учениками, совершающими свое ежедневное паломничество. Ник: кстати, Пик…ты уже решил, в какой вступишь клуб? П: клуб? я же говорил, меня клубы не интересуют.я даже не искал. Ник: а? неправда! ты сказал мне, что в этом году вступишь! П: разве?.. Уверен, что это произошло во время одного из многих наших односторонних диалогов, когда я соглашался со всеми её словами, пролетающими мимо моих ушей. Николь очень любит слишком обо мне беспокоиться, я же совершенно доволен своей средней успеваемостью и растратой юности на игры и аниме. Ник: Да! я беспокоюсь, что ты не научишься общаться и до университета не прибретешь никаких социальных навыков.Твое счастье для меня очень важно! я понимаю, что ты сейчас всем доволен, но меня убивает мысль, что через пару лет ты станешь хиккой, потому что не привык жить в реальном мире! ты ведь доверяешь мне, да? не заставляй меня и дальше о тебе волноваться… П: хорошо, хорошо… Я погляжу, какие клубы у нас есть, если тебе станет от этого легче.но ничего не обещаю. Ник: ну ты хоть обещаешь, что постараешься? П: да, это я могу обещать. Ник: ура~! почему мне читает лекции такая легкомысленная девушка? но больше всего я удивляюсь тому, что позволяю себе пасовать перед ней. Наверное, когда я вижу, как сильно она тревожиться обо мне, то инстинктивно хочу хотя бы немного ее успокоить, хоть и понимаю, что у себя в голове она раздувает проблему до эпических масштабов. **************** Совершенно обыденный день в школе незаметно подошёл к концу. Собрав вещи, я тупо уставился в стену, пытаюсь отыскать в себе хоть каплю мотивации. П: клубы… Николь хочет, чтобы я поизучал клубы. Думаю, мой единственный выбор-начать с клуба любителей аниме… Ник: Пик? П: Николь?.. Николь, наверное, зашла в класс, пока я витал в своих мыслях. Оглядевшись, я понял что остался в классе один. Ник: я думала, мы встретимся, когда ты выйдешь из класса, но увидела, как ты сидишь тут и считаешь ворон.серьёзно, по количеству ветра в головкин порой обходишь меня…я впечетлена! П: тебе не нужно меня ждать, если из-за этого ты опоздаешь в собственный клуб. Ник: ну, я подумала, что тебе нужно немного вдохновения, поэтому…э-э-эмм… П: что? Ник: ты мог бы вступить в наш клуб! П: Николь… Ник: да? П: я ни за что не вступлю в ваш клуб. Ник: э-э-э-э-э?! Злюка! Николь—вице-призетенд литературного клуба. Никогда бы не подумал, что ее интересует литература. По сути, я на 99% уверен, что она взялась за это, решив, что будет весело помочь создать новый клуб. И, первой проявив инициативу после предложения создать клуб, она получила должность вице-президента. в общем, можно заключить, что ее интерес к литературе гарантированно ещё меньше моего. П: увы, я в вступаю в аниме клуб. Ник: ну пожалуйста…? П: почему для тебя это так важно? Ник: э-э-э-эмм…я вроде обещала им, что приведу нового члена… А Клео кексиков напекла…э-хе-хе… П: не давай обещаний, которые не можешь сдержать! не могу понять: то ли Николь настолько легкомысленна, то ли настолько хитра и специально всё это спланировала. я глубоко вздохнул. П: ладно…я загляну, угощусь кексом, идёт? Ник: Отлично! пошли~! сегодняшний день был увековечен продажей собственной души за кексик. я отрешённо следовал за Николь по школьным коридорам и лестницам.В этом крыле, отданном под классы третьегодок и клубы, я бывал нечасто. Преисполненая энтузиазмом, Николь распахнула дверь класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.